Fleisar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, Ilysha сказал: Школьники, спорим не сможете купить нормальный хост, оформить нормально дискорд сервер, пофиксить баги на сервере, установить нормальные плагины и настроить их?)) это выглядит как глупое насмехательство над школьниками. если у тебя есть навыки и знания, это не значит, что ты можешь так принижать кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: Я стараюсь в какой-то недо-минимализм) Моя работа которую я буквально недавно сделал 2 минуты назад, Fleisar сказал: это выглядит как глупое насмехательство над школьниками. если у тебя есть навыки и знания, это не значит, что ты можешь так принижать кого-то ну так мы тут и собрались чтобы насмехаться над школьниками которые тратят своё время на никому не нужные сервера 🤣 Пушистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Моя работа которую я буквально недавно сделал простенько, но со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Пушистик сказал: Цвета зашли самое главное сделать работу с хорошими цветами, чтобы всё сочеталось и так далее, а то засунешь в яркую работу чёрный цвет и... БАБАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: Моя работа которую я буквально недавно сделал Это я сделал давно, но мне кажется рамки не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вот приятно с шарящими мужиками собраться и пообсуждать майнкрафтик и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Вот приятно с шарящими мужиками собраться и пообсуждать майнкрафтик и т.д это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Пушистик сказал: У меня только с цветами и проблема) Сделаешь бывает топ идею, но цвета не подошли) Советую плагин в Figm`e UiGradients, Ну или же сайт UiGradients Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, PurpleAkyloff сказал: Это я сделал давно, но мне кажется рамки не помешали бы без обид но мне кажется что чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Пушистик сказал: У меня только с цветами и проблема) Сделаешь бывает топ идею, но цвета не подошли) а ещё просто вводи в поисковик сайты по типу "Приятные сочетающиеся тоны / цвета" Пушистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, klaudUwU сказал: без обид но мне кажется что чего-то не хватает... мужиков Пушистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, klaudUwU сказал: без обид но мне кажется что чего-то не хватает... пусто просто вот и всё, а мне заходит так как я одновременно не люблю сильно запиханные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Mosin_Nagant сказал: мужиков 😐 3 минуты назад, Пушистик сказал: Я как-то больше люблю сочитать цвета, а не делать градиенты. Вот как я скинул работу, там идеально цвета подобраны Но с градиентами тоже нужно учится работать и пихать их туда, где нужно) вот по этому я пихаю куда надо, иногда когда я понимаю что пора менять что-то, за место градиентов ставлю фоны из minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, klaudUwU сказал: без обид но мне кажется что чего-то не хватает... я знаю, ведь это я делал еще в мае, я был еще тогда начинающим в дизайне, по крайней мере эта работа на тот момент была лучше, чем предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 иуууу поцаныыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А вы принципе о серверах говорите или о том кто как рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudUwU Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 в данный момент я пытаюсь выучить java и при этом учусь дизайну.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Mosin_Nagant сказал: А вы принципе о серверах говорите или о том кто как рисует? о всём, и о дизайне, и о том что кто умеет, и просто обсуждаем наш фандом! 3 минуты назад, klaudUwU сказал: в данный момент я пытаюсь выучить java и при этом учусь дизайну.😉 Мне сильно лень учить джаву 3 минуты назад, klaudUwU сказал: в данный момент я пытаюсь выучить java и при этом учусь дизайну.😉 и так жизнь сложная так ещё и ваша джава какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: о всём, и о дизайне, и о том что кто умеет, и просто обсуждаем наш фандом! Про фандом - он у нас рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Mosin_Nagant сказал: Про фандом - он у нас рандомный дети, 20 летний мужики, 30 летний, программисты, дизайнеры, 7-летний крутые создатели серверов, профессионалы в настройке серверов майнкрафта, да вообще форум крутой если убрать 7-ми летних и детей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Пушистик сказал: Я иду вообще не в программирование, но способен по шаблонам собрать бота плохо, никогда так не делай, если уж хочешь делать - учись, по шаблонам это хуже всего 2 минуты назад, Пушистик сказал: Мой дс девелопмент профиль у меня один бот, но он очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Пушистик сказал: Мне программирование в целом не интересно вообще, но приходится иногда делать. Люблю больше подвижную работу) жиза, делаешь дизайн и миллион горячих клавиш жмёшь)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я уже выделил адекватных людей форума которые : умеют грамотно писать, правильно ставят знаки пунктуации и вообще просто молодцы кстати у нас челы в теме практический ничего не пишут, мы тут впятером вроде только пишем, и там 3-2 чела сидят смотрят на наш диалог xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А вот интересно, люди делают сервера на последних версиях - это, как-то игроков приманивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Пушистик сказал: Кстати, можно дс попросить? Не знаю зачем, но пусть будет :) он у меня в контактах есть, но раз просишь держи Ilysha#8903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 183 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти