Перейти к содержанию

Критики

Vladirus

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Всем привет. 

Я вижу, тут любят обсуждать всякие штуки, так что вставлю свои пять копеек.

Короче, смысл моего сообщения в том, что сколько не смотрю в темы "Выживание" или "РП", я вижу там кучу проектов на любой вкус и цвет. Казалось бы, всё нормально, но как бы не так.

Сразу можно заметить под любым сервером про выживание малолетних критиков, которые делают оценку серверу, хотя её и не спрашивали. Ладно хорошие оценки, это может поднять настроение автору, но если критика негативная (зачастую она скатывается до беззубого оскорбления), это начинает подбешивать.

Зачастую это выглядит как: "Ууу сервер на атерносе ы купи хостинг нормальный ты не достоин жить на форуме иди гуляй" или типо того.

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.

873102232143405087.png?size=80

Я считаю что это начальная стадия токсичности 
image.png.2feacf454767cc2b8fe1415c3da0a798.png

Но есть и те люди которые правда указывают на настоящие проблемы сервера, но они зачастую делают это вежливо, в отличии от тех что были представлены в описании темы.

1 час назад, Vladirus сказал:

Сразу можно заметить под любым сервером про выживание малолетних критиков, которые делают оценку серверу, хотя её и не спрашивали. Ладно хорошие оценки, это может поднять настроение автору

Плохого мнения не должно существовать или что? Хорошее значит можно, а все кто написали что-то плохое сразу становятся малолетними критиками? 

1 час назад, Vladirus сказал:

Зачастую это выглядит как: "Ууу сервер на атерносе ы купи хостинг нормальный ты не достоин жить на форуме иди гуляй" или типо того.

Многие вещи с такой же формулировкой хвалят, но никто почему-то не жалуется

Я понимаю, попросить быть более вежливыми или конструктивными, но не говорить же что плохого мнения не спрашивали а хорошее всегда приветствуется

7 минут назад, AYF_ сказал:

Плохого мнения не должно существовать или что? Хорошее значит можно, а все кто написали что-то плохое сразу становятся малолетними критиками? 

Многие вещи с такой же формулировкой хвалят, но никто почему-то не жалуется

Я понимаю, попросить быть более вежливыми или конструктивными, но не говорить же что плохого мнения не спрашивали а хорошее всегда приветствуется

Тут дело вообще в любом мнении, когда его не спрашивали.

45 минут назад, Vladirus сказал:

Что-то мне кажется на форуме, ты не должен спрашивать мнения
image.png.37eb87015a99d1b9fc52b22bdf81532f.png

2 минуты назад, AYF_ сказал:

Что-то мне кажется на форуме, ты не должен спрашивать мнения
image.png.37eb87015a99d1b9fc52b22bdf81532f.png

Обсуждение != Критика. В большинстве тем люди делятся своими проектами, а другие люди высказывают о этих проектах своё мнение, хотя его никто не спрашивал.

4 минуты назад, Vladirus сказал:

Обсуждение != Критика. В большинстве тем люди делятся своими проектами, а другие люди высказывают о этих проектах своё мнение, хотя его никто не спрашивал.

Что тогда вообще обсуждение по твоему мнению? Если это не высказывание мнения 

2 минуты назад, AYF_ сказал:

Что тогда вообще обсуждение по твоему мнению? Если это не высказывание мнения 

Это две разные вещи. 

2 минуты назад, Vladirus сказал:

Это две разные вещи. 

Отличное описание, так может ты скажешь почему это разные вещи? (потому что собственно это я и спрашивал)

3 минуты назад, AYF_ сказал:

Отличное описание, так может ты скажешь почему это разные вещи? (потому что собственно это я и спрашивал)

Чё. Это как спрашивать, чем солнце от луны отличается.  

Только что, Vladirus сказал:

Вроде обе в космосе

5 минут назад, Vladirus сказал:

Это ты так питаешься любим способом мне не ответить?

image.png.803f814caceb607b169dd48d61a63d89.png

17 часов назад, AYF_ сказал:

Это ты так питаешься любим способом мне не ответить?

image.png.803f814caceb607b169dd48d61a63d89.png

ок

15 часов назад, Макаревич сказал:

Тема (Слово удалено системой), автору земля пухом😈

Слово удалено системой, слово удалено системой слово удалено системой.

В 29.10.2021 в 17:16, Vladirus сказал:

Всем привет. 

Короче, смысл моего сообщения в том, что сколько не смотрю в темы "Выживание" или "РП", я вижу там кучу проектов на любой вкус и цвет. Казалось бы, всё нормально, но как бы не так.

Сразу можно заметить под любым сервером про выживание малолетних критиков, которые делают оценку серверу, хотя её и не спрашивали. Ладно хорошие оценки, это может поднять настроение автору, но если критика негативная (зачастую она скатывается до беззубого оскорбления), это начинает подбешивать.

От малолетних школьников редко когда дождёшься номмальной критики, не то что от меня! Я привильно понимаю, у тебя есть сервер? 

В 29.10.2021 в 15:16, Vladirus сказал:

Всем привет. 

Не понял тезиса про критику сервера хотя ее не спрашивали,по твоему мнению человек не должен анализировать и давать оценку все что ему не понравилось?Этим тезисом ты оскорбил не только безосновательных критиков,но и людей пишущих конструктивную и адекватную оценку серверу

В 29.10.2021 в 16:32, Vladirus сказал:

Мнение всегда должно быть услышано и никто в этой стране не запретит свободу слова.Если тема создана она создана для сообщений и мнений

В 29.10.2021 в 17:26, Vladirus сказал:

Что плохого в том что люди высказывают мнение о проекте?Или ты пытаешься создать атмосферу тоталитарного государства без мнения на форуме?Обсуждение это какой либо разбор чего либо даже без негатива,а критика это целенаправленное указание на проблему человеку в конструктивной форме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...