Geympadik Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот есть в русском духе нужда в халяве. Да и денег то нет. Вообщем, как пользоваться aternos bot чтобы не забанили или другие альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 "Проект" решил сделать? Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 часов назад, IlyaDyachkov сказал: "Проект" решил сделать? Проект уже есть, на атернос, все плагины настроены, хочу чтобы он работал либо дольше либо вообще без выключения. У меня есть вариант - Aternos bot, но мой аккаунт забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Geympadik сказал: Проект уже есть, на атернос, все плагины настроены, хочу чтобы он работал либо дольше либо вообще без выключения. У меня есть вариант - Aternos bot, но мой аккаунт забанят. Впервые слышу про это. Могу тебе посоветовать хороший бесплатный 24/7 хостинг FalixNodes. Там ты можешь за АФК и просмотр рекламы получить ресурсы для сервера. +конкурсы. А ещё там полный доступ по SFTP, так что плагины можешь настраивать как хочешь. Последний раз использовал этот хостинг в ~2020, но у них был наплыв юзеров, так что куча ядер просто не могли стоять на одном процессоре, из-за этого были лаги, но это уже пофиксили. А так это лучший хостинг, который я знаю. Shin и Geympadik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Vladirus сказал: Впервые слышу про это. Могу тебе посоветовать хороший бесплатный 24/7 хостинг FalixNodes. Там ты можешь за АФК и просмотр рекламы получить ресурсы для сервера. +конкурсы. А ещё там полный доступ по SFTP, так что плагины можешь настраивать как хочешь. Последний раз использовал этот хостинг в ~2020, но у них был наплыв юзеров, так что куча ядер просто не могли стоять на одном процессоре, из-за этого были лаги, но это уже пофиксили. А так это лучший хостинг, который я знаю. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 12 минут назад, Vladirus сказал: Впервые слышу про это. Могу тебе посоветовать хороший бесплатный 24/7 хостинг FalixNodes. Там ты можешь за АФК и просмотр рекламы получить ресурсы для сервера. +конкурсы. А ещё там полный доступ по SFTP, так что плагины можешь настраивать как хочешь. Последний раз использовал этот хостинг в ~2020, но у них был наплыв юзеров, так что куча ядер просто не могли стоять на одном процессоре, из-за этого были лаги, но это уже пофиксили. А так это лучший хостинг, который я знаю. А при каком условии он включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Geympadik сказал: А при каком условии он включается? Ну надо создать сервер просто и запустить его на панели. Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Vladirus сказал: Ну надо создать сервер просто и запустить его на панели. Выключается, опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Geympadik сказал: Выключается, опечатался Ну он не выключиться сам по себе. Нужно его очень сильно загрузить. Раньше достаточно было построить 20 лаг машин, теперь крашнуть сервер намного сложнее. Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Vladirus сказал: Ну он не выключиться сам по себе. Нужно его очень сильно загрузить. Раньше достаточно было построить 20 лаг машин, теперь крашнуть сервер намного сложнее. То есть, включив один раз он будет работать вечно? Если нет, отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Geympadik сказал: То есть, включив один раз он будет работать вечно? Если нет, отпишите. Ну он будет работать до момента, пока у хостинга не начнутся тех.работы. Формально, да, он не выключиться. Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Vladirus сказал: Ну он будет работать до момента, пока у хостинга не начнутся тех.работы. Формально, да, он не выключиться. Вы серьезно? Это же прекрасно. Раньше я играл на атернос, он выключался без игроков, практически сразу. А теперь я могу чуть ли не вечно держать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Geympadik сказал: Вы серьезно? Это же прекрасно. Раньше я играл на атернос, он выключался без игроков, практически сразу. А теперь я могу чуть ли не вечно держать сервер Получается да, главное разобраться, но для этого есть гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 зачем тогда 99% играют на атерносе? перешли бы все сразу на фаликс ноде там же одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, лосдаедра сказал: зачем тогда 99% играют на атерносе? перешли бы все сразу на фаликс ноде там же одни плюсы Ты знал об этом хостинге до того, как я тебе написал о нём? Плюсы там не бесконченые, ясен красен. Чтобы получить одно доп. гб оперативы нужно сидеть на АФК сайте часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Vladirus сказал: Ты знал об этом хостинге до того, как я тебе написал о нём? Плюсы там не бесконченые, ясен красен. Чтобы получить одно доп. гб оперативы нужно сидеть на АФК сайте часов 20. непрерывно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, лосдаедра сказал: непрерывно? Да. Ибо хостинг получает с рекламы как минимум 80% сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristoiz Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 На фаликсе вроде можно получать коины за вступление на дискорд сервера, их можно тратить на ядра оперативку и т.д. Но все же лучше купить хостинг себе Убрали систему инвайта на дискорд сервера, но мои ядра и оперативка остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, лосдаедра сказал: зачем тогда 99% играют на атерносе? перешли бы все сразу на фаликс ноде там же одни плюсы Одни плюсы? 🤣 Чуть нагрузи серв - он подавится и упадёт, сколько ресурсов не выделяй. А, ну и кншн сервера 24/7, пока нода не ляжет на пару дней. И что делать тогда? x1msoc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 11:43, shurik204 сказал: Одни плюсы? 🤣 Чуть нагрузи серв - он подавится и упадёт, сколько ресурсов не выделяй. А, ну и кншн сервера 24/7, пока нода не ляжет на пару дней. И что делать тогда? Раньше так было. Щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:37, OBSERVER сказал: зачем тогда 99% играют на атерносе? перешли бы все сразу на фаликс ноде там же одни плюсы Какие плюсы? То что бесплатный? И всё? Поверь, я там хостил, и это ещё то говнище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeKT0_ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:37, OBSERVER сказал: зачем тогда 99% играют на атерносе? перешли бы все сразу на фаликс ноде там же одни плюсы фаликс ноде очень непонятный не то что атернос и там тяжело настраивать сервер так я никак не смог настроить сервер атернос понятнее хоть и не 24/7 работает. У меня даже сервер не получилось запустить на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, FixePlay сказал: фаликс ноде очень непонятный не то что атернос и там тяжело настраивать сервер так я никак не смог настроить сервер атернос понятнее хоть и не 24/7 работает вроде там меньше лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabarden Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Все остались на атерносе за то что он русский. FalixNodes подойдёт лучше для профессионалов в английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabarden Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 10.11.2021 в 12:32, NeKT0_ сказал: фаликс ноде очень непонятный не то что атернос и там тяжело настраивать сервер так я никак не смог настроить сервер атернос понятнее хоть и не 24/7 работает. У меня даже сервер не получилось запустить на нём ты потому что чел который не разбирается в английском и создании серверов ты наверно малолетний человек которому над всё по русски объяснять 0_o NeKT0_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти