Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 какой можно создать фан сервер? какие бы плагины установить и какую тему выбрать? по характеристикам ничего не скажу (могут меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 там где можно друг друга убивать, без читов. или дуели пвп 1.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 выживание без модов на Invdev 1.6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, BesheniiChitak сказал: выживание без модов на Invdev 1.6.4 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbatin Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, orbotik сказал: Привет вот несколько идей не суди строго: Темы: Взрыватели(две команды и они кидаются друг в друга динамитом) Плагины:MiningTNT(что-бы не ломал блоки), Моды(для красоты):Mo’ Bends(хорошая анимация),AI Improvements(Улучшение производительности) и да настроить кидание можно командными блоками :) (если не шаришь могу скинуть примерную версию пиши в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, Ilysha сказал: какой можно создать фан сервер? какие бы плагины установить и какую тему выбрать? по характеристикам ничего не скажу (могут меняться) про Чеченскую войну. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: про Чеченскую войну. осуждаю такие приколы saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, karibskiy сказал: осуждаю такие приколы Нет. Я на полном серьёзе. Почему не сделать сервер про войну? Аналог Call to Battle тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 тяжело в реализаций saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: тяжело в реализаций Какой смысл делать то, что уже придумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 uyp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Ilysha сказал: uyp Зачем так часто поднимать тему? Это же запрещено по правилам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: Зачем так часто поднимать тему? Это же запрещено по правилам.. час прошёл, гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: час прошёл, гений 1 минуту назад, Ilysha сказал: час прошёл, гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Anarchist сказал: правила посмотри, и когда я создал тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: правила посмотри, и когда я создал тему.... А ЭТО ЧТО. ЭТО ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ. ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ ЧАС НАЗАД, НО НАПИСАЛ СЮДА КАК МИНИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ. КАКОЙ ЧАС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: А ЭТО ЧТО. ЭТО ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ. ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ ЧАС НАЗАД, НО НАПИСАЛ СЮДА КАК МИНИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ. КАКОЙ ЧАС?! Общение с участниками темы такое : меня нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Общение с участниками темы такое : меня нет!!!!! молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Anarchist сказал: молодец. вот я щас с тобой общаюсь и по твоему мнению апаю! вот я урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Ilysha сказал: вот я щас с тобой общаюсь и по твоему мнению апаю! вот я урод Ай, ладно. Детям ничего не докажешь, всё-равно при своём мнении останутся. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Anarchist сказал: Ай, ладно. Детям ничего не докажешь, всё-равно при своём мнении останутся. Удачи. Ну божеее, недавно же тебе рассказывал о хосте, тогда мне показалось ты адекватный, ну вот что ты несёшь, сам хоть понимаешь что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Ilysha сказал: Ну божеее, недавно же тебе рассказывал о хосте, тогда мне показалось ты адекватный, ну вот что ты несёшь, сам хоть понимаешь что ты пишешь? Я всё тебе сказал. Если по вашему мнению "Адекватный" - тот, кто во всём с вами соглашается и не указывает вам на ваши ошибки, то я соболезную. Я прекрасно понимаю что я пишу. Всё, вы меня утомили. Желаю вам удачи и открыть сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Anarchist сказал: Я всё тебе сказал. Если по вашему мнению "Адекватный" - тот, кто во всём с вами соглашается и не указывает вам на ваши ошибки, то я соболезную. Я прекрасно понимаю что я пишу. Всё, вы меня утомили. Желаю вам удачи и открыть сервер. Адекватный тот - кто умеет понимать правила и не пишет бред, ты к сожалению уже не входишь в данную группу адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 52 минуты назад, Anarchist сказал: А ЭТО ЧТО. ЭТО ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ. ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ ЧАС НАЗАД, НО НАПИСАЛ СЮДА КАК МИНИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ. КАКОЙ ЧАС?! первое сообщение было ответом на твое предложение, а не апом у меня есть пара идеек классных, если интересно напиши в дс Фор#5176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти