Перейти к содержанию

Боссбары на 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Как сделать переход боссбара? Как переход в шкале опыта т.е. когда опыт доходит до максимума то происходит переход или повышение так называемого уровня, и уже на новом уровне нужно было больше опыта.

Когда для боссбара отмечаешь максимум, к примеру: 10,000, то если заполнить шкалу на 100, то шкала боссбара будет очень маленькой и почти не заметной.

Поэтому как мне сделать переход?!

Может можно делать невидимым на 100, а делать видимым следующий, с другим максимумом?

11 часов назад, Croppedsnow сказал:

Может можно делать невидимым на 100, а делать видимым следующий, с другим максимумом?

Идея хорошая и я ее попробовал, Спасибо!!! Но для меня этого мало и я решил сделать так:

создаем 3(ну вообще нужно 4, но это не обязательно, потом поймете почему) скорбрда(dummy) и 1 босс бар 1-ый(new_1) сокрборд будет отвечать за присваивание кол-ва предметов в инвентаре игрока, 2-ой(new_2) за присваивание значения 1-го скорборда и переносить их в босс бар, 3-ий(new_3) будет отвечать за отнимание значений у 2-го скорборда

1 execute store result score @a new_1 run clear @a id предмета 

2 execute if entity @a run scoreboard players operation @a new_2 += @a new_1

3 А вот 3-ий(new_3) ставим постоянное значение, к примеру 1 (scoreboard players set @a new_3 1) и к примеру у вас выполняется какая-то команда и если увас есть скорборд который проверяет что эта команда выполнилась то в селекторе указываете этот скорборд или что-то другое

execute if entity @a[здесь указываете скорборд который отвечает за выполнение команды] run scoreboard players operation @a new_2 -= @a new_3

Ах да еще эта команда (scoreboard players reset @a[scores={new_1=1..}] new_1) нужна для того чтобы вам не выдовала бесконечное кол-во очков 

Надеюсь всё было понятно)!!!

• DarkRed139 закрыто и открыто это тема
  • DarkRed139 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...