DarkRed139 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Как сделать переход боссбара? Как переход в шкале опыта т.е. когда опыт доходит до максимума то происходит переход или повышение так называемого уровня, и уже на новом уровне нужно было больше опыта. Когда для боссбара отмечаешь максимум, к примеру: 10,000, то если заполнить шкалу на 100, то шкала боссбара будет очень маленькой и почти не заметной. Поэтому как мне сделать переход?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Может можно делать невидимым на 100, а делать видимым следующий, с другим максимумом? karibskiy и DarkRed139 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 11 часов назад, Croppedsnow сказал: Может можно делать невидимым на 100, а делать видимым следующий, с другим максимумом? Идея хорошая и я ее попробовал, Спасибо!!! Но для меня этого мало и я решил сделать так: создаем 3(ну вообще нужно 4, но это не обязательно, потом поймете почему) скорбрда(dummy) и 1 босс бар 1-ый(new_1) сокрборд будет отвечать за присваивание кол-ва предметов в инвентаре игрока, 2-ой(new_2) за присваивание значения 1-го скорборда и переносить их в босс бар, 3-ий(new_3) будет отвечать за отнимание значений у 2-го скорборда 1 execute store result score @a new_1 run clear @a id предмета 2 execute if entity @a run scoreboard players operation @a new_2 += @a new_1 3 А вот 3-ий(new_3) ставим постоянное значение, к примеру 1 (scoreboard players set @a new_3 1) и к примеру у вас выполняется какая-то команда и если увас есть скорборд который проверяет что эта команда выполнилась то в селекторе указываете этот скорборд или что-то другое execute if entity @a[здесь указываете скорборд который отвечает за выполнение команды] run scoreboard players operation @a new_2 -= @a new_3 Ах да еще эта команда (scoreboard players reset @a[scores={new_1=1..}] new_1) нужна для того чтобы вам не выдовала бесконечное кол-во очков Надеюсь всё было понятно)!!! Croppedsnow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения