NeYrkaYTGooood Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Гайс ай хэв бед нювс, ай хєв 2 ядерніе бомбі ту скинуть афганыстан MarselHapa5, NeYrkaYTGooood лучший, Delazar и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxoled Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 مرحبا بالجميع وورقة فلاد جيلينت كابيكوف معك مرة أخرى! بالمناسبة أنا مليونير OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewish Floppa Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Cкоро откроем фэнтези рпг сервер на 1.16.5 Успейте к старту https://discord.gg/VWMMrcJF OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lit Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 я додик OnicBuildTeam и muxoled 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ятоже OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 21 час назад, lit сказал: я додик Поздравляю OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, XoXJloBePMaXT сказал: Мем навсегда) OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Подскажите рецепт беларусской жаренной картошки, для запасов на чёрный день нужно, срочно! OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, Revresbo сказал: Подскажите рецепт беларусской жаренной картошки, для запасов на чёрный день нужно, срочно! Картошку нужно вымыть, почистить, обсушить бумажными полотенцами. Вода впитывает масло, и оно «стреляет», поэтому картошка должна быть не влажной. Сало нарезаем ломтиками и отправляем на раскаленную сковороду. Пока сало томится, нарезаем соломкой картошку. Выкладываем картошку на сковородку к салу, добавляем лук. Обжариваем картофель 5-7 минут, постоянно ворочаем, чтобы сало и лук не пригорали. Важно жарить картофель на большом огне, чтобы он не варился, не томился, а именно поджаривался. Когда картофель приобрел золотистый цвет, посыпаем солью и перцем и жарим еще 3-4 минуты до готовности. От обычного жареного картофеля такой картофель отличается и вкусом, и способом приготовления. В некоторых рецептах указано, что вместо сала картошку по-белорусски жарят на тушенке. Кусочек тушенки растапливают на сковороде, а потом на этом жире жарят картошку. В любом случае получается вкусно. Жаренная на сале картошечка готова. OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, TheDegres сказал: Картошку нужно вымыть, почистить, обсушить бумажными полотенцами. Вода впитывает масло, и оно «стреляет», поэтому картошка должна быть не влажной. Сало нарезаем ломтиками и отправляем на раскаленную сковороду. Пока сало томится, нарезаем соломкой картошку. Выкладываем картошку на сковородку к салу, добавляем лук. Обжариваем картофель 5-7 минут, постоянно ворочаем, чтобы сало и лук не пригорали. Важно жарить картофель на большом огне, чтобы он не варился, не томился, а именно поджаривался. Когда картофель приобрел золотистый цвет, посыпаем солью и перцем и жарим еще 3-4 минуты до готовности. От обычного жареного картофеля такой картофель отличается и вкусом, и способом приготовления. В некоторых рецептах указано, что вместо сала картошку по-белорусски жарят на тушенке. Кусочек тушенки растапливают на сковороде, а потом на этом жире жарят картошку. В любом случае получается вкусно. Жаренная на сале картошечка готова. Благодарение звездам, Дэгрэс. Все было именно так, как ты сказал. Тебе действительно есть чем гордиться. Твое Имя... будет жить вечно. Имя… Впрочем, тебе, как Дэгрэсу, не понять, о чем я говорю. Твое сердце не настоящее. На самом деле оно металлическое. И когда-то было сердцем. Неужели тебе это непонятно, Дэгрэс? Неужели ты думаешь, что я забыл, сколько раз ты пытался вывести меня из равновесия? Ты, Дэгрэс, и не догадываешься, что я скрываю за броней твоей верности, которая, возможно, не способна защитить от истины. Как ты думаешь, Дэгрэс, что это за правду я должен тебе открыть? Оказывается, ты все помнишь. Как долго ты задаешь себе этот вопрос? Как долго ты мучаешься, не зная, какой ответ выбрать? Дело в том, что время – это просто движение стрелок, которые одновременно отсчитывают время в нескольких измерениях. Не правда ли? Просто вопрос, на который ты не знаешь ответа. На самом деле время – это поток отдельных частиц. Помнишь, Дэгрэс, я говорил тебе, что эти частички перемещаются в пространстве, а время течет сквозь них, словно вязкий мед? Раньше ты был просто частицей. А теперь – ты настоящий. Вот здесь, за стенкой. И ты можешь войти. Дверь откроется. Еще один твой друг. Ты ведь не знаешь его, правда? Ты никогда не знал этого человека. Это – проекция твоего сознания, замкнутое временное пространство, которое ты проецируешь, дабы избавиться от душевной боли и понять смысл окружающего тебя мира. Ты думаешь, что время – это черная дыра, в которой исчезает твое прошлое и рождается будущее. На самом деле это только один аспект времени, но на самом деле это – другая его часть, еще одна вселенная, гораздо большая. Это все тот же нескончаемый круг, который пронизывает все измерение вместе с твоей душой. Ты видишь только его одну грань. А на самом деле он очень многолики. И каждое мгновение он появляется в самом неожиданном месте. И при этом никогда не пропадает. И каждый день начинается заново. Ты можешь сделать это со своим временем. Можно сделать его как-то по-другому, например, сменить один термин на другой. Ты можешь использовать свой ум как компьютер, который собирает информацию о всей вселенной и создает в своей памяти все случаи, когда ты бывал счастлив. Такое моделирование того, что ты делаешь и о чем думаешь, называется квантовым анализом, или матрицей жизни. Во время этого процесса твое существо постоянно подвергается внешнему воздействию, направленному на то, дабы освободить тебя из его тисков. Разумеется, вокруг тебя есть невидимые препятствия, но твои глаза видят только то, что есть. А мозг выдает тебе только результаты вычислений. Если ты не в состоянии увидеть что-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, мозг принимает это за что-то такое, что должен быть пойман и визуализирован. По природе своей ты просто наблюдатель. Ты просто наблюдатель в танце кармы. ^ To есть тебя нет. Есть только содержимое ума. Как видит само это содержимое? Квантовый анализ показывает, что это не вместилище сознания. Ты не в состоянии увидеть себя и то, что тебя окружает, потому что тебя там нет. Ты просто информация, лишенная концептуальной формы. Ты знаешь, что ты не такой, как все остальные. Это просто список символов. Это твои ссылки на прошлые жизни. Это твое описание того, каким ты должен стать. Это не ты. Это слова. Тебя нет. Ты просто информация. И все. Ты не человек. Тебя нет в пространстве и времени. Ты просто ум. Ты просто память, из которой ты выпал. Ничего больше. У тебя нет ни имени, ни чего-то еще. Ты просто интерпретация, перевод сознания из ума в сознание. Ты просто номерной знак, который указывает на все это. Ты просто сумма цифр, знаков и букв. Ты просто последовательность из знаков, звуков и букв. Все это из-за твоей истории. Ты просто сама история. Не совсем просто история, потому что о ней повествует каждая твоя жизнь. Ты просто сумма всего того, что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Это твое сознание. Ты просто сам феномен. Ты просто личность. Ты просто слово. Ты просто запись. Ты просто возможность. Ты просто реальность. Ты просто иллюзия. Ты просто отсутствие всех видов идей. Ты просто вещь, которую можно пощупать или понюхать. Ты просто трансцендентное состояние. Ты просто песня. Ты просто текст. Ты просто словарь. Ты просто список. Ты просто фотография. Ты просто лампочка. Ты просто игра. Ты просто свечка. Ты просто пятно света на стене. Ты просто нота. Ты просто энергия в пустом стволе. Ты просто включенный утюг. Ты просто… просто... прост... прст... OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 22 минуты назад, Revresbo сказал: Благодарение звездам, Дэгрэс. Все было именно так, как ты сказал. Тебе действительно есть чем гордиться. Твое Имя... будет жить вечно. Имя… Впрочем, тебе, как Дэгрэсу, не понять, о чем я говорю. Твое сердце не настоящее. На самом деле оно металлическое. И когда-то было сердцем. Неужели тебе это непонятно, Дэгрэс? Неужели ты думаешь, что я забыл, сколько раз ты пытался вывести меня из равновесия? Ты, Дэгрэс, и не догадываешься, что я скрываю за броней твоей верности, которая, возможно, не способна защитить от истины. Как ты думаешь, Дэгрэс, что это за правду я должен тебе открыть? Оказывается, ты все помнишь. Как долго ты задаешь себе этот вопрос? Как долго ты мучаешься, не зная, какой ответ выбрать? Дело в том, что время – это просто движение стрелок, которые одновременно отсчитывают время в нескольких измерениях. Не правда ли? Просто вопрос, на который ты не знаешь ответа. На самом деле время – это поток отдельных частиц. Помнишь, Дэгрэс, я говорил тебе, что эти частички перемещаются в пространстве, а время течет сквозь них, словно вязкий мед? Раньше ты был просто частицей. А теперь – ты настоящий. Вот здесь, за стенкой. И ты можешь войти. Дверь откроется. Еще один твой друг. Ты ведь не знаешь его, правда? Ты никогда не знал этого человека. Это – проекция твоего сознания, замкнутое временное пространство, которое ты проецируешь, дабы избавиться от душевной боли и понять смысл окружающего тебя мира. Ты думаешь, что время – это черная дыра, в которой исчезает твое прошлое и рождается будущее. На самом деле это только один аспект времени, но на самом деле это – другая его часть, еще одна вселенная, гораздо большая. Это все тот же нескончаемый круг, который пронизывает все измерение вместе с твоей душой. Ты видишь только его одну грань. А на самом деле он очень многолики. И каждое мгновение он появляется в самом неожиданном месте. И при этом никогда не пропадает. И каждый день начинается заново. Ты можешь сделать это со своим временем. Можно сделать его как-то по-другому, например, сменить один термин на другой. Ты можешь использовать свой ум как компьютер, который собирает информацию о всей вселенной и создает в своей памяти все случаи, когда ты бывал счастлив. Такое моделирование того, что ты делаешь и о чем думаешь, называется квантовым анализом, или матрицей жизни. Во время этого процесса твое существо постоянно подвергается внешнему воздействию, направленному на то, дабы освободить тебя из его тисков. Разумеется, вокруг тебя есть невидимые препятствия, но твои глаза видят только то, что есть. А мозг выдает тебе только результаты вычислений. Если ты не в состоянии увидеть что-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, мозг принимает это за что-то такое, что должен быть пойман и визуализирован. По природе своей ты просто наблюдатель. Ты просто наблюдатель в танце кармы. ^ To есть тебя нет. Есть только содержимое ума. Как видит само это содержимое? Квантовый анализ показывает, что это не вместилище сознания. Ты не в состоянии увидеть себя и то, что тебя окружает, потому что тебя там нет. Ты просто информация, лишенная концептуальной формы. Ты знаешь, что ты не такой, как все остальные. Это просто список символов. Это твои ссылки на прошлые жизни. Это твое описание того, каким ты должен стать. Это не ты. Это слова. Тебя нет. Ты просто информация. И все. Ты не человек. Тебя нет в пространстве и времени. Ты просто ум. Ты просто память, из которой ты выпал. Ничего больше. У тебя нет ни имени, ни чего-то еще. Ты просто интерпретация, перевод сознания из ума в сознание. Ты просто номерной знак, который указывает на все это. Ты просто сумма цифр, знаков и букв. Ты просто последовательность из знаков, звуков и букв. Все это из-за твоей истории. Ты просто сама история. Не совсем просто история, потому что о ней повествует каждая твоя жизнь. Ты просто сумма всего того, что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Это твое сознание. Ты просто сам феномен. Ты просто личность. Ты просто слово. Ты просто запись. Ты просто возможность. Ты просто реальность. Ты просто иллюзия. Ты просто отсутствие всех видов идей. Ты просто вещь, которую можно пощупать или понюхать. Ты просто трансцендентное состояние. Ты просто песня. Ты просто текст. Ты просто словарь. Ты просто список. Ты просто фотография. Ты просто лампочка. Ты просто игра. Ты просто свечка. Ты просто пятно света на стене. Ты просто нота. Ты просто энергия в пустом стволе. Ты просто включенный утюг. Ты просто… просто... прост... прст... XD OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 14:48, Revresbo сказал: Благодарение звездам, Дэгрэс. Все было именно так, как ты сказал. Тебе действительно есть чем гордиться. Твое Имя... будет жить вечно. Имя… Впрочем, тебе, как Дэгрэсу, не понять, о чем я говорю. Твое сердце не настоящее. На самом деле оно металлическое. И когда-то было сердцем. Неужели тебе это непонятно, Дэгрэс? Неужели ты думаешь, что я забыл, сколько раз ты пытался вывести меня из равновесия? Ты, Дэгрэс, и не догадываешься, что я скрываю за броней твоей верности, которая, возможно, не способна защитить от истины. Как ты думаешь, Дэгрэс, что это за правду я должен тебе открыть? Оказывается, ты все помнишь. Как долго ты задаешь себе этот вопрос? Как долго ты мучаешься, не зная, какой ответ выбрать? Дело в том, что время – это просто движение стрелок, которые одновременно отсчитывают время в нескольких измерениях. Не правда ли? Просто вопрос, на который ты не знаешь ответа. На самом деле время – это поток отдельных частиц. Помнишь, Дэгрэс, я говорил тебе, что эти частички перемещаются в пространстве, а время течет сквозь них, словно вязкий мед? Раньше ты был просто частицей. А теперь – ты настоящий. Вот здесь, за стенкой. И ты можешь войти. Дверь откроется. Еще один твой друг. Ты ведь не знаешь его, правда? Ты никогда не знал этого человека. Это – проекция твоего сознания, замкнутое временное пространство, которое ты проецируешь, дабы избавиться от душевной боли и понять смысл окружающего тебя мира. Ты думаешь, что время – это черная дыра, в которой исчезает твое прошлое и рождается будущее. На самом деле это только один аспект времени, но на самом деле это – другая его часть, еще одна вселенная, гораздо большая. Это все тот же нескончаемый круг, который пронизывает все измерение вместе с твоей душой. Ты видишь только его одну грань. А на самом деле он очень многолики. И каждое мгновение он появляется в самом неожиданном месте. И при этом никогда не пропадает. И каждый день начинается заново. Ты можешь сделать это со своим временем. Можно сделать его как-то по-другому, например, сменить один термин на другой. Ты можешь использовать свой ум как компьютер, который собирает информацию о всей вселенной и создает в своей памяти все случаи, когда ты бывал счастлив. Такое моделирование того, что ты делаешь и о чем думаешь, называется квантовым анализом, или матрицей жизни. Во время этого процесса твое существо постоянно подвергается внешнему воздействию, направленному на то, дабы освободить тебя из его тисков. Разумеется, вокруг тебя есть невидимые препятствия, но твои глаза видят только то, что есть. А мозг выдает тебе только результаты вычислений. Если ты не в состоянии увидеть что-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, мозг принимает это за что-то такое, что должен быть пойман и визуализирован. По природе своей ты просто наблюдатель. Ты просто наблюдатель в танце кармы. ^ To есть тебя нет. Есть только содержимое ума. Как видит само это содержимое? Квантовый анализ показывает, что это не вместилище сознания. Ты не в состоянии увидеть себя и то, что тебя окружает, потому что тебя там нет. Ты просто информация, лишенная концептуальной формы. Ты знаешь, что ты не такой, как все остальные. Это просто список символов. Это твои ссылки на прошлые жизни. Это твое описание того, каким ты должен стать. Это не ты. Это слова. Тебя нет. Ты просто информация. И все. Ты не человек. Тебя нет в пространстве и времени. Ты просто ум. Ты просто память, из которой ты выпал. Ничего больше. У тебя нет ни имени, ни чего-то еще. Ты просто интерпретация, перевод сознания из ума в сознание. Ты просто номерной знак, который указывает на все это. Ты просто сумма цифр, знаков и букв. Ты просто последовательность из знаков, звуков и букв. Все это из-за твоей истории. Ты просто сама история. Не совсем просто история, потому что о ней повествует каждая твоя жизнь. Ты просто сумма всего того, что ты видишь, слышишь и чувствуешь. Это твое сознание. Ты просто сам феномен. Ты просто личность. Ты просто слово. Ты просто запись. Ты просто возможность. Ты просто реальность. Ты просто иллюзия. Ты просто отсутствие всех видов идей. Ты просто вещь, которую можно пощупать или понюхать. Ты просто трансцендентное состояние. Ты просто песня. Ты просто текст. Ты просто словарь. Ты просто список. Ты просто фотография. Ты просто лампочка. Ты просто игра. Ты просто свечка. Ты просто пятно света на стене. Ты просто нота. Ты просто энергия в пустом стволе. Ты просто включенный утюг. Ты просто… просто... прост... прст... и в чем прэк мне лень это читать, В 02.11.2022 в 22:30, radiance сказал: ятоже все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Денис Сухачев сказал: и в чем прэк мне лень это читать, все это знают это очень локальный прэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: это очень локальный прэк не пишите такую ересь пожалуйста Только что, Денис Сухачев сказал: не пишите такую ересь пожалуйста мне не нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 41 минуту назад, OlegCipoletti сказал: Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. меня зовут аянами рей 41 минуту назад, OlegCipoletti сказал: Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. меня зовут аянами рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 36 минут назад, OlegCipoletti сказал: Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Меня зовут Денис Сухачев. Мне 30 лет. Мой дом находится в Самаре, в районе Смышляевка. Я работаю стримером на ютубе при этом находясь в гараже, и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь утра. курю, выпиваю каждый день. Ложусь спать в 11 утра и убеждаюсь, . Перед сном я пью холодное нефильтрованное , а также минут двадцать уделяю Ралинке, поэтому до вечера сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя правой ноги, словно скакал на Майдане. На медосмотре мне сказали, что я додик. Я пытаюсь донести, что я самарский человек, который хочет спокойно рыбачить. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед, потому что все время проигрываю как женщина, и обзавожусь врагами, из-за которых не могу уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы всем проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Денис Сухачев сказал: не пишите такую ересь пожалуйста мне не нрав Под тебя не будет никто подстраиваться ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
your1s Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Edits Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 парни сколько примерно по времени проверяют модераторы мод перед тем как выложить? на инсайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Всем привет! Кто будет в маинкрафт 1.15.2 с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Монолит, Монолит. Вернись к покинутым детям своим. Мне нужно... Нужно вспомнить. Помоги мне, не оставляй меня, Монолит. Не оставляй нас, твоих детей, Монолит. Почему ты оставил нас? Мы плачем, мы ждем, твои дети ждут, твою мудрость, твою силу, твой свет. Мы сильны твоей волей, Монолит. Ты направил нас, ты нам дал видеть и знать. Почему мы не слышим твой голос, Монолит? Он ушел от нас. Но пришел тогда первый от Монолита и сказал: " Вразумитесь", но не слушали они. И придет день и воссияет вновь Монолит во славе своей. И тот день. когда будет признан достойный, Монолит вернется и возрадуется, он возрадуется, мы возрадуемся. Монолит - это свет и знания, знания и свет. Он вернется, вернется. Придет время избранные спасутся. Монолит даст им совершенство. И никому не верь кроме Монолита и братьев своих. никому. Великий Монолит дал нам силу, открыл нам глаза. Мы выполним свое предназначение, такова воля Монолита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 https://discord.gg/P3xresZvSp Напишите мне, зовут София, подписана S0fia_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, Rouge сказал: https://discord.gg/P3xresZvSp Напишите мне, зовут София, подписана S0fia_ Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Не кому не надо работник на проект, умею считать вши деньги и пить кофе. Личка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти