Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Добрый вечер. Переустановил Minecraft и забыл название одного интересного сервера. Любителям этой игры, прошу вспомнить название сервера или назвать его аналог по описанию. Особенность сервера — читайте номер 5!

1. Сервер иностранный, по-моему, немецкий. Большая часть игроков разговаривают на английском.
  2. Известный, много игроков онлайн.
  3. 3 режима Skywars и Bedwars: Одиночный, Командный (обычно 2 игрока), Lucky Blocks.
  4. Карты режимов Skywars и Bedwars огромные!
  5. Присутствует режим, где игроки сами могут сделать свою мини-игру, например: война миров.
  6. В чате иногда появляются приглашения от игроков, которые делают свою мини-игру.
  7. Для выбора режима игры, используют NPC в виде игрока со скнином, которые направляют в игру (в некоторых других серверах нужно прыгать в бассейн или выбирать с помощью компаса в инвентаре).
  8. Защита на сервере очень хорошая, игроков с читами оповещают игроки администраторам командой /report [имя игрока].
  9. После выбора режима сервер сразу перенаправляет в игру (в некоторых играх сначала в лобби).
  10. Набор игроков очень быстрый, достаточно 5 секунд.

37 минут назад, sdsa_12213 сказал:

посоветуйте пожалуйста шейдеры, желательно очень красивые. ПК мощный буду рад любым предложениям

Я бы посоветовал не ставить никакие шейдеры, так как Minecraft предоставляет очень интересную игру, особенностью которой является не красота, а механика, но на Вашу просьбу отвечу. Я ранее устанавливал шейдеры, могу порекомендовать Chocapic13, который добавляет тени, эффект ветра и мало съедает FPS. Наверное, самый объёмный и самый красивый шейдер — SEUS Shaders, его ещё называют шейдером RTX. Особенности SEUS: потрясающие тени, свет от блоков, хорошая настройка, реалистичная вода и облака. Его вес составляет около 100 мб и съедает так много кадров в секунду, что даже мощный компьютер может выдавать 15 fps.

22 часа назад, MichaelGS сказал:

Я бы посоветовал не ставить никакие шейдеры, так как Minecraft предоставляет очень интересную игру, особенностью которой является не красота, а механика, но на Вашу просьбу отвечу. Я ранее устанавливал шейдеры, могу порекомендовать Chocapic13, который добавляет тени, эффект ветра и мало съедает FPS. Наверное, самый объёмный и самый красивый шейдер — SEUS Shaders, его ещё называют шейдером RTX. Особенности SEUS: потрясающие тени, свет от блоков, хорошая настройка, реалистичная вода и облака. Его вес составляет около 100 мб и съедает так много кадров в секунду, что даже мощный компьютер может выдавать 15 fps.

спасибо, я думаю у меня потянет на ура.

22 часа назад, MichaelGS сказал:

у вас имеется ссылка на данный шейдер?

Ребят,подскажите пжлст как сделать перед ссылкой на мод версию на которую он идёт? Прикреплю скриншоты про что говорю

Это вот я спрашиваю
1767545904_.png.553a30657096d9d56b6d1b53408fd581.png.61155537a8011f7c3f03a0787d457536.png

А это у меня выходит
1290091719_.png.be20ed67f233816b7f2e6ad1eec11da4.png.3ceab79dca66aad61857f66327c93f0e.png

1 час назад, ZeepwowC сказал:

Ошибка glfw error 65542 wgl: the driver does not appear to support opengl кто нибудь знает что делать ?

Обнови графический драйвер

Только что, Асоциальное поведение сказал:

Обнови графический драйвер

2 раза делал

последние дрова стоят

Только что, ZeepwowC сказал:

2 раза делал

последние дрова стоят

Тогда попробуй в ручную скачать "OpenGL.DLL", и закинуть в папку opengl

8 минут назад, Асоциальное поведение сказал:

Тогда попробуй в ручную скачать "OpenGL.DLL", и закинуть в папку opengl

Тоже было

2 минуты назад, Асоциальное поведение сказал:

В папку с джавой тоже?

Там даже на компе где все работает нету файла openGl.dll

2 часа назад, ZeepwowC сказал:

Ошибка glfw error 65542 wgl: the driver does not appear to support opengl кто нибудь знает что делать ?

Создай тогда тему в технических ошибках, больше шансов будет найти человека с настолько глубоко похожей ошибкой.

1 минуту назад, Асоциальное поведение сказал:

Создай тогда тему в технических ошибках, больше шансов будет найти человека с настолько глубоко похожей ошибкой.

уже создал, спасибо что помогал. Хотя я уже ни на что не надеюсь :c

я активист форума минекрафт-инсиде поклоняйтесь мне

Ищем сотрудников для сервера mcfunny.ru с зарплатой от 20000 рублей в месяц от 18+ лет, с опытом игры в Minecraft

Инструкцию вы найдете здесь: инструкция

8suGlMNQKmE.jpg

Ко будет играть на моём сервере в майнкрафт в спидран 1.18.2 если что вот айпи:among_us2012.aternos.me:29666

Только что, Dream23958 сказал:

Ко будет играть на моём сервере в майнкрафт в спидран 1.18.2 если что вот айпи:among_us2012.aternos.me:29666

если что пиратка включена

Кто подскажет что такое флуд?

19 часов назад, yaricek сказал:

Привет

Я ищу людей для игры на версии 1.16.5 с модами

Можно без Дс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...