Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 221 сообщение

Я ушел с тени не так давно. Я считаю, что САЙ хотел убрать меня с поста технического администратора и поставить на мое место ДВ_К. Возможно, это лишь мои догадки, но нельзя отрицать факт, что в последний раз переносил на другой хостинг уже не я, а он. я не хочу быть тем, кто помогает кому то сиять, я хочу быть тем, кто разделяет это сияние.

3 часа назад, oldiBerezko сказал:

А что значит звезда перед сообщением в профиле?

Новые сообщения в теме, которую ты просматривал 

В 08.01.2023 в 15:53, Altezza сказал:

Ищем сотрудников для сервера mcfunny.ru с зарплатой от 20000 рублей в месяц от 18+ лет, с опытом игры в Minecraft

Инструкцию вы найдете здесь: инструкция

8suGlMNQKmE.jpg

Ищите и обрящите

Братцы нужна хелпа, весь инет перелопатил верх дном хз че делать. 

Суть такова: с другом решили пройти сборку техно-магическую с усложнениями (квесты) там куча этапов ляля тополя. И вот среди всей этой мути есть задание на крафт брони. Ресы есть, плотник тоже, а вот с клеем проблема( Рецепт изготовления есть, но вот где это все соединить ума не приложу. Вот что это за FL, в чем этот клей варить? Пересмотрел все моды, тип вдруг какой-то механизм упустил из виду, пустота. 

Может кто-то подобное где-то видел, аль сам проходил.

image.png

image.png

image.png

4 минуты назад, zhyc сказал:

Братцы нужна хелпа, весь инет перелопатил верх дном хз че делать. 

Суть такова: с другом решили пройти сборку техно-магическую с усложнениями (квесты) там куча этапов ляля тополя. И вот среди всей этой мути есть задание на крафт брони. Ресы есть, плотник тоже, а вот с клеем проблема( Рецепт изготовления есть, но вот где это все соединить ума не приложу. Вот что это за FL, в чем этот клей варить? Пересмотрел все моды, тип вдруг какой-то механизм упустил из виду, пустота. 

Может кто-то подобное где-то видел, аль сам проходил.

image.png

image.png

image.png

Да кстати броня из мода дивайн рпг

2 часа назад, Асоциальное поведение сказал:

А вы уже закрыли кд?

Запри дверь на замок!

Ребята помогите пожалуйста.

Захожу в майнкрафт(1.18.2) и вижу старые текстурки. Руды старые, пшеница, да и сам мир Майнкрафта. Как будто в 1.9 версии играю. Что делать ? Как это исправить ?

4 минуты назад, Lappenty сказал:

твое сообщение на рассмотрении из за того что в нём ссылка, не пропускает любые сообщения с ссылками кроме дискорда, благодари крутую систему защиты от чего-то😋

слава системе защиты от ссылок! 

Кто подскажет качественную ваниллу с онлайном 50+, адекватной администрацией 18+ и где система донатов это максимум большее количество приватов, домов и еще некоторых плюсов в привилегиях. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...