awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Суетошка сказал: говорит чел который выпросил много репы ни за что я думаю среднее почему ты все еще говоришь со мной какие тебе выпрашивания у меня в 14 раз больше репы чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: ты не совсем справедливо её получил хватит хвастаться репутацией, все равно она ничего не даёт ххаа что ты несешь ребенок покажи как я несправедливо получил ее 1 минуту назад, Суетошка сказал: хватит хвастаться репутацией, все равно она ничего не даёт ты сам эту тему завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: посмотри свою активность, тебе её ставили за всякую ерунду которую ты писал не я, а чел, но никто из нас не хвастался в отличии от тебя какую ерунду че ты несешь мне делитнули 300 репутации если бы не делитнули было бы 1700 сейчас или даже больше даже 2000 может быть может об этом речь идет а не о моей легитной 1442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: почему я тогда листаю твою активность и вижу куча репутации ни за что? ну покажи мне что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Суетошка сказал: хочешь - могу больше скинуть и че это ты на голову поехал что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: ты просил показать, я тебе показал что показать малек у тебя 75 процентов репутации точно таким же образом вероятнее всего заработана как и у всей аудитории форума что ты возникаешь то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: это 1 лайк, а у тебя сколько их? 1000 чего ты несешь зйади в свой профиль и посмотри и покажи хотя бы один лайк который тебе за дело поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Суетошка сказал: я получал лайки за то что я фактанул или искал нарушителей на форуме, а ты просто общался. сравни что сравнить ты сумасшедший что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 ты говоришь что мои лайки англегитные изначально потом говоришь что мои лайки нечестно заработаны потом начинаешь мне кидать скриншоты на которых абсолютно честно стоит лайк ты что с ума сошел паренек опять же. 1 минуту назад, Суетошка сказал: боже... и что ты божкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 объясни как тебе в голову взбрело обвинять меня в накрутке репутации чтобы потом кидать мне скриншоты где данной накрутки нет и в помине Только что, Суетошка сказал: где они там честно стоят? ты просто писал сообщения, тебе за это давали лайки ааааа........ вот оно как значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 ну ты проверься иди к врачу что ли я не знаю у тебя в мозгу причинно-следственные связи нарушены видимо к слову если мы сейчас начнем считать лайки которые были получены мною за как ты говоришь так называемые "полезные посты" то ты и по ним проиграешь (при этом в 14 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Суетошка сказал: я тебе показал скриншоты где показано что ты нёс какую то ерунду и тебя там лайкали, что не так? это по твоему заслуженная репутация? не думаю ну иди проверь школян ты так обиделся что я нес по твоему какую то ерунду и решил на меня с оправданиями каких то там рекордов честной (у тебя в голове) репутации накинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 часа назад, genocide сказал: Два деб... человека это сила. Город: Бебрляндия Меня переиграли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddu Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Всем привет! заходите в мой дискорд канал https://discord.gg/3vqKkte9Mx awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theobald Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Привет! Уважаемые знатоки майнкрафта, модификаций и их установки на клиент и сервер, иду к вам с вопросом, потому как сам пришёл к тому, что разобраться в данной загадке не способен. После сборки модификаций на сервере (ядро forge), вещи которые я пытаюсь выкинуть из инвентаря (не кнопкой Q, а именно заходом в инвентарь и выкидыванием через перенос предмета за края инвентаря курсором) просто пропадают. Происходит это на сервере, в одиночном мире проблема не наблюдается. Вероятно какая-то модификация крашит данный процесс, или где-то какие-то моды соприкасаются, НО пишу вам, потому как может быть кто-то уже видел данную проблему с отдельными модами. Поделитесь мнением, уважаемые знатоки. За ранее, сильно благодарен. P.s.: Если будет нужно, могу приложить архив с модификациями сервера awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 13 минут назад, Theobald сказал: Привет! Уважаемые знатоки майнкрафта, модификаций и их установки на клиент и сервер, иду к вам с вопросом, потому как сам пришёл к тому, что разобраться в данной загадке не способен. После сборки модификаций на сервере (ядро forge), вещи которые я пытаюсь выкинуть из инвентаря (не кнопкой Q, а именно заходом в инвентарь и выкидыванием через перенос предмета за края инвентаря курсором) просто пропадают. Происходит это на сервере, в одиночном мире проблема не наблюдается. Вероятно какая-то модификация крашит данный процесс, или где-то какие-то моды соприкасаются, НО пишу вам, потому как может быть кто-то уже видел данную проблему с отдельными модами. Поделитесь мнением, уважаемые знатоки. За ранее, сильно благодарен. P.s.: Если будет нужно, могу приложить архив с модификациями сервера тему создай awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theobald Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 23 минуты назад, Shomen сказал: тему создай Благодарю за совет, так и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ПИАР МОЖНО маты незлья Theobald 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухачело Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, genocide сказал: ПИАР МОЖНО маты незлья напиши в лс пожалуста😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухачело Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 35 минут назад, Суетошка сказал: лютый твинкер, денис сухачёв понятия не имею кто это Только что, сухачело сказал: понятия не имею кто это сухач это мем одного стримера если что Только что, сухачело сказал: понятия не имею кто это сухач это мем одного стримера если что а если быть точнее то денис сухачев это и есть стример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Всем здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 часа назад, Apander сказал: Всем здравствуйте хац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dahhu Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ищу людей с которыми можно будет поиграть на серверах Discord:Tvoya_Zaika#1524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUTUBER_DENDOR Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер. 2 минуты назад, YOUTUBER_DENDOR сказал: Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти