Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 248 сообщений

Да

В 14.01.2024 в 02:30, Shomen сказал:

русскоязычные?

Да

В 14.01.2024 в 06:02, zorrio сказал:

есть ру.майнкрафт.ру (но он не очень живой)

Я его и имел ввиду, на ru-m.org же нет форума

21 час назад, DIMON01 сказал:

Показать контент

ПОМОГИТЕ..

СКАН_2024.01.2101829.jpg

https://minecraft-inside.ru/mods/35584-multi-hotbar.html ЕСТЬ ТАКОЙ МОД УРА....

• 2 недели спустя...

Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ?

21 час назад, fakedoxer сказал:

Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ?

очки откровения или таумометр

• 2 недели спустя...
Можете напомнить карту пж

Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда

16 часов назад, VanilaBro сказал:

ребята привет

кто-нибудь пожалуйста, помогите установть мод, типо куда папки перетащить

нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь!

7 часов назад, Карл Bulldozer сказал:

нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь!

там обычно файлы лончера

Запустил майнкрафт альфа 1.2.6, начал играть, и после 30 минут игры наткнулся на большой горящий лес. Он мог загореться от лавы, но я не думаю что огонь может распространяться на такую огромную площадь

Screenshot_20240212-141546.png

5 часов назад, qIWASTEDIp сказал:

Запустил майнкрафт альфа 1.2.6, начал играть, и после 30 минут игры наткнулся на большой горящий лес без крон. Он мог загореться от лавы, но я не думаю что огонь может распространяться на такую огромную площадь

Screenshot_20240212-141546.png

Умри в помоях!

В 13.02.2024 в 13:29, Карл Bulldozer сказал:

Есть тако вопрос, версия 1.17.1 и 1.17.10 это одно и то же? А то не нашел в лаунчере Forge 1.17.10, только 1.17.1, а модов 1.17.1 нет, устанавливаю мод 1.17.10, они не работают. Можете подсказать в чем причина?

3 часа назад, kot82 сказал:

Есть тако вопрос, версия 1.17.1 и 1.17.10 это одно и то же? А то не нашел в лаунчере Forge 1.17.10, только 1.17.1, а модов 1.17.1 нет, устанавливаю мод 1.17.10, они не работают. Можете подсказать в чем причина?

1.17.1 и 1.17.10 разные версии. Если мод предназначен для определенной версии, то на других версиях он не будет работать

18 часов назад, kot82 сказал:

возможно 1.17.10 это версия на мобильные издания minecraft (бедрок). или вы искали моды на 1.7.10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...