Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

У меня публикацию что то уже 2 дня модерируют это тип нормальный срок или многовато?

В 02.04.2024 в 18:44, EnderState сказал:

У меня публикацию что то уже 2 дня модерируют это тип нормальный срок или многовато?

Обновление, уже 5 дней

10 часов назад, M_ruin сказал:

как тут найти людей в команду от 18 лет??

Тебе на форум "Ищу друга" или "Набираю команду"

В 18.04.2023 в 03:09, Arkey сказал:

Всем привет форумчанам, выручайте ищу игроков на собственный сервер, при этом сам он и работает на моем серве почти вечный.

Добавил такой экономической стороны туда и доната можно сказать нету, так делаю сервер для игроков кто просто блуждает и хочет остановиться и сделать свою фантазию , в реальности и небоязливо понимать проект создан до отдельных игроков.

вообщем и целом люди на 1.8.9

ищу вас

всем привет создал свой сервер называется выживание бомжа во айпи lox002987.aternos.me всех жду

заходите на сервер выживание бомжа вот айпи lox002987.aternos.me

3 минуты назад, мшилмб сказал:

Будем снимать на ютубе играя в майнкрафт с модами через радмир впн (сборка мода может не потянуть на слишком слабых компютерах) сборку скину в тг 

Кто-нибудь разбирается в командах? Я тут просто хочу чтобы у меня координаты деревни отображались в чате только у меня но не у других игроков и я без понятия как это сделать

Помогите найти сервер

Помогите найти сервер пожалуйста! 

Не могу найти сервер по майнкрафту. Всё что помню: на этом сервере был режим где можно было создавать свои режимы (помойму назывался Creative+)и там можно было так сказать была система кодинга и визуальна она была основанна на том что ты ставишь командные блоки но внутри были другие комманды в нём. Там были привелегии которые давали больше места для командных блоков. Там играл человек с именем pDima ( или qDima что то такое). В лобби этого режима был город где стояли стенды в разных позах. Помогите если знаете пожалуйста. 

https://drive.google.com/drive/folders/1ixY8unFtGK_k3NPupq3s-pNQAwoHe5Ad?usp=sharing

ЦЯ КАРТА СКРИТА ВОТВАМ ТОШТО ВАМ ПОТРІБНО

БІГУЯ ПО АЛФАВІТУ Ч БУКВИ ЩИТАЮ А 1 Б 2 В 3 И ТАКДАЛЬ ШЕ И ДИЩИЛА Я ДО ТРИЦЯТЬ ТРОООХ !

НУ ПОКА :)Ї

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...