Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

В 10.05.2024 в 16:41, goodnik сказал:

я просто хочу найти нормального друга который будет играть сомной в майн возраст12+

если это вас заинтересовала то пишите в дс :goodnik_65885

Думаю вопрос подобного характера здесь уже задавали, но к сожалению, ответ найти на него я не смог, поэтому задам ещё раз.
Майнкрафт версия 1.20.1, Forge 47.2.23, Моды:
image.png.3801e1ae1b3271d3b89864f308090bdd.png
Всё нормально запускается, миры не вылетают, но в креативном меню некоторые предметы не отображаются, хотя через поиск находятся (при перезаходе каждый раз пропадают разные предметы). Можно как-то это исправить или может есть какой нибудь маленький мод исправляющий проблему?

Добрый вечер, битый час уже сижу над сервером, пытаюсь запустить сборку, многие клиентские моды удалил, но ошибок немало все равно 
Перекинул из сборки только папку mods

2024-06-08-1.log

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я установил домен на свой игровой сервер,но после установки домена и захода на сервер по этому домену вылезает данная ошибка.
ПРИ ЭТОМ обычный(родной) айпи адрес работает в норме.Подскажите пожалуйста ,как это пофиксить?
Хостинг: gamely.pro

Можете написать либо сюда,либо в мой дискорд: lalka_punch

изображение_2024-06-10_214302447.png

Я крч тут всего 1 день, так что я бы хотел получить много информации по поводу форума и еще найти друзей😄

В 10.06.2024 в 23:51, LALKA2754 сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я установил домен на свой игровой сервер,но после установки домена и захода на сервер по этому домену вылезает данная ошибка.
ПРИ ЭТОМ обычный(родной) айпи адрес работает в норме.Подскажите пожалуйста ,как это пофиксить?
Хостинг: gamely.pro

Можете написать либо сюда,либо в мой дискорд: lalka_punch

изображение_2024-06-10_214302447.png

Попробуй привязать не к геймли айпи (пример: d7.gamely.pro), а к цифровому (пример: 192.228.100.2:25565)

Ищу рандом челиксов (желательно не гриферов спамеров крашеров и маньяков) для игры на атерносе с модами на версии 1 20 1. Дс: 555ggg55f8q_57486

В 12.06.2024 в 14:53, 555ggg55f8q сказал:

Ищу рандом челиксов (желательно не гриферов спамеров крашеров и маньяков) для игры на атерносе с модами на версии 1 20 1. Дс: 555ggg55f8q_57486

Ищу ламповых челиков на полу-рп полу выживание с модами. Если заинтересовало то дс: 555ggg55f8q_57486

ПРЕДМЕТЫ ИЗ МОДОВ РЕЗКО ПРОПАЛИ!!! Я ПРОСТО ИГРАЛ ДАЖЕ ПАПКУ МОДС НЕ ТРОГАЛ А ТУТ ПРОПАЛИ!! ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ

Добрый День, пожалуйста, отзовитесь люди которые разбираются в теме "Подключение на сервер в майнкрафте"
У меня проблема, не могу присоединиться на сервер друга, хотя он может без проблем присоединиться ко мне. С чем это связано?

Тема закрыта. Прошу не переходить.

В 14.06.2024 в 13:24, 555ggg55f8q сказал:

Ищу ламповых челиков на полу-рп полу выживание с модами. Если заинтересовало то дс: 555ggg55f8q_57486

7 часов назад, Dead_inside сказал:

Хей бро, разве здесь это работает?🤔

Ребят, я тут узнал, что баг с тростником еще не удалили!

Как его сделать? Следуйте пунктам:

1. Добудьте 1+ тростник

2. Найдите водоем

3. Посадите тростник на землю или песок под водой

Если сработало, с вас лайк)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...