Kredwi Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 20 часов назад, AbyzeR сказал: Люди кому не лень хотите поиграть в майн на приватном сервере чекните мой профиль👋 а почему он приватный? ты же его только что на публике осветил, это уже не приватный сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 8 минут назад, nakls321 сказал: чат октивен? В 12.12.2021 в 18:17, be honest сказал: люди чат активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Ау чат активно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Я ем детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 17 часов назад, Curved сказал: Я ем детей молодец вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko006ko Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Хм... 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyryzka32131 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Готов подарить Minecraft! Дарю лицензионную версию Minecraft Java Edition или Bedrock Edition на ваш личный аккаунт! Без обмана, просто подарок maksim_dora дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 7 минут назад, kykyryzka32131 сказал: Готов подарить Minecraft! Дарю лицензионную версию Minecraft Java Edition или Bedrock Edition на ваш личный аккаунт! Без обмана, просто подарок maksim_dora дискорд Можешь выложить на майнкрафт инсайд в раздел Программы? Пж Просто не могу в Росси дс скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apander Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 18:32, windows2015 сказал: Просто не могу в Росси дс скачать... Так всё норм же, разблокали вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 5 часов назад, Apander сказал: Так всё норм же, разблокали вроде как Нет, нечего официально не разблокировали. Если у тебя работает, то у некоторых провайдеров/регионах он и правда работает, но у них и ютуб бывает работает (без замедление) Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Kredwi А вообще, ставьте bol-van/zapret, люди Apander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet_Sinitsa Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 посоветуйте сборку на русском для слабых пк и новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMonoxideYT Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 Ищу тима для игры в ваниллу 1.21.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бицуха Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 кто-то знает норм серв с тематикой фентези,меня уже задолбали мега-супер-крутые полит сервера,хочу кататься на драконах и кастовать фаерболы😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бицуха Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 ладно можно без драконов,но хотябы чтобы это был не мега полит сервак где он чел сидит с первого дня сервака и владеет половиной мира и чтобы чото наподобии магии было можна немношка савсем чутчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromum Studio Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 жду уже час одобрение от модератора в чем проблема одобрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromum Studio Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Обрусок сказал: В том, что модераторы живые люди и они могут не мониторить форум 24/7. Одобрение может занимать максимум пару суток(чаще 6-12 часов Макс.) Ого 2 суток ждать, имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baphomet Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 Ребят что за фигня я убил босов а мне за них награду не дали ,перчатка незера и король незера ,галочки серые стоят но награды не выдоются,сборка Prominence 2 rpg fabric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizako Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Помогите не спавниться руда истинного кварца также с заряженным в обычном мире в остальных мирах он есть могу прикрепить файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredwi Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) Ребята, подскажите, где искать ФРП сервера? Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kredwi ФРП - Фулл Роле Плей (в майне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonfly Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Hello all! У меня полчаса назад удалили мою карту, я щас её восстанавливать пытаюсь. Как думаете, мне в поддержке все просмотры загрузки коменты и тд. вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 здравствуйте, а под сборкой ссылку на бусти оставлять разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 3 часа назад, Vega сказал: здравствуйте, а под сборкой ссылку на бусти оставлять разрешено? нет и еще раз неет STXRCH и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TawLa Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Почему в значительную часть индустриальных модов добавляют магические? Они же друг с другом не синергируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Доходим до 666 странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdvig Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Всем привет кто ищет себе сервер для игры с друзьями заходи к нам: айпи - mc.play-zenworld.ru версия 1.16.5 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти