Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2025 4 часа назад, Drakon сказал: Реально ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 29 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2025 Провели выборы мэра спавна сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Ребят, можете помочь? Человек написывает челу на тему негатив из за того что его на одном из серверов загриферили, и пишет он на каждый сервер который тот создает, вот последний даже не начался ещё, что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 5 минут назад, Fanto_PiX сказал: Ребят, можете помочь? Человек написывает челу на тему негатив из за того что его на одном из серверов загриферили, и пишет он на каждый сервер который тот создает, вот последний даже не начался ещё, что делать в таком случае? Попробуй поговорить с ним, возможно получится 5 минут назад, Fanto_PiX сказал: Ребят, можете помочь? Человек написывает челу на тему негатив из за того что его на одном из серверов загриферили, и пишет он на каждый сервер который тот создает, вот последний даже не начался ещё, что делать в таком случае? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, nelen4ik сказал: Попробуй поговорить с ним, возможно получится xD С тобой говорить было бесполезно, ты просто постоянно пишешь одно и тоже на каждую тему Отстань уже от фалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Fanto_PiX сказал: С тобой говорить было бесполезно, ты просто постоянно пишешь одно и тоже на каждую тему Отстань уже от фалена Со мной кто-то говорил? Кстати, ты же говорил что фален не твой тиммейт, а оказалось так( Похоже на то что админ, зная где базы игроков, решил воспользоваться своими правами и грифануть маленьких новичков( К тому же, притензий к тебе у меня нету, ты вроде подобным не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, nelen4ik сказал: Со мной кто-то говорил? Кстати, ты же говорил что фален не твой тиммейт, а оказалось так( Похоже на то что админ, зная где базы игроков, решил воспользоваться своими правами и грифануть маленьких новичков( К тому же, притензий к тебе у меня нету, ты вроде подобным не занимался С тобой говорили, и в майне и под прошлыми темами. Я свои принципы не нарушаю и не даю админку своему другу. За вашей базой шло 2 человека, тот школьник и карло. Опка была у меня, и я не особо хочу её использовать чтобы кому-то испортить игру на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1 минуту назад, Fanto_PiX сказал: С тобой говорили, и в майне и под прошлыми темами. Я свои принципы не нарушаю и не даю админку своему другу. За вашей базой шло 2 человека, тот школьник и карло. Опка была у меня, и я не особо хочу её использовать чтобы кому-то испортить игру на сервере. Прикольно что он мог летать без опки. Мне нравится как ты говоришь что мы "Разговаривали", что-то я не помню никаких разговоров кроме как слов что я тупой школьник, со мной не смысла спорить, ведь я не пойму и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 3 минуты назад, nelen4ik сказал: Прикольно что он мог летать без опки. Мне нравится как ты говоришь что мы "Разговаривали", что-то я не помню никаких разговоров кроме как слов что я тупой школьник, со мной не смысла спорить, ведь я не пойму и так далее. Всё что я делал это давал ему гм в тот момент когда сам разобраться не мог, я следил за демкой на случай если он возьмет что-то или нажмет f3 Я пытался нормально с тобой нормально говорить, но ты первый перешел на оскорбления игроков сервера. Я плачу за хост, и хочу чтобы все нормально с друг другом общались, и был баланс, сейчас я уже не занимаюсь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Fanto_PiX сказал: Всё что я делал это давал ему гм в тот момент когда сам разобраться не мог, я следил за демкой на случай если он возьмет что-то или нажмет f3 Я пытался нормально с тобой нормально говорить, но ты первый перешел на оскорбления игроков сервера. +, по этому к тебе у меня притензий нету. если захочешь что-то поменять, ты знаешь мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 1 минуту назад, nelen4ik сказал: +, по этому к тебе у меня притензий нету. если захочешь что-то поменять, ты знаешь мой ник. Просто отстань от фалена, хватит обижаться как ребенок, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Fanto_PiX сказал: Просто отстань от фалена, хватит обижаться как ребенок, правда Как хочешь, я впринципе не против поговорить. Тогда не плакайся людям. Только что, Fanto_PiX сказал: Просто отстань от фалена, хватит обижаться как ребенок, правда либо пусть фален решает свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto_PiX Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 3 минуты назад, nelen4ik сказал: Как хочешь, я впринципе не против поговорить. Тогда не плакайся людям. либо пусть фален решает свою проблему. И что он сделать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFray_ Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 2 часа назад, nelen4ik сказал: Как хочешь, я впринципе не против поговорить. Тогда не плакайся людям. либо пусть фален решает свою проблему. Бро ты буквально назвал себя проблемой, может ты задумаешься над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 3 часа назад, Fanto_PiX сказал: Ребят, можете помочь? Человек написывает челу на тему негатив из за того что его на одном из серверов загриферили, и пишет он на каждый сервер который тот создает, вот последний даже не начался ещё, что делать в таком случае? Если у вас есть аргументы против, то используйте их, если негатив из пустого места, то есть человек не играл на сервере и говорит что ему не понравилось, то остаётся игнорировать. Троллей кормить нет смысла, они ждут вашей реакции на происходящее, они будут провоцировать вас чаще и чаще. Пока пользователь льёт негатив на сервер, не переходя на личности, модерация вмешаться не может. (Отсылка на вашу текущую ситуацию с пользователем выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 4 часа назад, Fanto_PiX сказал: Ребят, можете помочь? Человек написывает челу на тему негатив из за того что его на одном из серверов загриферили, и пишет он на каждый сервер который тот создает, вот последний даже не начался ещё, что делать в таком случае? 4 часа назад, nelen4ik сказал: Со мной кто-то говорил? Кстати, ты же говорил что фален не твой тиммейт, а оказалось так( Похоже на то что админ, зная где базы игроков, решил воспользоваться своими правами и грифануть маленьких новичков( К тому же, притензий к тебе у меня нету, ты вроде подобным не занимался Ох уже эти диванные битвы школотронов 3000 Какая же тактика победит??? Яростное наступление или мольба о помощи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelen4ik Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 57 минут назад, nullptr сказал: Ох уже эти диванные битвы школотронов 3000 Какая же тактика победит??? Яростное наступление или мольба о помощи???? + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 Сегодня нашел странный канал на ютубе Alex Goldon, непонятно зачем тип снял альфу 1.2.6 в 2025 году (возможно arg хз) но в самом видео ничего транного, напишите мне если вам нужна будет ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 В 08.10.2025 в 08:32, MaxL0MaxAP сказал: Сегодня нашел странный канал на ютубе Alex Goldon, непонятно зачем тип снял альфу 1.2.6 в 2025 году (возможно arg хз) но в самом видео ничего странного, напишите мне если вам нужна будет ссылка. Привет, ну просто чел захотел понастольгировать или испытать иных ощущений играя в старые версии Майнкрафта. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 21 час назад, Пиксик сказал: Привет, ну просто чел захотел понастольгировать или испытать иных ощущений играя в старые версии Майнкрафта. Но зачем снимать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 В 02.10.2025 в 18:06, Fanto_PiX сказал: И что он сделать должен? почему школьники настолько агрессивны по отношению друг к другу (может и не школьники, могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 сколько тут пользователей в тысячах что я попал в топ 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 1 hour ago, MaxL0MaxAP said: сколько тут пользователей в тысячах что я попал в топ 2% Member Statistics 105,059 Total Members 2,757 Most Online Примерно 98% людей регистрируются на секунду, чтобы прорекламить или найти сервер для игры, а затем никогда больше не заходят на форум, вот так вот Гексафторид, MaxL0MaxAP и Jessie_Minecraft1ST 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 6 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: Member Statistics 105,059 Total Members 2,757 Most Online Примерно 98% людей регистрируются на секунду, чтобы прорекламить или найти сервер для игры, а затем никогда больше не заходят на форум, вот так вот охкак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 [] quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти