sosiska321 Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Всем ку Очень давно ищю мод на майнкрафт который еще будучи 12 летним челиком 5-6 лет назад качал на версию 1.12.2 там были летающие мини челики похожие на големов такие серые там была трава такая темно салатовая и структуры на деревьях разные очень хотелось бы найти этот мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Гексафторид, Murentiy, щерБАНский и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad20 Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Проблема. Как играть на разделенном экране на одной приставке ps при подключении к серверам онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torteoreo Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 12.12.2021 в 09:21, urbanisation сказал: для друга? Наверня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemabe Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 19:40, C0k сказал: Ребята , проходил майн на хардкоре на версии 1 21 10 , дошёл до дракона и после убийства появились какие то взрывы с разных сторон острова , мб это и раньше было ? просто я вижу в первый раз у тебя видюха полетела клянусь Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 8 часов назад, spacemabe сказал: у тебя видюха полетела клянусь Мои видюхи тоже утелают. Говорят что на марс Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Спустя столько времени я дошёл до великого магистра... ☠️ Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Ох ребятки-ребятки Jessie_Minecraft1ST и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 8 минут назад, Фоксяныч сказал: Ох ребятки-ребятки привет, помнишь попушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 В 12.12.2021 в 15:02, S.T.A.L.K.E.R сказал: ХМм, спасибо. мне интересно а как ты сделал это достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 я сделал на нашом сайте (Майнкрафт инсайт) достижение и сделал *вирус* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы свои посты больше просмотров набирали? Уровень повышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 4 минуты назад, The Last Lightner Of Dark сказал: Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы свои посты больше просмотров набирали? Уровень повышать? Нужно в каждом посте ставить - это ломает алгоритмы. Alive и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 24 минуты назад, Russian Samurai сказал: Нужно в каждом посте ставить - это ломает алгоритмы. Это приводит к КЗ квантового состояния Нитро-бубликов. А это заставляет поднимать темы на частоте 1377069 Грэнждей в секунду! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 29 минут назад, Russian Samurai сказал: Нужно в каждом посте ставить - это ломает алгоритмы. что? 7 минут назад, Гексафторид сказал: Это приводит к КЗ квантового состояния Нитро-бубликов. А это заставляет поднимать темы на частоте 1377069 Грэнждей в секунду! окак Гексафторид и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 1 минуту назад, смегевемене сказал: но, на тебя к сожалению это работать не будет."окак" даёт изначальные дебаффы на форуме! неееееет что мне теперь делать? А остальные 82% пишут один пост в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 11 минут назад, The Last Lightner Of Dark сказал: что? Товарищ! Мы в каком веке живем? В веке сложных метафизических вопросов про гнозис, мироздание и бытие! Абстрактное время сверхабстрактных концепций. К чему это "что?". Ну же, поднажмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 10 минут назад, смегевемене сказал: не бойся, зе ласт лихгнер оф дарк, мы может подумаем над тем, чтобы перестать посылать на тебя порчу за твой прелестный никнейм. что с ним не так? это к теории по Дельтаруну отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 1 минуту назад, The Last Lightner Of Dark сказал: что с ним не так? это к теории по Дельтаруну отсылка. Я вот на вас смотрел: вы мне всегда подозрительным казались! Метафизику бытия не воспринимаете, про абстракции и вовсе забыли! Это я уж не говорю про метаконцептуальность.... А тут вон оно что оказывается! Подтвердились ужасающие страхи! Все понятно, все понятно... Дельтарун! Хах! Будем работать, будем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 1 минуту назад, смегевемене сказал: ох, я не знал, что у вас настолько развитая опухоль мозга... я подумал вы умудритесь засунуть свой дельтарун только в аватарку, а тут ещё и никнейм... ох, ещё и логин на сайте, жесть! У чела самого не пойми что на аватарке и в никнейме, так ему ещё что-то в других не нравится. 16 минут назад, Russian Samurai сказал: Товарищ! Мы в каком веке живем? В веке сложных метафизических вопросов про гнозис, мироздание и бытие! Абстрактное время сверхабстрактных концепций. К чему это "что?". Ну же, поднажмите! Так это ж и есть абстракция - "что?". У нас с вами какое-то недопонимание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 4 минуты назад, The Last Lightner Of Dark сказал: У чела самого не пойми что на аватарке и в никнейме, так ему ещё что-то в других не нравится. Так это ж и есть абстракция - "что?". У нас с вами какое-то недопонимание.) Вы посмотрите на него! Он не понимает и понимать отказывается! Видит Бог, я хочу по-хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 2 минуты назад, смегевемене сказал: похоже нам не остаётся выбора, мистер зетник. ну может дадим ему ещё денёк перед эвтаназией? Вряд ли ему это поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 10 минут назад, Russian Samurai сказал: Вы посмотрите на него! Он не понимает и понимать отказывается! Видит Бог, я хочу по-хорошему... Послушайте, это уже не смешно! Я как бы вопрос задавал. Либо я попал на территорию шутников, либо шизов, либо... абстрактных мыслителей? Короче, не дезинтегрируйте меня из пространственно-временного континуума и объясните, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 16 минут назад, TurtPaLetCa сказал: Послушайте, это уже не смешно! Я как бы вопрос задавал. Либо я попал на территорию шутников, либо шизов, либо... абстрактных мыслителей? Короче, не дезинтегрируйте меня из пространственно-временного континуума и объясните, что происходит. Добро пожаловать в штаб Мирового Правительства Рептилоидов! Генеральный секретарь Та'карХрен'О-Орфхрхкхрхрх'Рыщ к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 3 минуты назад, Russian Samurai сказал: Добро пожаловать в штаб Мирового Правительства Рептилоидов! Генеральный секретарь Та'карХрен'О-Орфхрхкхрхрх'Рыщ к вашим услугам. Сэр, Бубликанкая республика в 5-м измерении обьявила нам войну, ваши действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти