Steelray Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января кто-то знает, есть ли актуальный серв с reign of nether? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonikilz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 часов назад, Vonikilz сказал: Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц: Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, Hibbe сказал: это надо писать тут, но только если с момента получения преда прошел месяц: Если ты про другое имел в виду (например, блокнули в тг), то это уже не сюда надо обращаться Скорее всего он про сайт, такое уже не через тему решается. 15 часов назад, Vonikilz сказал: Разбанте (Режим Только Чтение) ПЖ. Я больше не буду спамить. Если речь о сайте, то нужен ваш никнейм. Я передам администратору. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Land Host Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Приветствую всех любителей MainCraft, друзья, я долго собирался, и наконец то решился создать специализированный хостинг MainCraft серверов, сейчас я на этапе выбора первоначальной Панели Управления, мой выбор стоит между HostinPL 5.6 Официальная лицензия и GamaPL v. 11 Официальная лицензия, вот вы, как любители MainCraft и владельцы собственных серверов, какую из панелей посоветуете использовать? Это будет временное решение, так как уже начата разработка собственной Панели Управления, которая будет сделана полностью в стиле MainCraft. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exoLt Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января как перезалить мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 21 минуту назад, ivankovalev сказал: ищу друга в дискорде kilad6262 (знаю что не туда пишу) играем по радмину впн от 9-14 мне самому 11 (П0 Г0Л0СУ М0ЖН0 П0НЯТЬ ЧТ0 МНЕ 9 Н0 ЭТ0 НЕ ТАК!) ЕСЛИ ВАМ 18 ИЛИ 16 Т0 ИЗВИНИТЕ Н0 НЕ ПРИМУ :( У меня также есть свой сайт который я дорабатываю! Сайт Ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 17 часов назад, Гексафторид сказал: Ты ничего не перепутал? Что то точно перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января @murentiy Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogdanUser Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Короче зацените мою удачу (Я просто 500 блоков прошёлся от спавна). Играю с модами,но всеравно Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 05.09.2025 в 12:10, IIIap сказал: это мой последний хамон пост. я устал, я ухожу. 2500 сообщений... вот теперь можно и вернуться Hibbe, Гексафторид и Murentiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 hours ago, IIIap said: вот теперь можно и вернуться 🔥🔥🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 20 часов назад, IIIap сказал: вот теперь можно и вернуться Что за великие камбеки пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В 11.01.2026 в 16:51, Hazthehaz_ сказал: Не понимаю что происходит но очень интересно (нет) на колени отсылка на джоджо 22 часа назад, IIIap сказал: вот теперь можно и вернуться зачнм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Здравствуйте форумчане, напомните почту саппорта сайта, модератор по ошибке мою карту закинул в моды, буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигус Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января хаюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem432 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 14.01.2026 в 16:46, Steelray сказал: кто-то знает, есть ли актуальный серв с reign of nether? нет ищу того кто сыграет со мной с модом reign of nether (RTS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 14:24, sheronyyx сказал: Здравствуйте форумчане, напомните почту саппорта сайта, модератор по ошибке мою карту закинул в моды, буду благодарен за ответ Лови: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassol Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля кто хочет играть в майн по вк 10-14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka_013 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka_013 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, XA4AnyP00 сказал: 🎮 Открылся новый сервер Minecraft! Хочешь присоединиться? Напиши мне в личные сообщения — скину IP‑адрес. ⚠️ Важное правило: можно играть с читами но не с флаем С читами играть плохо, не одобряем такие сервера Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Mishka_013 сказал: С читами играть плохо, не одобряем такие сервера С читами вообше никогда лучше не играть с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka_013 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Hibbe сказал: С читами вообше никогда лучше не играть с ними Поддерживаю Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem4ik Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Привет всем, можете помочь? Скачали с другом сборку(Gloomy Rise 1.16.5) и когда пытаемся подключиться друг к другу то выбивает ошибку java.nio.channels.closedchannelexception, играем пиратка-пиратка по радмину, сборку переустанавливали, без модов все работает нормально, в инете ошибку искал ничего нужного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти