Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

9 минут назад, varzavea сказал:

стану модератором или админом на вашем сервере бесплатно 

Удались из интернета.

7 часов назад, элессар, эльфийский берилл сказал:

image.png.2645db1ea024721a482dee191780ec63.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Это же не из майна миф

Но алиса из сайта взяла, то есть это не она придумала, а автор сайта.

В 19.03.2026 в 19:35, Hibbe сказал:

Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш

Эх... Хиббе, Хиббе... Как же так... я думал, ты не нарушаешь правила... Ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему...
Всё, я в депрессии...

1 минуту назад, Murentiy сказал:

Эх... Хиббе, Хиббе... Как же так... я думал, ты не нарушаешь правила... Ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему...
Всё, я в депрессии...

Ладно, я реально слишком переборщил с размером..... (Хотя вообще странно что не раньше оно там как бы давно уже было)

О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто міф 2025 годаimage.png.92043bceb0e922059d559092dc0625d6.png2

35 минут назад, Bogdan_030616 сказал:

О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто міф 2025 годаimage.png.92043bceb0e922059d559092dc0625d6.png2

Ваш игровой режим изменен на Режим выживания...

Только что, Важный Гусь сказал:

Надо тоже что-то тут оставить

image.thumb.png.ba22d5e9bf755fe56324f5e11a1d810d.png

Жаль....

Только что, NezerBlue сказал:

пинг понг

пинг понг

а вы знали, что у нас новый банворд оказывается есть?

image.png.47b644eedfbb3f10aa89661b854b31c9.png

1 минуту назад, кто ты такой сказал:

а вы знали, что у нас новый банворд оказывается есть?

image.png.47b644eedfbb3f10aa89661b854b31c9.png

Нет

Кстати, келси что произошло с тем аком где ты мне писал когда набираю команду?

Только что, Hibbe сказал:

Нет

Кстати, келси что произошло с тем аком где ты мне писал когда набираю команду?

удален по личной просьбе

4 минуты назад, 114b сказал:

кто знает где ошибка:     

/give @a chest[container=[{slot:0,item:{id:golden_sword,count:1,components:{rarity:uncommon,enchantments:{fire_aspect:5,knockback:3,looting:10,smite:10,sweeping_edge:5},attribute_modifiers:[{type:attack_speed,amount:-3,operation:add_value,id:1774879227258}],tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,attribute_modifiers]}}}},{slot:1,item:{id:golden_axe,count:1,components:{custom_name:[{text:"топор дровасека",italic:false}],rarity:uncommon,attribute_modifiers:[{type:attack_speed,amount:-3,operation:add_value,id:1774879354249}],unbreakable:{},tooltip_display:{hidden_components:[attribute_modifiers,enchantments,unbreakable]}}}},{slot:2,item:{id:golden_pickaxe,count:1,components:{rarity:uncommon,enchantments:{efficiency:10,fortune:10,mending:1,silk_touch:1,unbreaking:3},unbreakable:{},tooltip_display:{hidden_components:[attribute_modifiers,enchantments,unbreakable]}}}},{slot:3,item:{id:golden_carrot,count:64,components:{food:{nutrition:10,saturation:20,can_always_eat:1b},consumable:{consume_seconds:0.6}}}},{slot:4,item:{id:golden_hoe,count:1,components:{enchantments:{fortune:20,mending:1},tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,unbreakable]}}}},{slot:8,item:{id:golden_spear,count:1,components:{enchantments:{mending:1,lunge:5},tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,unbreakable]}}}}],tooltip_display={hidden_components:[bundle_contents,container]}]

пишу в командный блок на версии 1.21.11

Не уверен, но думаю, что ты не можешь выдать себе сундук с наполнением. попробуй шалкер.

4 часа назад, элессар, эльфийский берилл сказал:

Не уверен, но думаю, что ты не можешь выдать себе сундук с наполнением. попробуй шалкер.

или вот можно через setblock. 

10 часов назад, элессар, эльфийский берилл сказал:

2026-03-30121702.png.46b15cf5a3486c7a169dc35c38b49ebf.png

откуда разрабы майнкрафта знают про MAX!?

тебе реально смешно с этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...