varzavea Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта стану модератором или админом на вашем сервере бесплатно Гексафторид и элессар, эльфийский берилл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 9 минут назад, varzavea сказал: стану модератором или админом на вашем сервере бесплатно Удались из интернета. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Компот Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет, как у всех дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 минут назад, Тёмный Компот сказал: Всем привет, как у всех дела? Хорошо элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это же не из майна миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, элессар, эльфийский берилл сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это же не из майна миф Но алиса из сайта взяла, то есть это не она придумала, а автор сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Компот Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта По моему, эти описания отсылают к Ананте-Шеше (Морскому существу из майнкрафт-крипипаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Компот Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта То есть это реальное существо, а не из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 19.03.2026 в 19:35, Hibbe сказал: Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Дык кын дыш кын дыгы дыгы дыш Эх... Хиббе, Хиббе... Как же так... я думал, ты не нарушаешь правила... Ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему... Всё, я в депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Murentiy сказал: Эх... Хиббе, Хиббе... Как же так... я думал, ты не нарушаешь правила... Ты должен был сражаться со злом, а не примкнуть к нему... Всё, я в депрессии... Ладно, я реально слишком переборщил с размером..... (Хотя вообще странно что не раньше оно там как бы давно уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_030616 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто міф 2025 года2 Гексафторид, MrOxide и элессар, эльфийский берилл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 35 минут назад, Bogdan_030616 сказал: О нет опять вернулась Это нечто я создал свой мир в 1.12.2 Это нечто охотится на меня что забрать Мой 1.12.2 по каждому белому он оставляет две животных это уже втором мире А первый мир Я ударил Это нечестно когда я увидел вышел из мира я сделал скриншот не помощью F2 а с помощью клавиши Print Screen Слава богур Она работает на Windows 10 и на моей клавиатурой Print Screen есть скриншот посмотреть на нечто міф 2025 года2 Ваш игровой режим изменен на Режим выживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта понс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, NezerBlue сказал: понс Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важный Гусь Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Надо тоже что-то тут оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezerBlue Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Hibbe сказал: Че? пинг понг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Важный Гусь сказал: Надо тоже что-то тут оставить Жаль.... Только что, NezerBlue сказал: пинг понг пинг понг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта а вы знали, что у нас новый банворд оказывается есть? Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, кто ты такой сказал: а вы знали, что у нас новый банворд оказывается есть? Нет Кстати, келси что произошло с тем аком где ты мне писал когда набираю команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, Hibbe сказал: Нет Кстати, келси что произошло с тем аком где ты мне писал когда набираю команду? удален по личной просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, кто ты такой сказал: удален по личной просьбе Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта откуда разрабы майнкрафта знают про MAX!? MrOxide и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, 114b сказал: кто знает где ошибка: /give @a chest[container=[{slot:0,item:{id:golden_sword,count:1,components:{rarity:uncommon,enchantments:{fire_aspect:5,knockback:3,looting:10,smite:10,sweeping_edge:5},attribute_modifiers:[{type:attack_speed,amount:-3,operation:add_value,id:1774879227258}],tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,attribute_modifiers]}}}},{slot:1,item:{id:golden_axe,count:1,components:{custom_name:[{text:"топор дровасека",italic:false}],rarity:uncommon,attribute_modifiers:[{type:attack_speed,amount:-3,operation:add_value,id:1774879354249}],unbreakable:{},tooltip_display:{hidden_components:[attribute_modifiers,enchantments,unbreakable]}}}},{slot:2,item:{id:golden_pickaxe,count:1,components:{rarity:uncommon,enchantments:{efficiency:10,fortune:10,mending:1,silk_touch:1,unbreaking:3},unbreakable:{},tooltip_display:{hidden_components:[attribute_modifiers,enchantments,unbreakable]}}}},{slot:3,item:{id:golden_carrot,count:64,components:{food:{nutrition:10,saturation:20,can_always_eat:1b},consumable:{consume_seconds:0.6}}}},{slot:4,item:{id:golden_hoe,count:1,components:{enchantments:{fortune:20,mending:1},tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,unbreakable]}}}},{slot:8,item:{id:golden_spear,count:1,components:{enchantments:{mending:1,lunge:5},tooltip_display:{hidden_components:[enchantments,unbreakable]}}}}],tooltip_display={hidden_components:[bundle_contents,container]}] пишу в командный блок на версии 1.21.11 Не уверен, но думаю, что ты не можешь выдать себе сундук с наполнением. попробуй шалкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 часа назад, элессар, эльфийский берилл сказал: Не уверен, но думаю, что ты не можешь выдать себе сундук с наполнением. попробуй шалкер. или вот можно через setblock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 10 часов назад, элессар, эльфийский берилл сказал: откуда разрабы майнкрафта знают про MAX!? тебе реально смешно с этого MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти