Radiant388 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, щерБАНский сказал: что? (Слово удалено не системой) на кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Radiant388 сказал: (Слово удалено не системой) на кирпич окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal1e Опубликовано Пятница в 07:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:09 Подарите мне стак алмазов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Пятница в 07:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:24 15 минут назад, natal1e сказал: Подарите мне стак алмазов )) Только в обмен на чокопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal1e Опубликовано Пятница в 07:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:38 13 минут назад, Гексафторид сказал: Только в обмен на чокопай Есть только пай , проси што нибудь другое 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Пятница в 07:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:40 1 минуту назад, natal1e сказал: Есть только пай , проси што нибудь другое 🤪 Мне нужен только чокопай Курс обмена 1 чокопай = 64 алмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal1e Опубликовано Пятница в 07:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:50 10 минут назад, Гексафторид сказал: Мне нужен только чокопай Курс обмена 1 чокопай = 64 алмаза Аа тогда мне нужен чокопааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Суббота в 10:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:10 FWIMT TIUBOTTF Это зашифрованное сообщение Я очень не хочу чтобы вы его расшифровали, но можете попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано Суббота в 11:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:38 Нужна помощь, поставил плагин на войс чат, ядро Purpur. Когда заходишь на сервак, естественно кто-то через фордж или фабрик, войс не работает. В конфиге самого войса, порт вписал. Есть кто шарит, как решить проблему? Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано Суббота в 14:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:09 Мемасик дня: Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Воскресенье в 13:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:45 UpUpUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 3 часа назад, Гексафторид сказал: UpUpUp Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано Понедельник в 17:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 Капец, я короче недавно чистил мусорку на своём ноуте, там было 40 гб в мусорке, я решил чекнуть что там такого я насобирал что в ней 40 гб, и там оказались карты из майкнрафт инсайда, которые я проходил. Все 40 гб без исключения это карты 🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 Думаю, пора добавить возможность кинуть жалобы на комментарии (Пост: https://minecraft-inside.ru/mods/9683-minecolonies-mod.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано вчера в 11:21 В 26.06.2026 в 14:09, natal1e сказал: Подарите мне стак алмазов )) Скрафти себе железную кирку и копайся на уровне бедрока. Для ускорения процесса взрывай всё динамитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, Mick сказал: Скрафти себе железную кирку и копайся на уровне бедрока. Для ускорения процесса взрывай всё динамитом. А если в лаву упаду? Интересно, сколько ещё у модераторов ещё будет нервных клеток принимать такие описания для обновлений карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Скучно ужас. На инсайде все карты прошёл, играть в игры со стима не охота, Роблокс надоел. Щас качаю один проект по гта 5, и боже, 40 гб качать... Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Delovoy_kot сказал: Скучно ужас. На инсайде все карты прошёл, играть в игры со стима не охота, Роблокс надоел. Щас качаю один проект по гта 5, и боже, 40 гб качать... Поиграй в Serious Sam Classics: Revolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, Delovoy_kot сказал: А если в лаву упаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina55556 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Всем привет! Меня зовут Ангелина, мне 25 лет, добрая, веселая, не токсичная, ну иногда могу злиться, ищу с кем поиграть в майнкрафт в сборку майнколонис ( сборка чуть душноватая но интересная, строишь свой город, развиваешься, работают за тебя нпси ) Ищу тимейтов от 19 лет до 33 , которые часто в онлайне, и будут играть. Мой дискорд lina_o_o пишите кого заинтересовало, микро есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад не ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти