Hibbe Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 36 минут назад, HagMoni412 сказал: Всем дня доброго И тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramosbro Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ребят ктото хочет присоединиться к сьемкам майнкрафт фильма? ищем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, infectorikYT сказал: люди поиграйте на моем сервере пж InfectorYTM.aternos.me Этот математический гений даже версию не указал, чего мы гадать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infectorikYT Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая пацаны версия fabric 1.16.5 Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, tiffany1337 сказал: Есть девочки поиграть вместе сборку? Нету таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 11 часов назад, Ramosbro сказал: Ребят ктото хочет присоединиться к сьемкам майнкрафт фильма? ищем людей Я могу участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombion Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 11.05.2026 в 05:14, Mick сказал: Угадаете, что это? P. S. Я это месяц рисовал. это карта здания в Rimworld. зачем ты только её выкладываешь на сайт по майнкрафту 14 часов назад, Гексафторид сказал: Этот математический гений даже версию не указал, чего мы гадать должны? да школьник это 11-и лет какой нибудь. потом пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyderLow Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Ищу проект который только начинает свое существование еще не открылся. Пишите в дс Entropis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramosbro Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 28.05.2026 в 21:45, Delovoy_kot сказал: Я могу участвовать? да, но отыщи пж мою тему в чате набираю команду, потому что мне бан дают за то что я дс тут даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyashik_1223 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Belyashik_1223 сказал: Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 часов назад, Belyashik_1223 сказал: Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Поздравляю. Надеюсь, у тебя не будет не запускаться бедрок, как это у меня происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BedrockHak Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня всем пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 14 часов назад, BedrockHak сказал: всем пр Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 17 часов назад, BedrockHak сказал: всем пр пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 июня. Мы потеряли лето 😭 Гексафторид и Mick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGamer2015 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня -... .-.. .-.- - -..- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, AlexGamer2015 сказал: -... .-.. .-.- - -..- Не матерись, забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Cança emtro! Eto jer - BluSkentist 2 часа назад, minecart сказал: Не матерись, забанят Eto terbajata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_2014 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 часа назад, Delovoy_kot сказал: 2 июня. Мы потеряли лето 😭 Jok, jers jo pstajaqat samija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Что тут страшного И да, зачем все удаляют мир после "странных вещей"? Мир майнкрафта не может вам навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Я с этим уже сталкивался неоднократно в версиях 1.7-1.14.4, это всего лишь баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Tu vot, ke vaj delos? Vot mærir œm harobna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 25 минут назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего А ты прямо шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти