Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Добрый день участники форума! Тема про херобрина как и началась так и закончилась в 2011 г.

Но во время моей игры в майнкрафт у меня в чате появилась странная надписть (Я прикрепил фото)

И причём я играл в одиночном мире.

Как вы думаете из-за чего это?

Снимок экрана 2026-04-24 133725.png

9 минут назад, MrHovvard сказал:

кто аеронавтик тестить будет

О я помню тебя, даже спустя всего лишь месяц

1 минуту назад, 404_404 сказал:

Добрый день участники форума! Тема про херобрина как и началась так и закончилась в 2011 г.

Но во время моей игры в майнкрафт у меня в чате появилась странная надписть (Я прикрепил фото)

Б. Е. Г. И.

6 часов назад, 404_404 сказал:

Бред какой-то. В майнкрафте нету мистики, да и скриншот какой-то слишком обрезанный

А и кстати. Я придумал просто мега гениальную идею для карты, настолько гениальную что вы её нигде не видели. Осталось только найти сил её построить...

13 часов назад, Delovoy_kot сказал:

А и кстати. Я придумал просто мега гениальную идею для карты, настолько гениальную что вы её нигде не видели. Осталось только найти сил её построить...

Поздравляю, надеюсь реализуешь

Найти.напарника для майнкрафт.

Я могу сыграть только у меня bedrock и версия 26. 20. 28 короче бета-тестировочная.

Хочу написать про тип людей на сайте: людей, которые строят какой-то мусор, а если пишешь про ихнюю карту то они сразу начинают кидаться на тебя

Боже, как-же они меня бесят, у меня буквально зад разрывает когда я с такими встречаюсь. Когда они строят какуе-ту карту, сделанную ну максимум за 30 минут, и публикуют это на сайт, и не дай бог ты напишешь "мне не понравилось" или "ну средненько, останусь нейтральным", то они сразу накидываються на тебя. Я очень люблю оценивать карты на сайте (особенно из вкладки "Новые"), и постоянно таких встречаю, они начинают поливать меня грязью и накручивать минусовые оценки на мою карту. Какие-то особо глупые писали мне в дискорде, где желали самого лучшего в мире, говорили какой я молодец и говорили очень много слов про моих родителей. Какой-то умник вообще каким-то образом нашёл мой телеграмм аккаунт и грозил что мне на сайте аккаунт снесёт, типо у него связей много на сайте.

Надеюсь со временем таких станет очень мало, или лучше если их вообще не будет

On 24.04.2026 at 20:25, Delovoy_kot said:

Бред какой-то. В майнкрафте нет мистики, да и скриншот какой-то слишком обрезанный

А и кстати. Я придумал просто мега гениальную идею для карты, настолько гениальную, что вы ее нигде не видели. Осталось только найти силу ее построить...

Я могу тебе скинуть в Дс или ещё кудато полное фото.

24.04.2026 в 20:25, Деловой_кот сказал:

Бред какой-то. В майнкрафте нет мистики, да и скриншот какой-то слишком обрезанный

А и кстати. Я придумал просто мега гениальную идею для карты, настолько гениальную, что вы ее нигде не видели. Осталось только найти силу ее построить...

Вот полное фото.

Снимок экрана 2026-04-26 124329.png

Кто знает, почему на сайте удаляют комментарии про упоминание перезаливов на сайте, с учётом отсуствия перевода на русский? (В основе я говорю про карты)

1 час назад, Delovoy_kot сказал:

Доброе утро, леди и джентельмены. Как ваши сегодняшние дела?

Превосходно

1 час назад, Delovoy_kot сказал:

Доброе утро

Так вроде щас вечер

В 26.04.2026 в 16:45, 404_404 сказал:

Вот полное фото.

Снимок экрана 2026-04-26 124329.png

Да ты сто процентов команд блок использовал

9 часов назад, MrTotemside сказал:

Да ты сто процентов команд блок использовал

Тоже так думаю. Выглядит как-то странно, мистики в майнкрафте не существует, и по инфе на вики херобрин не заходит на сервера с таким ником

В 24.04.2026 в 13:53, 404_404 сказал:

Если тебя это прям до мурашек пугает и вообще страшна, то можешь файл мира в дискорд/телеграмм скинуть?

1 час назад, илья1911918ё сказал:

Ищу друзей поиграть!

Ищу друзей для игры с tacz будем pvp устраивать и наверно выживать

Мне 10 лет. Микро есть, тг есть, дс есть. 
Кто хочет то пишите. Или сразу присоединяйтесь 
1.20.1 
моды:

tacz

айпи:
tacz1.aternos.me:19250

Жду всех!

Тебе не в чат а в отдельный раздел для этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...