Аli Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, SOOUUPP сказал: гайс привет все, я делаю текстурпак на майнкрафт бета 1 7 3, куда его можно кинуть кроме планеты майнкрафта? на это сайт, на курс форж, на модринд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOOUUPP Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля всем привет это чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, support сказал: всем привет это чат Нет, это Патрик 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Только что, Murentiy сказал: Нет, это Патрик ты типо сейчас смешной?? или крутой?? приезжай в дублин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Только что, support сказал: ты типо сейчас смешной?? или крутой?? приезжай в дублин Нет, я просто сейчас support и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, support сказал: короче долой шутки, а это нормально что какой то фаршмак просто начал оскорблять меня Жалобу кидай, модераторы не могут видеть личные сообщения пользователей, если на сообщение не была подана жалоба. support и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 9 часов назад, 328485 сказал: ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, 328485 сказал: Твой внебрачный сын oбruска не Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 19 часов назад, Келси aneqiq сказал: не где пропадал 3 месяца и 1 неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, SHpriс сказал: где пропадал 3 месяца и 1 неделю? в бане и запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Зачем добавлять кнопку для кода по типу ХТМЛ и ЦСС но при добавление когда сайт читает его как текст 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, biolog41 сказал: Зачем добавлять кнопку для кода по типу ХТМЛ и ЦСС но при добавление когда сайт читает его как текст 😐 для предоставления исходного кода. функция "код" на любом форуме именно это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voriX_X Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в моде create, не работает паровой котел , не отображается вода и из за этого не работает котел но остальные 3 котла в этом же чанке как то работают на полную мощьность что делать перепробовал уже все, могу прикрепить схематику с котлами если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 9 часов назад, voriX_X сказал: Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в моде create, не работает паровой котел , не отображается вода и из за этого не работает котел но остальные 3 котла в этом же чанке как то работают на полную мощьность что делать перепробовал уже все, могу прикрепить схематику с котлами если надо налей воды и подожги её если горит, то ты перепутал её с водкой, повтори заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k_che_to_delaet Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля ребят, где мне спрашивать про выбор сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kratos228 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля парни подскажите пожалуйста карту с мини играми (бед варс скайварс и тд) уже 3 день не могу найти так хочеться поиграть с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamotas Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Посоветуйте какой-нибудь ванильный, ну или почти, сервер, можно с рп. Главное чтобы на 26.2 и где не особо большое сообщество Прост сложно найти нормальный, а поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 В 18.07.2026 в 21:57, kratos228 сказал: парни подскажите пожалуйста карту с мини играми (бед варс скайварс и тд) уже 3 день не могу найти так хочеться поиграть с друзьями сервер или карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7en Опубликовано Среда в 01:23 Поделиться Опубликовано Среда в 01:23 Ребзя кто в тиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано Четверг в 04:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:11 Почему внизу главной страницы форума написано "нет предстоящих событий"? Инсайд перестал поддерживать Future Maps Fest? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 248 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти