awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Корусняк сказал: А я ещё сильнее! зубы хоть почистил седня силач ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: зубы хоть почистил седня силач ты мой Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: Да! а голову помыл да ладно можешь не отвечать я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а голову помыл Зачем? Вечером надо мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Зачем? Вечером надо мыть. утром и вечером мальчик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: утром и вечером мальчик мой По твоему мнению грязь с потолка сыпит на голову и её надо мыть утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: По твоему мнению грязь с потолка сыпит на голову и её надо мыть утром? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: ... как спалось?? - беббебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: как спалось?? - беббебе Хорошо, проснулся в 5:00, потом в 10:00 Эт чё £ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 7 минут назад, Корусняк сказал: Хорошо, проснулся в 5:00, потом в 10:00 Эт чё £ знак фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я в мвйнкоафт (ошибки...) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ ________________0______________ □□□□□□□□□□ голод: ○♂♂♂♂♂♂♂♂♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Корусняк сказал: Я в мвйнкоафт (ошибки...) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ ________________0______________ □□□□□□□□□□ голод: ○♂♂♂♂♂♂♂♂♂ нет спасибо я....ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: нет спасибо я....ладно. Продолжаю голодать: ¤○♂♂♂♂♂♂♂♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Корусняк сказал: Продолжаю голодать: ¤○♂♂♂♂♂♂♂♂ да пожалуйста я голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да пожалуйста я голодный То есть, мы оба голодны? ¤¤○♂♂♂♂♂♂♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: То есть, мы оба голодны? ¤¤○♂♂♂♂♂♂♂ хочу кровушки испить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: хочу кровушки испить Пей свою. ¤¤¤♂♂♂♂♂♂♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Пей свою. ¤¤¤♂♂♂♂♂♂♂ ааааааэээ передай привет маме от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ааааааэээ передай привет маме от меня С росписью? ¤¤¤¤¤¤○♂♂♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: С росписью? ¤¤¤¤¤¤○♂♂♂ автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: автограф Не не не, скорее! ¤¤¤¤¤¤¤¤○♂ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Не не не, скорее! ¤¤¤¤¤¤¤¤○♂ 1. я каждый день моюсь 2. я не пью кофе на ночь 3. кофе 4. не ем чеснок 5. сигар не курю 6. не курлю 7. не пью 8. не пью кока-колу 9. не забываю почистить зубы утром и вечером 10. в моей комнате всегда чисто 10. каждый день читаю про интерьер и архитектуру 11. читаю и смотрю книги по рисованию 12. обожаю читать книги, но при этом гулять по городу и смотреть на него - любимым занятием 13. симпатизирую женской манере одеваться и причесываться - сама одеваюсь довольно обычно 14. играю на гитаре 15. занимаюсь с руководителем в "Кентавре" 16. обожаю писать стихи 17. с удовольствием провожу время с 18. люблю гулять с 19. когда влюблена, делаю все, чтобы доказать это любимому ковру 20. всегда больше "не люблю" и меньше "не умею" 1. мне нужен человек, с которым я буду себя комфортно чувствовать 2. мне нужно, чтобы он заботился обо мне и был опорой 3. мне нужны уважение и поддержка 4. хочу чтобы было чисто в доме, чтобы не было грязно на улице 5. хочу приготовить вкусную еду, чтобы и мужу было приятно есть 6. хочу получать много эмоций и радоваться жизни 7. хочу иметь возможность путешествовать по миру, иметь свое дело и путешествовать вместе 8. в старости хочу быть спокойна за детей и их будущее 9. мне нравится заниматься детьми и внуками, а так же играть в игры 10) хочу выйти на пенсию достойно девочки пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 💔♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Корусняк сказал: 💔♡♡♡♡♡♡♡♡♡ не забывай чистить зубы прибирайся в комнате каждый день мой пол и принимай душ каждый день, чтобы смыть запах и уважай меня Я ПАПА Удержись от слез От ненависти к себе От обвинений От проекций От оправданий От вины От жалости к себе и к своим близким От боли От одиночества От страдания От ощущения, что ты в ловушке Я ПАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 225 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти