awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: да Они значительно увеличили среднюю продолжительность жизни тех из нас, кто живет в "развитых" странах, но они дестабилизировали общество, сделали жизнь бесполезной, подвергли людей унижению, привели к широкому распространению психического страдания (в третьем мире также и физического) и нанесли непоправимый вред окружающей среде. Непрерывное развитие технологии лишь усугубит ситуацию. Несомненно, она подвергнет людей еще большим унижениям и нанесет еще больший вред окружающей среде, вероятно, она приведет к еще большему социальному распаду и психическому страданию, она может также привести и к возрастанию физического страдания - даже в "развитых" странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, furs сказал: я ближе к ультимативной форме существования человека (обезьяна), а ты и дальше оставайся человеческой, и работай в офисе😎🦍 ретюрн бек то монке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, bobz сказал: ток никуда это не скид а то потом еще репутац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 все шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: я ближе к ультимативной форме существования человека (обезьяна), а ты и дальше оставайся человеческой, и работай в офисе😎🦍 ретюрн бек то монке по горшкам дежурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: я ближе к ультимативной форме существования человека (обезьяна), а ты и дальше оставайся человеческой, и работай в офисе😎🦍 ретюрн бек то монке развалю твои либералистические аргументы в личной дискорд беседе по серьезке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, bobz сказал: развалю твои либералистические аргументы в личной дискорд беседе по серьезке какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: какие любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 превратишь меня в русского чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: превратишь меня в русского чтоли ты грамотной слейся хоть, чтоб все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: превратишь меня в русского чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 мои либералистические аргументы это то что люди с темной кожей это люди как ты это разрушишь блин мне даже интересно пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: мои либералистические аргументы это то что люди с темной кожей это люди как ты это разрушишь блин мне даже интересно пошли кидай свой дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: мои либералистические аргументы это то что люди с темной кожей это люди как ты это разрушишь блин мне даже интересно пошли когда победил врага в кс го: союзники: ты нереально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Denis_Kravets сказал: Заходите на Onyx Role Play(рп город), он после окончания войны откроется. Ссылка на дискорд: никогда не заходите на опух рп 2 минуты назад, Denis_Kravets сказал: Я надеюсь реклама не запрещена, если что извиняюсь запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kravets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: никогда не заходите на опух рп запрещена А что не так с Оникс рп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Denis_Kravets сказал: А что не так с Оникс рп? там меня забанили за фразу а если бы твой папа был копрофилом ты бы такое же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kravets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: там меня забанили за фразу а если бы твой папа был копрофилом ты бы такое же говорил Что? Я не банил тебя, я даже тебя не знаю. Скажи свой ник, посмотрю в списке забаненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Denis_Kravets сказал: Что? Я не банил тебя, я даже тебя не знаю. Скажи свой ник, посмотрю в списке забаненных я создатель лохори рп еще вопросы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kravets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я создатель лохори рп еще вопросы будут А, ты с Люксори. Рубо нету в бане на моем сервере, а как раз Рубо создатель Люксори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Denis_Kravets сказал: А, ты с Люксори. Рубо нету в бане на моем сервере, а как раз Рубо создатель Люксори да это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kravets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да это я Был бы ты Рубо, ты бы был адекватнее. Если ты действительно Рубо, прийми мой запрос в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Denis_Kravets сказал: Был бы ты Рубо, ты бы был адекватнее. Если ты действительно Рубо, прийми мой запрос в друзья принял друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kravets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: принял друк Ты не рубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти