Robzan Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А как скин поменять на свой? Вручную? З.Ы. Можно было на Новаскин залить, кстати... Robzan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ну, затемнение сильное - обработки в фотошопе не хватает, да и объектов мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robzan Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тем кому нужно поменять скин я скоро залью сюда проект! Просто сейчас в гостях не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robzan Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 hours ago, РевЮтубер said: А как скин поменять на свой? Вручную? З.Ы. Можно было на Новаскин залить, кстати... ——————————————- Я сегодня или завтра залью сюда проект, так-что не волнуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francis Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ммм, что-то интересное) По поводу фотошопа, высветить до нормальных значений можно, может помочь аддон на засвет теневых областей. Подобный проект можно правда минут за 10 скрутть в Blender, с выходом 3.0 Uw для подобных вещей стало удобнее развёртывать, со светом проблем нет, а скин каждый сможет присоединить сам, но результат будет не тот, сам попробую на досуге. Единственное я бы костёр сделал не в виде item а как полноценный блок) Вообще здорово. P.S. Blender кому интересно бесплатный, можно посмотреть в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти