R1der Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я недавно купил лицензию и начал играть, но понял что мне нужен ForgeOptifine, но его еще не сделали на 1.18.1. Но в Tlauncher он есть, поэтому и скачал. Но проблема! Я не вижу свой скин (я его ставил) и не вижу скины других людей. И они мой не видят. Я в тлаунчер заходил через лицензию, но не вижу ни лицензионных скинов, ни скинов тлаунчера! Прошу хелпппп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolw_ Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Если не хочешь юзать оффициальный то лучше играй с KLauncher (Это не реклама реально норм лаунчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 46 минут назад, R1der сказал: Я недавно купил лицензию и начал играть, но понял что мне нужен ForgeOptifine, но его еще не сделали на 1.18.1. Но в Tlauncher он есть, поэтому и скачал. Но проблема! Я не вижу свой скин (я его ставил) и не вижу скины других людей. И они мой не видят. Я в тлаунчер заходил через лицензию, но не вижу ни лицензионных скинов, ни скинов тлаунчера! Прошу хелпппп. дирьма кусок потому что ваш тлаунчер, используй лучше официальный лаунчер или tlauncher legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1der Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:16, Shomen сказал: дирьма кусок потому что ваш тлаунчер, используй лучше официальный лаунчер или tlauncher legacy Мда, тебя читать видимо не научили. Я написал, что мне нужен forge optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 23 минуты назад, R1der сказал: Мда, тебя читать видимо не научили. Я написал, что мне нужен forge optifine Так скачай вручную в чём проблема forgeoptifine нужно самим делать Качаешь forge ( https://minecraft-inside.ru/mods/8955-minecraft-forge.html) потом качаешь оптифайн ( https://minecraft-inside.ru/mods/8956-optifine-hd.html ) закидываешь в папку mods оптифайн запускаешь через официальный лаунчер и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, R1der сказал: Мда, тебя читать видимо не научили. Я написал, что мне нужен forge optifine 16 минут назад, SkyLayzer сказал: Так скачай вручную в чём проблема forgeoptifine нужно самим делать Качаешь forge ( https://minecraft-inside.ru/mods/8955-minecraft-forge.html) потом качаешь оптифайн ( https://minecraft-inside.ru/mods/8956-optifine-hd.html ) закидываешь в папку mods оптифайн запускаешь через официальный лаунчер и готово! Чел за меня все сказал, ваш тлаунчер загружает свой гавномод для своих скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Shomen сказал: Чел за меня все сказал, ваш тлаунчер загружает свой гавномод для своих скинов измени цитату случайно не ту сыллку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 09.01.2022 в 15:28, R1der сказал: Я недавно купил лицензию и начал играть, но понял что мне нужен ForgeOptifine, но его еще не сделали на 1.18.1. Но в Tlauncher он есть, поэтому и скачал. Но проблема! Я не вижу свой скин (я его ставил) и не вижу скины других людей. И они мой не видят. Я в тлаунчер заходил через лицензию, но не вижу ни лицензионных скинов, ни скинов тлаунчера! Прошу хелпппп. Решения: 1) Вручную в папке mods удалить мод TlSkinCape 2) Использовать альтернативный лаунчер с автозагрузкой ForgeOptifine (TL Legacy, KL:auncher и тд) 3) Установить Forge + Optifine вручную на официальный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, TheNiki сказал: 1) Вручную в папке mods удалить мод TlSkinCape Этот кусок гавна всеравно загрузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: Этот кусок гавна всеравно загрузится Хз, я когда пользовался Тлаунчером так делал и вроде воркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 если у тебя есть мод, который не tlskincape, но как-то связан с твоим скином, то скин сломается. у меня был мод на уменьшение, я его удалил, теперь все норм. так что не в лаунчерер дело, лаунчер норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChesterLinkin Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В 09.01.2022 в 13:49, kolw_ сказал: Если не хочешь юзать оффициальный то лучше играй с KLauncher (Это не реклама реально норм лаунчер) он с модами не дружит, он меня заколебал. ни один мод не работает, зато ошибки раздает налево направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINNI_PUHOVIH Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Объясняю - играя в TLаунчере с лицухой, включите галочку "Аккаунты" и зайдите в настройки аккаунтов. Выберите свой Майкрософт аккаунт из списка и уберите галочку "Использовать скины TLauncher" Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoL475849 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Скин не видно из за того что Tlauncher использует мод TlSkin из за этого твой скин будет виден только у кого Тлаунчер . Вывод : играть с оффициальногл лаунчера, а место ForgeOptifine использовать мод OptiForge Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти