Haikyu Posted January 20 Share Posted January 20 Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! Что ж... хах, даже начать сложно... уже столько тем понаписал. Кхм, ну что ж.. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Немножечко о себе: Я играю в майнкрафт уже 8-9 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Не потому что я какой-то плохой, просто пропадал у многих интерес со временем или по другим причинам переставали с такими людьми играть. Я добрый и адекватный, ленивый, порой занудный, но креативный и общительный. Я студент, поэтому порой могу не заходить в игру. Мне надоели огромные пропиаренные сервера с кучей ненужных плагинов, китами, донатами и пр.; надоела ролевая игра, которая на каждом втором сервере школьника, который делает сервер на атерносе. Надоело уже себя искать и хочется простой, ванильной игры без грифа, РП, ненужных плагинов и датапаков. Надоело, всё надоело, хочу в дружный коллектив. Я расскажу вам кучу историй о себе, вы мне расскажете о вас. Очень хочу найти новые и интересные знакомства. Я уже так давно ищу сервер, столько форумов перелазил в поисках того самого сервера как делали раньше.. что аж на стену лезть хочется. Я побывал на десятках и даже наверное сотнях серверов, но так и не смог найти то, что мне нужно. А ещё у меня часовой пояс +3, живу в СПБ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Я играл на таких приватных серверах как: Subshield - играл там со дня основания и прославился в некоторых кругах. Sub Mela (Сервер стримера melharucos. Сервер мёртв) ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Есть некоторые условности, при которых я не подойду вам: К сожалению или к счастью, сервера, где администрация пишет, что имеет права выдавать наказания без объяснения причин - меня не устраивает, так как по моему мнению это неуважение к игрокам. А также, не интересуют сервера, где есть ограничения на территорию(они же - приваты), ведь у меня может быть проект, расстилающийся на 1000+ блоков :c Не интересует и Role Play, так как это слишком популяризированная мода, которую мне наверное не дано понять, да я и не хочу. Таких серверов слишком много, а ты попробуй сделать что-то уникальное ;) Не доверяю игрокам без лицензионного аккаунта) Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему. Меня не интересуют сервера с плагином на регистрацию, с новыми крафтами и всем тем, что портит концепт игры. Новый майнкрафт и так намного хуже чем был года 4 назад. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Если найдутся люди старше 18 лет, у которых есть возможность запустить сервер или держат таковой, есть всё то огромное желание и если вы также не любите role play как и я, если вам надоели тонны серверов с рп, если я вам хоть чуточку импонирую, то прошу, пожалуйста - дайте знать о вас :c На этом у меня всё! (Чуть ли не плакал, пока писал это всё) upd: разошлите знакомым админам серверов, друзьям, которые интересуются, да и просто тем, кому посчитаете нужным, пожалуйста.Мой дискорд - Krysel#7724 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 Vverh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 Эх, поскорее бы я нашёл сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 Апаю тему, но она в ожидании рассмотрения :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahegao_gav Posted January 21 Share Posted January 21 Привет, я не очень поняла в какой конкретно майн ты играешь, но ,,анкета" годная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 21 Author Share Posted January 21 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretive Posted January 21 Share Posted January 21 Кринжанул, жестко кринжанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 Название темы какое-то... чсвэшное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 6 минут назад, kurumka сказал: Название темы какое-то... чсвэшное? Да, само собой :) В этой теме полным полно тем с названием: "ищу друзей" или что-то типа того, это всем надоело, да и я обману, сказав, что я ищу себе друга. Такое название думаю больше привлечёт внимание человека, нежели "ищу друзей" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 Ну про "Лучше игрока и человека чем я - не найдёте", слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 40 минут назад, kurumka сказал: Ну про "Лучше игрока и человека чем я - не найдёте", слишком Говорю же, это лишь для привлечения внимания. Почему повторять то надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horwell Posted January 22 Share Posted January 22 Чет ты загнул с условиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 27 минут назад, define сказал: Чет ты загнул с условиями. Странно... а создатели таких серверов, где я когда-то играл так не считают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horwell Posted January 22 Share Posted January 22 59 минут назад, Haikyu сказал: Странно... а создатели таких серверов, где я когда-то играл так не считают... потому что их 5 на весь мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 1 час назад, define сказал: потому что их 5 на весь мир. Откуда ты такую цифру взял, пирожочек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 3 часа назад, define сказал: Чет ты загнул с условиями. Поддерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 23 минуты назад, kurumka сказал: Поддерживаю Отчего же? 0_о Вы говорите что условия вас не устраивают, но не аргументируете. Поясните же, что конкретно вас не устраивает? Я ничего заоблачного не требую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 1.Не интересует и Role Play, так как это слишком популяризированная мода, которую мне наверное не дано понять, да я и не хочу. Таких серверов слишком много, а ты попробуй сделать что-то уникальное ;). Ради тебя нам нужно делать уникальный сервер? Бред, впервые тебя видем, а ты предлагаешь ради тебя сделать уникальный сервер. 2.Не доверяю игрокам без лицензионного аккаунта) Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему. Тут по пальцем одной руки можно посчитать сервера для лицензии, почти все сервера с пиратской версии и лицензии 3.Меня не интересуют сервера с плагином на регистрацию, с новыми крафтами и всем тем, что портит концепт игры. Новый майнкрафт и так намного хуже чем был года 4 назад. Относится к 2, без плагинов могут взломать, а так-же плагины нужны почти на каждом сервере, конечно, если это не фулл ванильный, но такий очень мало тут.Делаем вывод, тебе здесь нечего ловить Или создавай свой сервер по своим правилам и рекламь его. И если судить по вот этой теме, ты не нашёл человека такого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 22 Author Share Posted January 22 Только что, kurumka сказал: Ради тебя нам нужно делать уникальный сервер? Бред, впервые тебя видем, а ты предлагаешь ради тебя сделать уникальный сервер. Я делаю вывод - ты меня не понял. Я не прошу создавать кого-то что-то для меня. Данная "анкета" относится к тем, кто ищет игроков и у кого уже есть сервер. Само по себе классическое выживание не является чем-то уникальным. Смысл был в том, что подобных серверов сейчас мало, а РП серверов развелось как детей в детском саду на утреннике. 3 минуты назад, kurumka сказал: ут по пальцем одной руки можно посчитать сервера для лицензии, почти все сервера с пиратской версии и лицензии Хорошо, я очень рад за "почти все сервера". Какое мне дело до пиратских серверов то? Прямым текстом, русским вроде языком написано: "Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему." - что наверное должно наводить на мысль о том, что пиратка меня не интересует, а ты мне пишешь зачем-то про подобные сервера. 5 минут назад, kurumka сказал: Относится к 2, без плагинов могут взломать, а так-же плагины нужны почти на каждом сервере, конечно, если это не фулл ванильный, но такий очень мало тут. При чём тут "без плагинов могут взломать"? Я писал что меня не интересуют плагины вообще, и что на такой сервер я не зайду? Я сказал конкретно про плагин на "/reg [пароль]", хоть это наверное и бесполезный пункт, ведь на лицензионном сервере данному плагину не место. Я говорил про плагины НЕ изменяющие геймплей(возьмём например treecapitator). Я говорю про имбаллансные плагины, а не про все в целом. Делаем вывод: читать тебя не научили и в этой теме тебе нечего ловить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 Хорошо, я очень рад за "почти все сервера". Какое мне дело до пиратских серверов то? Прямым текстом, русским вроде языком написано: "Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему." - что наверное должно наводить на мысль о том, что пиратка меня не интересует, а ты мне пишешь зачем-то про подобные сервера. Наверное ты меня не понял. Я писал что таких серверов почти нету, сейчас людей интересует сервера на котором можно зайти с пиратки, может ты найдёшь такой сервер, но там не будет так, как ты хочешь И всё таки может ответишь на мой вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted January 22 Share Posted January 22 7 минут назад, Haikyu сказал: Я делаю вывод - ты меня не понял. Я не прошу создавать кого-то что-то для меня. Данная "анкета" относится к тем, кто ищет игроков и у кого уже есть сервер. Само по себе классическое выживание не является чем-то уникальным. Смысл был в том, что подобных серверов сейчас мало, а РП серверов развелось как детей в детском саду на утреннике. Хорошо, я очень рад за "почти все сервера". Какое мне дело до пиратских серверов то? Прямым текстом, русским вроде языком написано: "Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему." - что наверное должно наводить на мысль о том, что пиратка меня не интересует, а ты мне пишешь зачем-то про подобные сервера. При чём тут "без плагинов могут взломать"? Я писал что меня не интересуют плагины вообще, и что на такой сервер я не зайду? Я сказал конкретно про плагин на "/reg [пароль]", хоть это наверное и бесполезный пункт, ведь на лицензионном сервере данному плагину не место. Я говорил про плагины НЕ изменяющие геймплей(возьмём например treecapitator). Я говорю про имбаллансные плагины, а не про все в целом. Делаем вывод: читать тебя не научили и в этой теме тебе нечего ловить. Подобные сервера есть, но на них- платная проходка, либо нулевой онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurumka Posted January 22 Share Posted January 22 И ещё. Зачем ты создал почти такую-же тему если тебе в прошлой ни отписали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
82 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.