Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, kurumka сказал: Наверное ты меня не понял. Я писал что таких серверов почти нету, сейчас людей интересует сервера на котором можно зайти с пиратки, может ты найдёшь такой сервер, но там не будет так, как ты хочешь Откуда тебе знать о таких серверах? Откуда ты знаешь что там не будет так, как я хочу? Откуда ты берёшь этот бред? С чего ты взял что ВСЕХ людей интересуют пиратки, у нас что, резко пропали все игроки с лицензионными аккаунтами? 0_о 4 минуты назад, kurumka сказал: Хорошо, я очень рад за "почти все сервера". Какое мне дело до пиратских серверов то? Прямым текстом, русским вроде языком написано: "Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему." - что наверное должно наводить на мысль о том, что пиратка меня не интересует, а ты мне пишешь зачем-то про подобные сервера. Наверное ты меня не понял. Я писал что таких серверов почти нету, сейчас людей интересует сервера на котором можно зайти с пиратки, может ты найдёшь такой сервер, но там не будет так, как ты хочешь И всё таки может ответишь на мой вопрос? Я и создавал свой, но дело не пошло, рекламы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Haikyu сказал: Откуда тебе знать о таких серверах? Откуда ты знаешь что там не будет так, как я хочу? Откуда ты берёшь этот бред? С чего ты взял что ВСЕХ людей интересуют пиратки, у нас что, резко пропали все игроки с лицензионными аккаунтами? 0_о А ты сам полистай этот раздел, может дойдёт до твоего мозга откуда я это всё знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, kurumka сказал: И ещё. Зачем ты создал почти такую-же тему если тебе в прошлой ни отписали? Что? Я брал просто из прошлых тем предложения, чтобы уместить всё в одну. Да и тем темам уже кучу времени, а здесь есть всё и я могу её апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Я сам смотрю этот раздел каждые 30 минут и захожу почти в каждую новую тему которую увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, kurumka сказал: А ты сам полистай этот раздел, может дойдёт до твоего мозга откуда я это всё знаю... Ты зациклен только на серверах этого форума? 0_о Жаль если для тебя всё ограничивается одним форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Haikyu сказал: Ты зациклен только на серверах этого форума? 0_о Жаль если для тебя всё ограничивается одним форумом А ты сейчас где сидишь? И где ты написал всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, TheNiki сказал: Подобные сервера есть, но на них- платная проходка, либо нулевой онлайн. Да, это действительно так. Пускай там платная проходка, я заплачУ, в этом проблем нет, да и много человек в онлайне мне не надо, человек 5 достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Haikyu сказал: Откуда тебе знать о таких серверах? Откуда ты знаешь что там не будет так, как я хочу? Откуда ты берёшь этот бред? С чего ты взял что ВСЕХ людей интересуют пиратки, у нас что, резко пропали все игроки с лицензионными аккаунтами? 0_о Я и создавал свой, но дело не пошло, рекламы не было. Что мешает написать про свой сервер тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, kurumka сказал: А ты сейчас где сидишь? И где ты написал всё? Я пытался донести до тебя, что таких серверов много, а ты начал ограничивать всё форумом. 1 минуту назад, kurumka сказал: Что мешает написать про свой сервер тут? Так он закрылся. Я бы не писал эту тему, если бы у меня сейчас сервер был. Тема изначально нацелена на создателей серверов, которые выборочно ищут игроков Предлагаю либо обсудить всё в дискорде, либо прекратить оффтопить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Haikyu сказал: Да, это действительно так. Пускай там платная проходка, я заплачУ, в этом проблем нет, да и много человек в онлайне мне не надо, человек 5 достаточно будет. Тогда почему ты не стал искать такой сервер на разных сайтах или в ютубе, тебе просто нужно было написать "Приватный сервер майнкрафт" 2 минуты назад, Haikyu сказал: Я пытался донести до тебя, что таких серверов много, а ты начал ограничивать всё форумом. Так он закрылся. Я бы не писал эту тему, если бы у меня сейчас сервер был. Тема изначально нацелена на создателей серверов, которые выборочно ищут игроков Предлагаю либо обсудить всё в дискорде, либо прекратить оффтопить в теме Выборочно одного игрока искать не станут, да и с такими условиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, kurumka сказал: Тогда почему ты не стал искать такой сервер на разных сайтах или в ютубе, тебе просто нужно было написать "Приватный сервер майнкрафт" Я параллельно и ищу такие сервера. Об этом в теме тоже написано, что я по форумам скачу, ища сервер 3 минуты назад, kurumka сказал: Выборочно одного игрока искать не станут, да и с такими условиями... Условия не необычные. Да и я лично знаю людей, которые стали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 И где же такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В 20.01.2022 в 23:37, Haikyu сказал: Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! Что ж... хах, даже начать сложно... уже столько тем понаписал. Кхм, ну что ж.. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Немножечко о себе: Я играю в майнкрафт уже 8-9 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Не потому что я какой-то плохой, просто пропадал у многих интерес со временем или по другим причинам переставали с такими людьми играть. Я добрый и адекватный, ленивый, порой занудный, но креативный и общительный. Я студент, поэтому порой могу не заходить в игру. Мне надоели огромные пропиаренные сервера с кучей ненужных плагинов, китами, донатами и пр.; надоела ролевая игра, которая на каждом втором сервере школьника, который делает сервер на атерносе. Надоело уже себя искать и хочется простой, ванильной игры без грифа, РП, ненужных плагинов и датапаков. Надоело, всё надоело, хочу в дружный коллектив. Я расскажу вам кучу историй о себе, вы мне расскажете о вас. Очень хочу найти новые и интересные знакомства. Я уже так давно ищу сервер, столько форумов перелазил в поисках того самого сервера как делали раньше.. что аж на стену лезть хочется. Я побывал на десятках и даже наверное сотнях серверов, но так и не смог найти то, что мне нужно. А ещё у меня часовой пояс +3, живу в СПБ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Я играл на таких приватных серверах как: Subshield - играл там со дня основания и прославился в некоторых кругах. Sub Mela (Сервер стримера melharucos. Сервер мёртв) ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Есть некоторые условности, при которых я не подойду вам: К сожалению или к счастью, сервера, где администрация пишет, что имеет права выдавать наказания без объяснения причин - меня не устраивает, так как по моему мнению это неуважение к игрокам. А также, не интересуют сервера, где есть ограничения на территорию(они же - приваты), ведь у меня может быть проект, расстилающийся на 1000+ блоков :c Не интересует и Role Play, так как это слишком популяризированная мода, которую мне наверное не дано понять, да я и не хочу. Таких серверов слишком много, а ты попробуй сделать что-то уникальное ;) Не доверяю игрокам без лицензионного аккаунта) Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему. Меня не интересуют сервера с плагином на регистрацию, с новыми крафтами и всем тем, что портит концепт игры. Новый майнкрафт и так намного хуже чем был года 4 назад. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Если найдутся люди старше 18 лет, у которых есть возможность запустить сервер или держат таковой, есть всё то огромное желание и если вы также не любите role play как и я, если вам надоели тонны серверов с рп, если я вам хоть чуточку импонирую, то прошу, пожалуйста - дайте знать о вас :c На этом у меня всё! (Чуть ли не плакал, пока писал это всё) upd: разошлите знакомым админам серверов, друзьям, которые интересуются, да и просто тем, кому посчитаете нужным, пожалуйста.Мой дискорд - Krysel#7724 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Есть деньги на хост, и навыки настроки сервера. Так же твоя тема тебя привлекла. Даже лицензия есть. Давай ка я тебе напишу в дискорд и мы обсудим. К сожалению мне не 18, но имеется с товарищем сервер. Он не ванила, а больше для монетизации, да и то он в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshhhhhik Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, Haikyu сказал: вверх Чел ты запостил кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 20.01.2022 в 23:37, Haikyu сказал: Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! Что ж... хах, даже начать сложно... уже столько тем понаписал. Кхм, ну что ж.. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Немножечко о себе: Я играю в майнкрафт уже 8-9 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Не потому что я какой-то плохой, просто пропадал у многих интерес со временем или по другим причинам переставали с такими людьми играть. Я добрый и адекватный, ленивый, порой занудный, но креативный и общительный. Я студент, поэтому порой могу не заходить в игру. Мне надоели огромные пропиаренные сервера с кучей ненужных плагинов, китами, донатами и пр.; надоела ролевая игра, которая на каждом втором сервере школьника, который делает сервер на атерносе. Надоело уже себя искать и хочется простой, ванильной игры без грифа, РП, ненужных плагинов и датапаков. Надоело, всё надоело, хочу в дружный коллектив. Я расскажу вам кучу историй о себе, вы мне расскажете о вас. Очень хочу найти новые и интересные знакомства. Я уже так давно ищу сервер, столько форумов перелазил в поисках того самого сервера как делали раньше.. что аж на стену лезть хочется. Я побывал на десятках и даже наверное сотнях серверов, но так и не смог найти то, что мне нужно. А ещё у меня часовой пояс +3, живу в СПБ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Я играл на таких приватных серверах как: Subshield - играл там со дня основания и прославился в некоторых кругах. Sub Mela (Сервер стримера melharucos. Сервер мёртв) ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Есть некоторые условности, при которых я не подойду вам: К сожалению или к счастью, сервера, где администрация пишет, что имеет права выдавать наказания без объяснения причин - меня не устраивает, так как по моему мнению это неуважение к игрокам. А также, не интересуют сервера, где есть ограничения на территорию(они же - приваты), ведь у меня может быть проект, расстилающийся на 1000+ блоков :c Не интересует и Role Play, так как это слишком популяризированная мода, которую мне наверное не дано понять, да я и не хочу. Таких серверов слишком много, а ты попробуй сделать что-то уникальное ;) Не доверяю игрокам без лицензионного аккаунта) Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему. Меня не интересуют сервера с плагином на регистрацию, с новыми крафтами и всем тем, что портит концепт игры. Новый майнкрафт и так намного хуже чем был года 4 назад. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Если найдутся люди старше 18 лет, у которых есть возможность запустить сервер или держат таковой, есть всё то огромное желание и если вы также не любите role play как и я, если вам надоели тонны серверов с рп, если я вам хоть чуточку импонирую, то прошу, пожалуйста - дайте знать о вас :c На этом у меня всё! (Чуть ли не плакал, пока писал это всё) upd: разошлите знакомым админам серверов, друзьям, которые интересуются, да и просто тем, кому посчитаете нужным, пожалуйста.Мой дискорд - Krysel#7724 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Привет! Давай понастольгируем и пойдём в альфа 1.0.14. В это секретное пятничное обновление. У меня есть лицензия. И играю в майнкрафт 5 лет(Ещё чуть чуть бы и я это забыл бы :c) но почему то никогда не убивал эндер дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 20 часов назад, Венти сказал: Привет! Давай понастольгируем и пойдём в альфа 1.0.14. В это секретное пятничное обновление. У меня есть лицензия. И играю в майнкрафт 5 лет(Ещё чуть чуть бы и я это забыл бы :c) но почему то никогда не убивал эндер дракона. Можно :) Но не на столь старую версию Напиши мне в дискорд, там обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 82 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.