Хeрoбрин Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 [Сообщение удалено] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya72 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вижу, так и не нашёл сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slWYX Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вопрос про лицензии, почему всем так не нравятся пиратки? А если я хочу что бы на сервер так же заходили люди с бэдрока? Ну нет, я могу включить онлайн режим но тогда игрокам бэдрок придется покупать майнкрафт аккаунт, а оно им надо? Вообще я раздавал джава аккаунты в дискорд сервере, поэтому почти все кто играют - с ними, но онлайн режим так и не включил так как это бы прибавило лишних движений игрокам бэдрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 16 часов назад, slWYX сказал: Вопрос про лицензии, почему всем так не нравятся пиратки? А если я хочу что бы на сервер так же заходили люди с бэдрока? Ну нет, я могу включить онлайн режим но тогда игрокам бэдрок придется покупать майнкрафт аккаунт, а оно им надо? Вообще я раздавал джава аккаунты в дискорд сервере, поэтому почти все кто играют - с ними, но онлайн режим так и не включил так как это бы прибавило лишних движений игрокам бэдрока. Вопрос про пиратки, почему всем так не нравятся лицензии? А если я хочу чтобы на сервер заходили только с лицензии? Я не понимаю таких как ты. Тема ведь не о том, чего хотите вы. Я пытаюсь найти для СЕБЯ сервер, а не прошу перенастроить ВАШ под меня :/ 16 часов назад, kurumka сказал: Вижу, так и не нашёл сервер. Идеал найти трудно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 16 часов назад, Haikyu сказал: Идеал найти трудно <3 Идеал искать не надо, ты всё равно его не найдёшь. 16 часов назад, Haikyu сказал: Тема ведь не о том, чего хотите вы. Я пытаюсь найти для СЕБЯ сервер, а не прошу перенастроить ВАШ под меня :/ Что ж, тогда удачи тебе) Подсказка: ты не там ищешь. Да и так вообще, наверное, вряд ли найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 24 минуты назад, MineCreeper сказал: Что ж, тогда удачи тебе Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeq_q Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 таким способ невозможно найти серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, zeqw3r сказал: таким способ невозможно найти серв У меня есть доказательства обратного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Перестань папть эту тему и ты бкз дискорда не принимаешь, в пунктах это не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Венти сказал: Перестань папть эту тему и ты бкз дискорда не принимаешь, в пунктах это не написано! Зачем мне писать про дискорд, если я его указал как средство связи со мной?... Да и не прекращу я апать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 82 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.