Перейти к содержанию

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Рекомендуемые сообщения

В теме 620 сообщений

Снимут, когда можно будет поднимать тему раз в 59 минут. Хотя и там наверное найдутся люди, которые будут поднимать её раз в 58 минут.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 09.06.2026 в 07:59, Samuraiii сказал:

Не надо мои слова из контекста выдирать. Я предлагаю не ничего не делать, а всего лишь работать с вайбом и понимать, что правила все-таки существуют для справедливости, которую 1 минута никак не нарушит.

Но если вам так нужна строгость, рассмотрим с точки зрения физики. Мы не можем с абсолютной точностью посчитать значение физической величины, времени в том числе. Форумным движком не предусмотрен подсчет времени в секундах, поэтому 59 минут для нас означает неопределенное состояние. Возможно, роль часов выполняли типичные аппаратные часы. Их погрешность может быть довольно большой, в несколько секунд. Да даже если бы это были атомные часы, они тоже неидеальны. Т.е. существует ненулевая вероятность, что пользователь как раз попал в час. Если бы форумный движок поддерживал секунды, то можно было бы избежать недоразумения(и то не факт, если бы было 59 секунд), или если бы пользователь поспешил на 2 минуты. Таким образом, ради обеспечения справедливости пред необходимо снять.

Еще также может повлиять у пользователя банально другой часовой пояс. У него может быть банально отображаться как 10:23 (условно), т.е. не считается нарушение, а у модератора - 9:22 (снова же условно), т.е. отображается с нарушением. И для модератора не хватает только лишь одной пары секунд, чтобы у него отображалось правильное время 9:23, чтобы оно не считалось нарушением.
Также хочу отметить, что у пользователей возле постов не отображается банально, как у модераторов, "Опубликовано Вторник в 20:21", у них отображается как, к примеру: "1 час назад", "30 минут назад", "Вчера" и т.д. Только после 2 дней будет отображаться так, как у модератора. И вот из-за такой системы "округления" у пользователя может уже отображаться как "1 час назад", уже не должно по идее считаться нарушением, но по факту опубликовано как 10:23, а должно быть в 10:24 (опять же условно). Да, можно подвести курсор к дате и увидеть подробности, но не каждый об этом знает и не каждый станет по время публикации поста заморачиваться с этим.

38 минут назад, Hibbe сказал:

Еще также может повлиять у пользователя банально другой часовой пояс. У него может быть банально отображаться как 10:23 (условно), т.е. не считается нарушение, а у модератора - 9:22 (снова же условно), т.е. отображается с нарушением. И для модератора не хватает только лишь одной пары секунд, чтобы у него отображалось правильное время 9:23, чтобы оно не считалось нарушением.
Также хочу отметить, что у пользователей возле постов не отображается банально, как у модераторов, "Опубликовано Вторник в 20:21", у них отображается как, к примеру: "1 час назад", "30 минут назад", "Вчера" и т.д. Только после 2 дней будет отображаться так, как у модератора. И вот из-за такой системы "округления" у пользователя может уже отображаться как "1 час назад", уже не должно по идее считаться нарушением, но по факту опубликовано как 10:23, а должно быть в 10:24 (опять же условно). Да, можно подвести курсор к дате и увидеть подробности, но не каждый об этом знает и не каждый станет по время публикации поста заморачиваться с этим.

При наведении на время публикации показывает точную дату опубликования поста, модераторские штучки тут не причём.

image.png.91641503b77c83e5c80268c28cffcd0c.png

UPD. Про округление. Округлённая дата отображается только в случае, если с момента публикации поста прошло менее 24 часов. После этого показывает точную дату по типу "опубликовано Вторник в 20:21" но не более недели (насколько я знаю) и это должно отображаться у всех.

45 минут назад, Murentiy сказал:

При наведении на время публикации показывает точную дату опубликования поста, модераторские штучки тут не причём.

image.png.91641503b77c83e5c80268c28cffcd0c.png

UPD. Про округление. Округлённая дата отображается только в случае, если с момента публикации поста прошло менее 24 часов. После этого показывает точную дату по типу "опубликовано Вторник в 20:21" но не более недели (насколько я знаю) и это должно отображаться у всех.

Это не отрицает чисто физической погрешности, про которую я написал!

2 минуты назад, Samuraiii сказал:

Это не отрицает чисто физической погрешности, про которую я написал!

Соболезную тому, кто пострадает из за этой погрешности. 

9 часов назад, Murentiy сказал:

Соболезную тому, кто пострадает из за этой погрешности. 

Вы должны не соболезновать, а осознавать данную проблему и снимать предупреждения! 

1. Murentiy
2. Неправильное наказание
3. Я понимаю, что наши модераторы очень серьёзные люди, но моё сообщение являлось шуткой и не имело цели кого-либо оскорбить или на что-то спровоцировать. Об этом свидетельствует слово "бомш" - шуточная версия слова "бомж". Как вы можете заметить последняя буква не является мисскликом, буквы Ш и Ж довольно далеки на клавиатуре.
2026-06-17_08-04-10.png.88cbd594c6581adeeaed28963ec70190.png

1 час назад, minecart сказал:

1. Murentiy
2. Неправильное наказание
3. Я понимаю, что наши модераторы очень серьёзные люди, но моё сообщение являлось шуткой и не имело цели кого-либо оскорбить или на что-то спровоцировать. Об этом свидетельствует слово "бомш" - шуточная версия слова "бомж". Как вы можете заметить последняя буква не является мисскликом, буквы Ш и Ж довольно далеки на клавиатуре.
2026-06-17_08-04-10.png.88cbd594c6581adeeaed28963ec70190.png

Предупреждение снято.

1. Murentiy

2. Бессмысленое предупреждение 

3. Я не знаю что я там там нарушил я вроде в правильный раздел написал. убери пж предупреждение.

4. Скрины с телефона я не знаю как делать поэтому скопирую текст

Предупреждение выдал Murentiy

2 часа назад

Наказание

Выдано 0 баллов, которые никогда не истекут.

Примечание для пользователя

Нарушение правила:

2.8 Публиковать темы в неправильных разделах запрещено.

- 2.8.1 Ошибочный подраздел является нарушением, если с момента его добавления прошёл месяц.

Форма подачи для обжалования:

1. Ваш никнейм с форума или ссылка на аккаунт.

2. Скриншот предупреждения, которое хотите обжаловать.

Примечания:

1. Предупреждение будет снято в случае ошибочной выдачи со стороны модератора.

2. Обжалование не проводится, если с момента выдачи предупреждения прошло более трёх недель.

Обжаловать наказание можно двумя способами:

1. Discord: @amigus777_

2. Вспомогательная тема на форуме: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/155610-жалобы-на-модераторов・обжалование-наказаний/

14 минут назад, Bruce1337 сказал:

1. Murentiy

2. Бессмысленое предупреждение 

3. Я не знаю что я там там нарушил я вроде в правильный раздел написал. убери пж предупреждение.

4. Скрины с телефона я не знаю как делать поэтому скопирую текст

Предупреждение выдал Murentiy

2 часа назад

Наказание

Выдано 0 баллов, которые никогда не истекут.

Примечание для пользователя

Нарушение правила:

2.8 Публиковать темы в неправильных разделах запрещено.

- 2.8.1 Ошибочный подраздел является нарушением, если с момента его добавления прошёл месяц.

Форма подачи для обжалования:

1. Ваш никнейм с форума или ссылка на аккаунт.

2. Скриншот предупреждения, которое хотите обжаловать.

Примечания:

1. Предупреждение будет снято в случае ошибочной выдачи со стороны модератора.

2. Обжалование не проводится, если с момента выдачи предупреждения прошло более трёх недель.

Обжаловать наказание можно двумя способами:

1. Discord: @amigus777_

2. Вспомогательная тема на форуме: https://minecraft-inside.ru/forum/topic/155610-жалобы-на-модераторов・обжалование-наказаний/

Так ну вроде мистику в обсуждение игры выкладывают

В 21.06.2026 в 10:52, Radiant388 сказал:

Так ну вроде мистику в обсуждение игры выкладывают

Как связаны мистика и обсуждение игры? Мистика - это нечто несуществующее, придуманное автором поста. К игре это не имеет никакого отношения, а какие-нибудь фанфики должны публиковаться в беседку/творчество. 

4 часа назад, Murentiy сказал:

Как связаны мистика и обсуждение игры? Мистика - это нечто несуществующее, придуманное автором поста. К игре это не имеет никакого отношения, а какие-нибудь фанфики должны публиковаться в беседку/творчество. 

Хм... Даже не знаю.

В 22.06.2026 в 16:21, Murentiy сказал:

Согласен, там же есть описание тем и подтем, в обсуждении игры: "Обсуждаем и делимся секретами игрового процесса", а в беседке/творчестве: "Разговоры на любые темы". Объективно, мистика не является секретом игры или игровым процессом. Это выдуманная недоказанная сущность, или мистическая активность - так что да, лучше такое публиковать в беседке/творчестве.

• 1 месяц спустя...
В 18.06.2022 в 11:35, Alive сказал:

Доброго времени суток, спасибо за обращение.
Как вы и упомянули правило 2.9 было изменено 14 декабря 2021 года.
А понижение репутации с вашей стороны произошло 30 января 2022 года, когда изменения вступили в силу, вот скриншот:

Показать контент

UStJNG8rIL8.jpg?size=1170x629&quality=96&sign=de2cf6f1f0c665d0f44d9ca647e883b4&type=album

В 30.01.2022 в 14:33, Alive сказал:

Приветствую. В этой теме, вы можете оставить жалобу на Модератора, если он выдал вам неверное наказание, или сам нарушает правила форума.

Модераторы будут проверять эту тему каждый день и в случае чего, снимут с вас предупреждения, или накажут провинившихся.
Всё должно быть заполнено по следующему шаблону:

1. Никнейм Модератора, на которого вы хотите подать жалобу

2. Вы хотите сообщить о неправильном наказании, или же о нарушении правил следящим?

3. Описание самой проблемы

4. Доказательства [Скриншоты, где нарушают правила, или же скриншот вашего предупреждения]

Также, если на вашем аккаунте имеются определённые ограничения, то пишите модераторам:

Alive:
VK: https://vk.com/alive73rus (Отвечаю чаще)
Discord: alive_minecraft_inside (Отвечаю реже)

Я не рекламировал сервер майнкрафт, в разделе "Я пиарюсь". Я писал про сервер дискорд, и не сервер майнкрафт на дс, а сервер для общений, и обсуждений. ТАКЖЕ, я жалуюсь на глупые правила "Ищу друга" Ведь там нельзя оставлять соц. сети Тг, Дс, и Вк. А КАК НАМ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГОМ-ТО??? Боже...

1 час назад, Grisha335 сказал:

Я не рекламировал сервер майнкрафт, в разделе "Я пиарюсь". Я писал про сервер дискорд, и не сервер майнкрафт на дс, а сервер для общений, и обсуждений.

1. Вы опубликовали тему с пиаром дискорд сервера в разделе "Набираю в команду", где публикуются темы с набором персонала (Строители, модераторы, администраторы и так далее).

1 час назад, Grisha335 сказал:

ТАКЖЕ, я жалуюсь на глупые правила "Ищу друга" Ведь там нельзя оставлять соц. сети Тг, Дс, и Вк. А КАК НАМ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГОМ-ТО??? Боже...

2. Если вы оставляете ссылку на дискорд сервер, то подобные темы отправляются уже в другие разделы (Пиар серверов, Я пиарюсь и другие, в зависимости от содержания). Для того чтобы поиграть, достаточно оставить свои личные контакты.

2 часа назад, Alive сказал:

1. Вы опубликовали тему с пиаром дискорд сервера в разделе "Набираю в команду", где публикуются темы с набором персонала (Строители, модераторы, администраторы и так далее).

2. Если вы оставляете ссылку на дискорд сервер, то подобные темы отправляются уже в другие разделы (Пиар серверов, Я пиарюсь и другие, в зависимости от содержания). Для того чтобы поиграть, достаточно оставить свои личные контакты.

Не обязательно чтоб в разделе "Набираю команду" были Билдеры, и т.д! Ведь там, можно найти просто много друзей для обычной игры. А если я буду выкладывать в разделе "Ищу друга" То как я его найду если он не будет знать мои соц. сети?

1 минуту назад, Grisha335 сказал:

Не обязательно чтоб в разделе "Набираю команду" были Билдеры, и т.д! Ведь там, можно найти просто много друзей для обычной игры.

Окак, если вы найдёте там "Друзей", то это будет считаться нарушением. А если я буду выкладывать в разделе "Ищу друга" То как я его найду если он не будет знать мои соц. сети? Соц.сети можно оставлять, но только личные, а не полноценные дискорд сервера..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...