Wellboy_1228 Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 7 минут назад, WellBoy_1228 сказал: Спасибо. Появился вопрос, мб знаешь. Не работает /spectate, хочу сделать так чтоб отслеживало стойку для брони, т.е. /spectate @e[type=armor_stand,name=mob] @a Все из-за @e, так как команда для одного моба. Хоть бы проверило что-ли, такой моб то один. Если больше по теме, то можно ли как то сделать так, чтоб случайная сущность к тебе телепортировалась? Можно будет ограничение поставить, и все изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 23 минуты назад, WellBoy_1228 сказал: Если больше по теме, то можно ли как то сделать так, чтоб случайная сущность к тебе телепортировалась? Можно будет ограничение поставить, и все изи. Извиняюсь что написал 3 бесполезных сообщения. Как только обращаюсь к кому то за помощью, сразу приходит озарение, магия) Может кому то будет полезно. Надо добавить ограничение: /spectate @e[name=mob,limit=1], и сразу все будет норм. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 В 28.06.2024 в 00:09, WellBoy_1228 сказал: Все из-за @e, так как команда для одного моба. Хоть бы проверило что-ли, такой моб то один. execute as @a run spectate @e[type=armor_stand,name=mob,limit=1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxedle Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 А можно ли сделать, типа, вот зашли 3 игрока на мой мини режим, сидят на спавне, а после нажали на кнопку старт, и после нажатия автоматически в командные блоки закинулись их ники вместо <Name1,2,3> я там специально место на их островах в командных блоках вместо ников оставил. Просто у меня игра заключена в том что, 3 игрока, спавнятся на 3-ёх своих островах, и открывая лаки блоки, должны построиться к друг другу на острова, и устроить на выбитых ими оружиях пвп, либо же проникнуть и добраться к ним на остров и нажать на кнопку которая телепортирует всех по своим островам и добавляет к игроку которому другой игрок нажал, +2 смерти (через /scorboard players). А после выйграет тот у кого останется меньше смертей. И вот опять же у меня вопрос, как сделать чтобы ники автоматически заменялись вместо переменной <Name>, на каждом острове на ник каждого игрока. Мне это нужно для того чтобы, игроки не возились сами не вписывая имена своих друзей, а просто сразу при старте сразу все за них прописывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar4 Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 @n - показывает ближайшую сущность(аналог @e[sort=nearest]). Фактически, @p, но работает и на других мобов. Добавлен в 1.21 Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 ап MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingist Опубликовано 10 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2025 Здарова гайс. У меня тут вопрос по части файлов .json. Надеюсь вы шарите, просто я не очень. сделал файл для нужности, что эндермен не может телепортировать, но я не знаю как обозначить игрока. Помогите. Извиняюсь, если не по теме пишу cant_be_teleported.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar03 Опубликовано 24 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 execute as @a run spectate @e[type=armor_stand,name=mob,limit=1] В 28.06.2024 в 00:26, Wellboy_1228 сказал: Извиняюсь что написал 3 бесполезных сообщения. Как только обращаюсь к кому то за помощью, сразу приходит озарение, магия) Может кому то будет полезно. Надо добавить ограничение: /spectate @e[name=mob,limit=1], и сразу все будет норм. Спасибо за понимание. execute as @a run spectate @e[type=armor_stand,name=mob,limit=1] execute as @a run это значит от лица всех игроков активировать команду Wellboy_1228 и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar03 Опубликовано 24 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 В 09.07.2024 в 18:56, zxedle сказал: А можно ли сделать, типа, вот зашли 3 игрока на мой мини режим, сидят на спавне, а после нажали на кнопку старт, и после нажатия автоматически в командные блоки закинулись их ники вместо <Name1,2,3> я там специально место на их островах в командных блоках вместо ников оставил. Просто у меня игра заключена в том что, 3 игрока, спавнятся на 3-ёх своих островах, и открывая лаки блоки, должны построиться к друг другу на острова, и устроить на выбитых ими оружиях пвп, либо же проникнуть и добраться к ним на остров и нажать на кнопку которая телепортирует всех по своим островам и добавляет к игроку которому другой игрок нажал, +2 смерти (через /scorboard players). А после выйграет тот у кого останется меньше смертей. И вот опять же у меня вопрос, как сделать чтобы ники автоматически заменялись вместо переменной <Name>, на каждом острове на ник каждого игрока. Мне это нужно для того чтобы, игроки не возились сами не вписывая имена своих друзей, а просто сразу при старте сразу все за них прописывалось. трём игрокам можно дать разные теги через команду тег в командных блоках использовать вместо ника @a[tag=твой_тэг] В 10.05.2025 в 22:40, Pingist сказал: Здарова гайс. У меня тут вопрос по части файлов .json. Надеюсь вы шарите, просто я не очень. сделал файл для нужности, что эндермен не может телепортировать, но я не знаю как обозначить игрока. Помогите. Извиняюсь, если не по теме пишу cant_be_teleported.json 127 \u0411 · 3 загрузки minecraft:player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 В 24.09.2025 в 20:04, Edgar03 сказал: execute as @a run spectate @e[type=armor_stand,name=mob,limit=1] execute as @a run spectate @e[type=armor_stand,name=mob,limit=1] execute as @a run это значит от лица всех игроков активировать команду Немного опоздал. Уже знаю, спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blvckfrxg Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля подскажите, как в 1.21 заменять условный снежок на тнт т.е. при бросании снежка он заменяется на тнт, который летит в сторону, куда был брошен снежок в идеале, если снежку можно было бы имя определенное дать через наковальню и после этого уже всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, blvckfrxg сказал: подскажите, как в 1.21 заменять условный снежок на тнт т.е. при бросании снежка он заменяется на тнт, который летит в сторону, куда был брошен снежок в идеале, если снежку можно было бы имя определенное дать через наковальню и после этого уже всё работало Ну ты странное место кнш для вопроса выбрал. execute as @e[type=minecraft:snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] run kill @s execute as @e[type=tnt,tag=1] at @s run data modify entity @s Motion set from entity @n[type=minecraft:snowball] Motion execute as @e[type=minecraft:snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] at @s run summon tnt ~ ~ ~ {Tags:["1"]} Снежок переименовывай в "TNT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blvckfrxg Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Sench_mp4 сказал: Ну ты странное место кнш для вопроса выбрал. да я понимаю, просто увидел, что тут спрашивают, а где еще спросить чет хз спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, blvckfrxg сказал: а где еще спросить чет хз minecraft-inside.ru/forum/командные-блоки/ нажимаешь "создать тему" и пишешь свой вопрос :) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 22 часа назад, Sench_mp4 сказал: Ну ты странное место кнш для вопроса выбрал. execute as @e[type=minecraft:snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] run kill @s execute as @e[type=tnt,tag=1] at @s run data modify entity @s Motion set from entity @n[type=minecraft:snowball] Motion execute as @e[type=minecraft:snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] at @s run summon tnt ~ ~ ~ {Tags:["1"]} Снежок переименовывай в "TNT" Только в этой команде есть одна проблема, если кинуть ещё один снежок, то все тнт полетят в его сторону. Надо будет тег убирать у тнт после того как он полетел в нужную сторону. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Murentiy сказал: Надо будет тег убирать у тнт после того как он полетел в нужную сторону. Спасибо, я чёт не заметил. Лучше уж тогда вот так сделать execute as @e[type=snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] run kill @s execute as @e[type=snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] at @s run data modify entity @n[type=tnt] Motion set from entity @s Motion execute as @e[type=snowball,nbt={Item:{components:{"minecraft:custom_name":"TNT"}}}] at @s run summon tnt ~ ~ ~ {Tags:["1"]} Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти