Crowie Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 У меня, у меня есть всего лишь один вопрос. Где все нормальные RP сервера? То-есть, вы как-бы помните время, где было куча одноразовых серверов на Aternos где можно было дня 2-3 поиграть, и это было весело? А где они сейчас? Я даже не прошу какой-то супер сервер со своими датапаками, рукописными плагинами, огромной картой, платным хостом и т.д, а просто сервер где можно вечерок позависать с друзьями и забыть? Почему они исчезли? White Crow и SalyFix 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 летом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalyFix Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 03.03.2022 в 19:26, Ducknator сказал: У меня, у меня есть всего лишь один вопрос. Где все нормальные RP сервера? То-есть, вы как-бы помните время, где было куча одноразовых серверов на Aternos где можно было дня 2-3 поиграть, и это было весело? А где они сейчас? Я даже не прошу какой-то супер сервер со своими датапаками, рукописными плагинами, огромной картой, платным хостом и т.д, а просто сервер где можно вечерок позависать с друзьями и забыть? Почему они исчезли? Помню записал в 2019 году на одном средневековом рп сервере. Очень жаль, что его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 часов назад, SalyFix сказал: Помню записал в 2019 году на одном средневековом рп сервере. Очень жаль, что его прикрыли. а это случаем не розес был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalyFix Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Честно не помню как насывался, но вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 04.03.2022 в 05:24, MrFor сказал: летом будет смешная шутка я посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 03.03.2022 в 19:26, Ducknator сказал: У меня, у меня есть всего лишь один вопрос. Где все нормальные RP сервера? То-есть, вы как-бы помните время, где было куча одноразовых серверов на Aternos где можно было дня 2-3 поиграть, и это было весело? А где они сейчас? Я даже не прошу какой-то супер сервер со своими датапаками, рукописными плагинами, огромной картой, платным хостом и т.д, а просто сервер где можно вечерок позависать с друзьями и забыть? Почему они исчезли? Мб ещё что-то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений