Перейти к содержанию

Как создать генерацию в сундуках?

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Я хочу сделать игру по типу escape, ну т. е. найти предметы, их использовать и сбежать. И эти предметы должны спавниться в сундуках. А как сделать так чтобы они спавнились в сундуках?(Должны спавнится рандомно в сундуках и сундуках-ловушках)

36 минут назад, Safin_Kamil сказал:

Я хочу сделать игру по типу escape, ну т. е. найти предметы, их использовать и сбежать. И эти предметы должны спавниться в сундуках. А как сделать так чтобы они спавнились в сундуках?(Должны спавнится рандомно в сундуках и сундуках-ловушках)

loot tables

гайдов на руссиянском нету так шо ищи на буржуйском

3 часа назад, Shomen сказал:

loot tables

гайдов на руссиянском нету так шо ищи на буржуйском

Ок я не нашёл гайдов, но как-то понял что мне надо сделать. Но не понимаю почему у меня не хочет работать

loot.txt

4 минуты назад, Safin_Kamil сказал:

Ок я не нашёл гайдов, но как-то понял что мне надо сделать. Но не понимаю почему у меня не хочет работать

loot.txt 4 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Такое чувство в какой-то простите ж*пе я просрался и не так что-то сделал

Только что, Safin_Kamil сказал:

Такое чувство в какой-то простите ж*пе я просрался и не так что-то сделал

По этому гайду делал?

Только что, Shomen сказал:

По этому гайду делал?

Если чесно по этому: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Таблицы_добычи#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8

Только что, Safin_Kamil сказал:

Это больше документация чем гайд, попробуй по видио сделать

14 часов назад, Shomen сказал:

Это больше документация чем гайд, попробуй по видио сделать

Ок у меня работает, но зелья почему-то у меня лагают. Вы знаете какие NBT делать зельям чтобы при выдаче они были с эффектами?

Т. е. у меня эффекты работают и уровень есть, но у них время 0:00 сек

2 часа назад, GhostoFBU сказал:

Я как бы уже делал на этом сайте и не понял как добавлять на одно зелье несколько эффектов

20 часов назад, Safin_Kamil сказал:

Я как бы уже делал на этом сайте и не понял как добавлять на одно зелье несколько эффектов

image.png.596e22c04f20fc463cc984051312df01.png

Попробуй ещё через Задать NBT

В 24.04.2022 в 15:43, GhostoFBU сказал:

image.png.596e22c04f20fc463cc984051312df01.png

Попробуй ещё через Задать NBT

Я уже делал через задать нбт не работает

Заходишь на mcstacker.net, переходишь во вкладку give и генерируешь зелье, например:
give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} 1

После чего копируешь {CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149и переносишь в Задать NBT, так у тебя получится сразу несколько эффектов создать

После чего создаёшь сундук с луттейблом setblock 9 -60 -22 minecraft:chest{LootTable:"core:potion"} destroy или так data modify block 9 -60 -22 LootTable set value "core:potion"

example.txt В этом луттейбле ты получить лут с сундука (minecraft:chests/abandoned_mineshaft) и зелье с шансом 50%

Так же не забудь команды для вставки луттейбла в сундук

В 27.04.2022 в 18:05, GhostoFBU сказал:

Заходишь на mcstacker.net, переходишь во вкладку give и генерируешь зелье, например:
give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} 1

После чего копируешь {CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149и переносишь в Задать NBT, так у тебя получится сразу несколько эффектов создать

После чего создаёшь сундук с луттейблом setblock 9 -60 -22 minecraft:chest{LootTable:"core:potion"} destroy или так data modify block 9 -60 -22 LootTable set value "core:potion"

Бл* мне ща с каждым делать, ну что поделать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...