Safin_Kamil Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я хочу сделать игру по типу escape, ну т. е. найти предметы, их использовать и сбежать. И эти предметы должны спавниться в сундуках. А как сделать так чтобы они спавнились в сундуках?(Должны спавнится рандомно в сундуках и сундуках-ловушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 36 минут назад, Safin_Kamil сказал: Я хочу сделать игру по типу escape, ну т. е. найти предметы, их использовать и сбежать. И эти предметы должны спавниться в сундуках. А как сделать так чтобы они спавнились в сундуках?(Должны спавнится рандомно в сундуках и сундуках-ловушках) loot tables гайдов на руссиянском нету так шо ищи на буржуйском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Shomen сказал: loot tables гайдов на руссиянском нету так шо ищи на буржуйском Ок я не нашёл гайдов, но как-то понял что мне надо сделать. Но не понимаю почему у меня не хочет работать loot.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Safin_Kamil сказал: Ок я не нашёл гайдов, но как-то понял что мне надо сделать. Но не понимаю почему у меня не хочет работать loot.txt 4 \u043a\u0411 · 2 загрузки Такое чувство в какой-то простите ж*пе я просрался и не так что-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Safin_Kamil сказал: Такое чувство в какой-то простите ж*пе я просрался и не так что-то сделал По этому гайду делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Shomen сказал: По этому гайду делал? Если чесно по этому: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Таблицы_добычи#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Safin_Kamil сказал: Если чесно по этому: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Таблицы_добычи#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8 Это больше документация чем гайд, попробуй по видио сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Это больше документация чем гайд, попробуй по видио сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 14 часов назад, Shomen сказал: Это больше документация чем гайд, попробуй по видио сделать Ок у меня работает, но зелья почему-то у меня лагают. Вы знаете какие NBT делать зельям чтобы при выдаче они были с эффектами? Т. е. у меня эффекты работают и уровень есть, но у них время 0:00 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 loot.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 https://misode.github.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, GhostoFBU сказал: https://misode.github.io/ Я как бы уже делал на этом сайте и не понял как добавлять на одно зелье несколько эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 20 часов назад, Safin_Kamil сказал: Я как бы уже делал на этом сайте и не понял как добавлять на одно зелье несколько эффектов Попробуй ещё через Задать NBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 15:43, GhostoFBU сказал: Попробуй ещё через Задать NBT Я уже делал через задать нбт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Заходишь на mcstacker.net, переходишь во вкладку give и генерируешь зелье, например:give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} 1 После чего копируешь {CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} и переносишь в Задать NBT, так у тебя получится сразу несколько эффектов создать После чего создаёшь сундук с луттейблом setblock 9 -60 -22 minecraft:chest{LootTable:"core:potion"} destroy или так data modify block 9 -60 -22 LootTable set value "core:potion" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 example.txt В этом луттейбле ты получить лут с сундука (minecraft:chests/abandoned_mineshaft) и зелье с шансом 50% Так же не забудь команды для вставки луттейбла в сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В 27.04.2022 в 18:05, GhostoFBU сказал: Заходишь на mcstacker.net, переходишь во вкладку give и генерируешь зелье, например:give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} 1 После чего копируешь {CustomPotionEffects:[{Id:2b,Amplifier:1b,Duration:400,ShowParticles:0b},{Id:4b,Amplifier:3b,Duration:2220,ShowParticles:1b}],CustomPotionColor:2228149} и переносишь в Задать NBT, так у тебя получится сразу несколько эффектов создать После чего создаёшь сундук с луттейблом setblock 9 -60 -22 minecraft:chest{LootTable:"core:potion"} destroy или так data modify block 9 -60 -22 LootTable set value "core:potion" Бл* мне ща с каждым делать, ну что поделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix14 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 22.04.2022 в 17:36, Shomen сказал: гайдов на руссиянском нету ZeroCaty: ну да, ну да, пошёл я нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти