DarkRed139 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Подскажите пожалуйста, как сделать лук который будет стрелять определёнными стрелами? И как выдать стрелам тег что бы после выстрела он у них остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 13 часов назад, DarkRed139 сказал: Подскажите пожалуйста, как сделать лук который будет стрелять определёнными стрелами? И как выдать стрелам тег что бы после выстрела он у них остался? Можно стреле дать эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 02.05.2022 в 12:44, Shomen сказал: Можно стреле дать эффект Мне надо дать тег стреле чтобы относительно нее срабатывала команда, но сделать это когда игрок стреляет из лука. Просто я еще хочу сделать разные виды стрел, относительно которых и будут срабатывать команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти