Safin_Kamil Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я делаю карту на версии 1.12.2 (из-за того что я делаю карту с модами), и я не знаю как закончить игру если из команды r или b не было игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Сперва выдаёшь им тэги /tag @a[distance=..10] add R А потом проверяешь, остались ли игроки с этими тэгами. Тэги можно забирать при смерти, выходе за зону и.т.п. /execute unless entity @e[tag=R] run say @a EndGame! Green win /execute unless entity @e[tag=G] run say @a EndGame! Red win GhostoFBU и Safin_Kamil 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 2 минуты назад, Кио сказал: Сперва выдаёшь им тэги /tag @a[distance=..10] add R А потом проверяешь, остались ли игроки с этими тэгами. Тэги можно забирать при смерти, выходе за зону и.т.п. /execute unless entity @e[tag=R] run say @a EndGame! Green win /execute unless entity @e[tag=G] run say @a EndGame! Red win он после execute просит сущность, и вообще execute в 1.12.2 отличается от команды execute на новейших версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Не прочитал про 1.12.2. Там у /execute не было такого функционала, а нормальны тэгов и вовсе не завезли. Команды /team тоже не было. Приходилось на игроков надевать кнопки с тэгами и так их отличать. Тебе придётся либо так, либо через команду /scoreboard что-то мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я сделал механизм, зайди на карту и изучи его. Письменно не получиться объяснить. Чтобы активировать механизм поставь редстоун блок на редстоун лампуhttps://disk.yandex.ru/d/s3-uwYuo155z5g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safin_Kamil Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 37 минут назад, GhostoFBU сказал: Я сделал механизм, зайди на карту и изучи его. Письменно не получиться объяснить. Чтобы активировать механизм поставь редстоун блок на редстоун лампуhttps://disk.yandex.ru/d/s3-uwYuo155z5g хорошо сейчас чекну 3 минуты назад, Safin_Kamil сказал: хорошо сейчас чекну спасибо сейчас чекну 4 минуты назад, Safin_Kamil сказал: хорошо сейчас чекну спасибо сейчас чекну спасибо попробую поставить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти