Umpalumpa Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы при определённом уровне здоровья моба, срабатывал какой-нибудь скрипт? Я знаю, что это можно как-то сделать через команду /excute, но я вообще не понимаю, как команда должна выглядеть, поэтому помогите пж. Заранее спасибо. P.S.: На данный момент у меня такая команда (которая просто отслеживает уровень здоровья моба) - /execute store result bossbar minecraft:125 value run data get entity @e[limit=1,tag=HUSKY] Health Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну, например, так. В цикличный блок засунуть. execute if entity @e[type=minecraft:chicken, nbt={Health: 1.0f}] run effect give @a minecraft:strength 3 255 Если есть курица с половинкой сердца, игроку выдаётся эффект силы. Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ввёл вот такую команду в цикличном блоке: /execute if entity @e[tag=HUSKY, nbt={Health: 2.0f}] run say 1234, но у меня всё-равно почему-то не получилось :( Не знаешь в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Создаём задачу scoreboard objectives add Health dummy В цикл: execute as @e store result score @s Health run data get entity @s Health execute as @e[type=minecraft:husk,scores={Health=..2},limit=1] run say у кадавра единиц здоровья равно двум или меньше Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мой герой! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти