Azimkin Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В данной теме я не рекламирую платные штуки и подобное. Если вы модератор и у вас есть ко мне притензии, пожалуйста, напишите мне в дискорд ( Azimkin#9244 ) Я всё исправлю! Не выдавайте баллы наказаний, заранее спасибо. ТОП 3 БЕСПЛАТНЫХ ХОСТИНГА ДЛЯ ВАШЕГО СЕРВЕРА ЧТО Б ИСБАВИТСЯ ОТ АТЕРНОСА! Меня конкретно заколебали сервера на атерносе, ведь я знаю БЕСПЛАТНЫЕ хостинги лучше атерноса и сегодня я расскажу вам о них! Если я вам помог, будьте добры, апните тему что б уменьшить кол-во атернос-серверов. * этот гайд подойдёт тем, кто разбирается в серверах лучше, чем нажал пару кнопок и сервер работает. Итак, первый хостинг на сегодня - SkyNode Это зарубежный бесплатный хостинг с полным доступом к ПУ и сфтп (такого нету у атерноса, так что челики кхм разбирающиеся только в атерносе ливайте :D) тут вы можете создать сервер java, bedrock и terraria Немного о характеристиках хостинга: 2048мб озу. 1 ядро хз какого проца 5гб дискового пространства. + Плюсы: Характеристики лучше чем у атерноса. Полный доступ к ПУ. Полный доступ к СФТП. Вы не на атерносе :D - Минусы: Сервер нужно продлевать каждые 90 минут (это можно делать каждые 5 минут сколько угодно раз и продлить сервер хоть на месяц.) иначе через 3 дня сервер удалят. И всё ГАЙД: 1. Для начала заходим на сайт. SkyNode 2. Потом нажимаем на "Game Panel" 3. Дальше видим окно с вводом данных и регистрируемя (Now here? Register) 4. Регистрируемся. 6. Нажимаете "Claim Your Free Server" 7. ВВедите название сервера и выберете тип сервера. 8. Ваш сервер создан! Подождите пару минут и можете ставить сервер там типа ну кто пон, тот пон. Про ПУ не буду обьяснять, мб сделаю гайд о настройке сервера на подобных хостингах. Дальше по счёту второй хостинг! А именно FalixNodes Это так же зарубежный хостинг, но в отличии от прошлого тут вы можете создать сервер только для майнкрафт JAVA. Характеристики: 4096мб ОЗУ. 1 хз какой проц. 15ГБ дискового пространства. Вы можете создать 3 сервера с общим обьемом озу 4096мб. + плюсы Не мало оперативы (больше чем у атерноса) Полный доступ к ПУ. Полный доступ к СФТП. - Минусы Сервер не работает 24/7 Реклама в modt Много рекламы в ПУ Да и из консоли может вставлятся реклама в чат. Итак, ГАЙД по созданию сервера: 1. Перейдите на ихний сайт. 2. Нажмите "Getting Started" 3. Отключите адблок, если таков имеется и нажмите на "Register Page" 4. Зарегистрируйтесь удобным вам способом (дискорд, гугл или с помощью почты). 5. Вас перекинет в панел, тут промотайте вниз и нажмите на "Create Server" 6. Введите название сервера икол-во оперативки (макс 4096). 7. И усё, про панель ничего говорить не беде, ведь прошареные users и так всё знают. И последний на сегодня хостинг - RussiaNodes! Это бесплатный russian хостинг где вы можете создать JAVA сервер. Сейчас(до 27 августа) вы можете создать бесплатный сервер с ОЗУ 6ГБ!!!!!! Характеристики: Озу 1500мб (до 6августа акция, дают 6гб озу). Прос 125% амд хз какого типа нн, но вроде норм. 5гб дискового пространства. + плюсы Очень много оперативы! Полный доступ к ПУ Полный доступ к СФТП Лёгкая регистрация. - Минусы. Ну хз, не нашёл ГАЙД: 1. Заходим на сайт RussiaNodes! 2. Нажимаем "Создать сервер" 3. Нажимаем войти и входем через дискорд. 4. Входим и нажимаем на вкладку "Сервера" 5. Дальше "Создать сервер" 6. Выбираем Free Тариф, и нажимаем "Приступить!". 7. Клацаем на эти кнопочки, выполнять действия ненужно. 8. У вас должна появится кнопка "Проверить", нажимаем на неё! 9. Попадаем в окно с заполнением данных о сервере, вводим название и нажимаем "Получить сервер". 10. Попадаем на страничку с созданными вами серверами и нажимаем "Панель управления". 11. Нажимаем на кнопку "Перейти в панель" и вводим туда логи ( "Показать логин" "Показать пароль") И всё! Наслаждаемся сервером, о ПУ я так же не буду рассказывать. Всем спасибо за прочтение! И удачи в создании не школосерверов на атерносах :D Crowie, Гексафторид, NanChik и 5 других 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Да уж... час писал тему, а е1 толком никто и не посмотрел... MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 9 часов назад, Azimkin сказал: Да уж... час писал тему, а е1 толком никто и не посмотрел... бесплатные хостинги нужны в основном только тем, кто не умеет пользоваться форумом) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Хах... MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Легенда Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Спасибо, очень помог :) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 круууууут MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakaka34 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 up MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l_Alexsandr_l Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 в основном неплохая подборка, ну я пошёл по другой дорожке) я купил дешёвый ноут и сделал из него сервер, потратил 2к и вот работает как год) много плюсов, минут ток в том что ноут нельзя ставить 24\7 даю отдохнуть 3ч в день) полный кастум и всё топ, для тех кто шарит за создания домашних серверов, создать свой сервак на любой игре не составит труда) mega dragon и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 В 20.12.2023 в 21:02, l_Alexsandr_l сказал: в основном неплохая подборка, ну я пошёл по другой дорожке) я купил дешёвый ноут и сделал из него сервер, потратил 2к и вот работает как год) много плюсов, минут ток в том что ноут нельзя ставить 24\7 даю отдохнуть 3ч в день) полный кастум и всё топ, для тех кто шарит за создания домашних серверов, создать свой сервак на любой игре не составит труда) Помню тоже так делал раньше, только не с ноутом а на ПК основном, всё нормально работало даже с 3 игроками(один с этого же ПК). Тогда 1.16 была в разгаре. Жаль время прошло, провайдер закрыл бесплатную функцию открытия портов, теперь только 499р/мес. Так что приходиться искать какие-то альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lymkal Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 27 минут назад, Anderos115 сказал: Помню тоже так делал раньше, только не с ноутом а на ПК основном, всё нормально работало даже с 3 игроками(один с этого же ПК). Тогда 1.16 была в разгаре. Жаль время прошло, провайдер закрыл бесплатную функцию открытия портов, теперь только 499р/мес. Так что приходиться искать какие-то альтернативы. ip выделенный купи и не нужно покупать никакие услуги по открытию портов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobikplay3234 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r41mon Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 В 20.12.2023 в 21:02, l_Alexsandr_l сказал: в основном неплохая подборка, ну я пошёл по другой дорожке) я купил дешёвый ноут и сделал из него сервер, потратил 2к и вот работает как год) много плюсов, минут ток в том что ноут нельзя ставить 24\7 даю отдохнуть 3ч в день) полный кастум и всё топ, для тех кто шарит за создания домашних серверов, создать свой сервак на любой игре не составит труда) Немного опоздал с прочтением темы и вопросом, но у вас как сделан ip? Вы купили у провайдера белый адрес, или используете что-то вроде ngrok для туннелирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magdur0 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 17.08.2022 в 21:19, Azimkin сказал: И удачи в создании не школосерверов на атерносах :D А чем бесплатный хостинг отличается от атерноса в этом случае? Что там, что здесь, это нельзя назвать чем-то серьёзным, когда тебе нужно продлевать хостинг каждые 90 минут чтобы инстанс не снесли. Тот кто отвечает за это затупил, и вот уже неделя работы потерянна :D Несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joosperl Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Magmanode также является хорошим бесплатным вариантом, на мой взгляд. У меня там 1.21 SMP без каких-либо лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Первые 2 вообще только на ВПНе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 4 часа назад, Отошёл от дел сказал: Первые 2 вообще только на ВПНе работают Так ты же форум покинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 7 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Где это сказанно? Посмотри профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 6 часов назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Так ты же форум покинул Чут-чут не покинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLukinOFKZ93 Опубликовано 11 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Немного не актуально, к сожалению. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa1994 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Hostingrust очень хороший хост, пользуюсь им давно Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, Larisa1994 сказал: Hostingrust очень хороший хост, пользуюсь им давно 5 часов назад, Larisa1994 сказал: Hostingrust очень хороший хост, пользуюсь им давно Сколько зарлатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 6 часов назад, Larisa1994 сказал: очень хороший хост, пользуюсь им давно А ИП Щербаков Алексей Игоревич это ваш муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти