ToshaKawai Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Я уже заколебался делать это... Я эти таймера ненавижу всей душой, я готов понять ЛЮБУЮ команду, но не грёбанные таймеры. Проблема какая, я делаю карту и мне надо чтобы был боссбар, боссбар называется timerforest Длился он 5 минут (6000 тиков) и при окончании таймера срабатывали команды, так же сбрасывался таймер. Я пытался это делать через скорборды но некрасиво и опять же не получается, на боссбарах приятнее и ты хотя бы видишь время. А если смотреть мой таймер, у меня какого-то фига, таймер доходит до 0 и команда не срабатывает, он просто продалжает идти (вон уже -36) Спасибо заранее всем кто помог/попытался мне помочь, пасиба :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Выполняй эти команды /bossbar add timer {"text":"Осталось времени:","bold":true,"color":"gold"} /bossbar set minecraft:timer color yellow /bossbar set minecraft:timer max 6000 /bossbar set minecraft:timer style notched_10 /scoreboard objectives add Timer dummy /scoreboard players set Time Timer 6000 Когда игрок зайдёт на карту, покажи ему этот боссбар: /bossbar set minecraft:timer players @a А дальше в цикле выполняй это: (важно поставить один циклический блок и от него 3 цепных. С четырьмя циклическими возможен баг). /execute store result bossbar minecraft:timer value run scoreboard players get Time Timer /scoreboard players remove Time Timer 1 /execute if score Time Timer matches ..0 run say Таймер дошёл до нуля /execute if score Time Timer matches ..0 run scoreboard players set Time Timer 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asddd Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 02:18, Кио сказал: Выполняй эти команды /bossbar add timer {"text":"Осталось времени:","bold":true,"color":"gold"} /bossbar set minecraft:timer color yellow /bossbar set minecraft:timer max 6000 /bossbar set minecraft:timer style notched_10 /scoreboard objectives add Timer dummy /scoreboard players set Time Timer 6000 Когда игрок зайдёт на карту, покажи ему этот боссбар: /bossbar set minecraft:timer players @a А дальше в цикле выполняй это: (важно поставить один циклический блок и от него 3 цепных. С четырьмя циклическими возможен баг). /execute store result bossbar minecraft:timer value run scoreboard players get Time Timer /scoreboard players remove Time Timer 1 /execute if score Time Timer matches ..0 run say Таймер дошёл до нуля /execute if score Time Timer matches ..0 run scoreboard players set Time Timer 6000 спс, помогло) Не мог никак найти хорошее пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот Григорий Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Пожалуйста, закройте тему. Panfon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darget Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Офигеть, тема открыта! quark-gluon plasma и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 02.09.2022 в 21:19, ToshaKawai сказал: Я уже заколебался делать это... Я эти таймера ненавижу всей душой, я готов понять ЛЮБУЮ команду, но не грёбанные таймеры. Проблема какая, я делаю карту и мне надо чтобы был боссбар, боссбар называется timerforest Длился он 5 минут (6000 тиков) и при окончании таймера срабатывали команды, так же сбрасывался таймер. Я пытался это делать через скорборды но некрасиво и опять же не получается, на боссбарах приятнее и ты хотя бы видишь время. А если смотреть мой таймер, у меня какого-то фига, таймер доходит до 0 и команда не срабатывает, он просто продалжает идти (вон уже -36) Спасибо заранее всем кто помог/попытался мне помочь, пасиба :З редко вижу людей которые пользуются windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 hours ago, ArtemLog2 said: редко вижу людей которые пользуются windows 7 майкрософт же насильно загоняет своих юзеров на новейшие версии, неудивительно (мб не стоит поднимать тему 4-х годовалой давности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: майкрософт же насильно загоняет своих юзеров на новейшие версии, неудивительно (мб не стоит поднимать тему 4-х годовалой давности?) Я чёт время создания не увидел и уже собирался учить, как правильно таймер делать XD Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений