Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Товарищ Amedi_Castro сказал: Не могу понять, о чем вы? А ты как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 34 минуты назад, n2k_ сказал: А ты как сам думаешь? Вы меня держите в предвкушении перед чем-то великим? Подло с вашей стороны, но соглашусь - я восхищен! Но, прощу простить меня, не могу понять о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Админы снова обманули меня. На этот раз на 300 кредитов. Никому не советую. Тут заставляют апать и забирают в рабство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 5 часов назад, Товарищ Amedi_Castro сказал: Вы меня держите в предвкушении перед чем-то великим? Подло с вашей стороны, но соглашусь - я восхищен! Но, прощу простить меня, не могу понять о чем вы? Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Это был мой второй из 5 последних апов. Всем спасибо друзья, но я принял решение перестать поддерживать эту диктатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 3 минуты назад, Heether сказал: Это был мой последний ап. Всем спасибо друзья, но я принял решение перестать поддерживать эту диктатуру... Не обращайте внимания, он больной бомж с -50 кредитами на счету (справка из психбольницы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 9 минут назад, Heether сказал: Это был мой последний ап. Всем спасибо друзья, но я принял решение перестать поддерживать эту диктатуру... Я с честью возьму твою ношу апов на себя. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, n2k_ сказал: Не обращайте внимания, он больной бомж с -50 кредитами на счету (справка из психбольницы есть) Я отдал всего себя Грате и верно служил ей... Но она сначала обманула меня, а потом выбросила как какой-то хлам, несмотря на мой вклад. И теперь заставляет апать ради призрачного шанса вернуть часть утраченного. 3 из 5 последних апов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 39 минут назад, Heether сказал: Я отдал всего себя Грате и верно служил ей... Но она сначала обманула меня, а потом выбросила как какой-то хлам, несмотря на мой вклад. И теперь заставляет апать ради призрачного шанса вернуть часть утраченного. 3 из 8 последних апов Призрачного? Часть? Ничего подобного Четко сказано: -75 кредитов за агрессивный настрой к грате, залог - 5 апов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, n2k_ сказал: Призрачного? Часть? Ничего подобного Четко сказано: -75 кредитов за агрессивный настрой к грате, залог - 5 апов Конечно агрессивный, когда у тебя забирают 200 кредитов, а потом снимают ещё больше за то, что тебе это не понравилось... А потом ещё и забирают оставшееся в залог за апы... Ну а призрачный потому что нет никаких гарантий, что потом вы опять все не заберёте... 4 из 5 последних апов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 И наконец.... 5 из 5 последних апов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 10 часов назад, n2k_ сказал: Забыл? Не забыл. Всего лишь не могу понять ваших намерений мне навязать что-то. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ап TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburak Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ап TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 6 часов назад, Товарищ Amedi_Castro сказал: Не забыл. Всего лишь не могу понять ваших намерений мне навязать что-то. . . . Объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, n2k_ сказал: Объяснить? Что объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Товарищ Amedi_Castro сказал: Что объяснить? То, что ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 14 минут назад, n2k_ сказал: То, что ты не понимаешь И что я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Арт от игрока сервера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eburak Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 продам сникерс с 17 орешками внутри, писать в лс пей таблетки дед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 267 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти