ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Какая история? Спор, который видят 13 пользователей? Ты просто <<не видишь>> смысл! Так то это о-о-о-очень интересно-о-о-о! И вас приветствую, потом узнаем, просто обсуждение в 13 человек, или же так называемое "веселье" с Моджангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: Не спорю, многим реально интересна обычная ванилла, но людей, которая она не устраивает намного больше! Иначе не было бы такого онлайна на серверах с мини-играми. Мини игры не нарушают eula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Хeрoбрин сказал: Мини игры не нарушают eula Нарушают, прочти пользовательское соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: Нарушают, прочти пользовательское соглашение. Нет, не нарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Нет, не нарушают Ты серьёзно?... Там чёрным по белому написано, что нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: Ты серьёзно?... Там чёрным по белому написано, что нарушают. Где? А ну ка покажи! 4 минуты назад, The_NemRay сказал: Ты серьёзно?... Там чёрным по белому написано, что нарушают. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, The_NemRay сказал: Ты серьёзно?... Там чёрным по белому написано, что нарушают. Ты проиграл! DarkNoraks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ты проиграл! https://www.youtube.com/watch?v=Ag0OZEgk4vg&ab_channel=TheMisterEpic Так то у меня ещё своих дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ag0OZEgk4vg&ab_channel=TheMisterEpic Эммм... и? Зачем ты мне видео скидываешь? Ты проиграл итак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Эммм... и? Зачем ты мне видео скидываешь? Ты проиграл итак! В чем суть "проиграл" и "выиграл"? И в чем заключается проигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Эммм... и? Зачем ты мне видео скидываешь? Ты проиграл итак! Я тебе скидываю видео, потому что в нём всё досконально описал человек, про всю эту ситуацию. + Причём здесь проигрыш? Я до тебя пытаюсь донести, что если моджанги продолжат эту всю фигню с блокировками северов, то могут вылететь абсолютно все сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, The_NemRay сказал: Я тебе скидываю видео, потому что в нём всё досконально описал человек, про всю эту ситуацию. + Причём здесь проигрыш? Я до тебя пытаюсь донести, что если моджанги продолжат эту всю фигню с блокировками северов, то могут вылететь абсолютно все сервера. Какие все? 30% максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Какие все? 30% максимум! Ахаха, ну думай так дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: Ахаха, ну думай так дальше) Мозг твой плохо работает сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Даже если отбросить эту неадекватность некоторых людей, ситуация страшная, в любой момент могут заблокировать русскоязычные популярные сервера и никто ничего не сможет с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Мда... Сервера всё постепенно банят и банят. Эх, скоро их там совсем не станет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 20 часов назад, The_NemRay сказал: Даже если отбросить эту неадекватность некоторых людей, ситуация страшная, в любой момент могут заблокировать русскоязычные популярные сервера и никто ничего не сможет с этим сделать. Русскоязычные сервера уж низачто не сравнятся с лицензионными. 2 часа назад, The_NemRay сказал: Мда... Сервера всё постепенно банят и банят. Эх, скоро их там совсем не станет. Что делать? Не нарушать eula! 20 часов назад, The_NemRay сказал: Даже если отбросить эту неадекватность некоторых людей, ситуация страшная, в любой момент могут заблокировать русскоязычные популярные сервера и никто ничего не сможет с этим сделать. И ещё одно: Ты писимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Кстати все кто был на Майнблейзе, на его недавней блокировке, у кого есть знакомые люди, которые были во время блокировки, напишите мне в лс в дискорде: Илья`#4500 16 минут назад, Хeрoбрин сказал: Русскоязычные сервера уж низачто не сравнятся с лицензионными. Не нарушать eula! И ещё одно: Ты писимист? У меня к тебе тоже есть вопрос: ты умеешь анализировать данные, которыми тебе машут перед носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHoloCL Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 22 минуты назад, The_NemRay сказал: Кстати все кто был на Майнблейзе, на его недавней блокировке, у кого есть знакомые люди, которые были во время блокировки, напишите мне в лс в дискорде: Илья`#4500 У меня к тебе тоже есть вопрос: ты умеешь анализировать данные, которыми тебе машут перед носом? Иди в жопу Коли не умеешь, не умеешь! Ничего не заблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 32 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Русскоязычные сервера уж низачто не сравнятся с лицензионными. Не нарушать eula! И ещё одно: Ты писимист? Просмотрел всю тему, ты пишешь какую-то нереальную чушь. Оно и не мудрено, что о тебе плохо отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 21 час назад, Хeрoбрин сказал: Какие все? 30% максимум! Не, наверное не смогут. Немного статистики: Сейчас заблокировано 2308 серверов (посмотреть это можно на https://sessionserver.mojang.com/blockedservers, просто посчитайте количество строк). А сейчас в работе находится более сотни тысяч серверов (может даже несколько сотен тысяч, статистику можно глянуть на сайте bStats https://bstats.org/). Учитывая то, что сервера появляются ежедневно, можно догадаться, что до 30% они просто никогда не дойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Все, кто хочет продолжить обсуждение этой темы, присоединяйтесь к нам в дискорд: Наш дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Мне иногда кажется что пользователь @Хeрoбрин на самом деле не человек, а искусственный интеллект. Он иногда такой несвязный бред пишет и делает это так настойчиво, что у меня появляются сомнения, что это делает человек. ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 139 сообщений