Ка1зер Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: Мне иногда кажется что пользователь @Хeрoбрин на самом деле не человек, а искусственный интеллект. Он иногда такой несвязный бред пишет и делает это так настойчиво, что у меня появляются сомнения, что это делает человек. искусственный интеллект целью которого является постоянный призыв к покупке лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, келси ожил сказал: челикс не прочитал eula и что-то пытается доказать.. Мдэ.. Мини-игры не нарушают eula челикс не прочитал eula и что-то пытается доказать.. Мдэ.. Мини-игры не нарушают eula кайф, опять из-за бага 2 раза отправилось Так-то ты прав, мини-игры не нарушают EULA, однако, наверное речь идёт о получении дохода с сервера, это попадает под запрет, если я правильно понял: "... использование чего-либо, созданного нами, в коммерческих целях;", или "попытки получения дохода от чего-либо, созданного нами." А так же, возможно затрагивается тема ядер серверов, потому что модифицированные ядра под запретом: "По существу, Модификации распространять можно, а взломанные или Модифицированные версии клиентского или серверного программного обеспечения Игры распространять нельзя." Информация взята с официальной страницы EULA Mojang. 6 минут назад, La Siesta сказал: искусственный интеллект целью которого является постоянный призыв к покупке лицензии Моджанговский прихвостень. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, M1neBlock сказал: Так-то ты прав, мини-игры не нарушают EULA, однако, наверное речь идёт о получении дохода с сервера, это попадает под запрет, если я правильно понял: "... использование чего-либо, созданного нами, в коммерческих целях;", или "попытки получения дохода от чего-либо, созданного нами." А так же, возможно затрагивается тема ядер серверов, потому что модифицированные ядра под запретом: "По существу, Модификации распространять можно, а взломанные или Модифицированные версии клиентского или серверного программного обеспечения Игры распространять нельзя." Информация взята с официальной страницы EULA Mojang. да так и есть и почти все сервера майнкрафта так или иначе нарушают EULA но блокировать все ну эу никто не будет вы вообще видели их количество либо это единичная практика либо блокировать будут лишь самые крупные ( то бишь те кто эту блокировку с легкостью сможет обойти почти ничего и не потеряв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, La Siesta сказал: да так и есть и почти все сервера майнкрафта так или иначе нарушают EULA но блокировать все ну эу никто не будет вы вообще видели их количество либо это единичная практика либо блокировать будут лишь самые крупные ( то бишь те кто эту блокировку с легкостью сможет обойти почти ничего и не потеряв). Ну оно и понятно, очень сомневаюсь, что они будут такой фигнёй заниматься, скорее единичная практика для "особо отличившихся". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, келси ожил сказал: челикс не прочитал eula и что-то пытается доказать.. Мдэ.. Мини-игры не нарушают eula челикс не прочитал eula и что-то пытается доказать.. Мдэ.. Мини-игры не нарушают eula кайф, опять из-за бага 2 раза отправилось Сами мини-игры не нарушают eula, нарушает содержимое этих мини-игр. Те же кейсы или донатные классы, которые дают преимущества. Я немного обобщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: Мне иногда кажется что пользователь @Хeрoбрин на самом деле не человек, а искусственный интеллект. Он иногда такой несвязный бред пишет и делает это так настойчиво, что у меня появляются сомнения, что это делает человек. А кто же это может быть ещё, кроме человека. ИИ наоборот - он так бы не поступил, вероятно. 1 час назад, The_NemRay сказал: Сами мини-игры не нарушают eula, нарушает содержимое этих мини-игр. Те же кейсы или донатные классы, которые дают преимущества. Я немного обобщил Во первых - преимущества в игре донатом - нечестно. Одни могут себе позволить донат, но другие не могут и их быстро убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Хeрoбрин сказал: А кто же это может быть ещё, кроме человека. ИИ наоборот - он так бы не поступил, вероятно. Во первых - преимущества в игре донатом - нечестно. Одни могут себе позволить донат, но другие не могут и их быстро убивают. К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, The_NemRay сказал: К чему это? Ты серьёзно спрашиваешь к чему это приведёт? К постоянной победе донатеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Ты серьёзно спрашиваешь к чему это приведёт? К постоянной победе донатеров! Я спрашивал: к чему ты это говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 донат ето тупо но моджанг серавно банит сервера без причины. но у русских есть причина и я ее не скажу чтобы не получить бан здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, The_NemRay сказал: Я спрашивал: к чему ты это говоришь? Отстань! JayK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHoloCL Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 18 часов назад, The_NemRay сказал: Я спрашивал: к чему ты это говоришь? капиц ты победил его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: капиц ты победил его!!! Урааа, победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 часа назад, The_NemRay сказал: Урааа, победа! Ты давно проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 46 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ты давно проиграл заткнись The_NemRay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 20:24, чр3восечение сказал: заткнись И напомню: Ты ещё 20 июля 2021 года проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: И напомню: Ты ещё 20 июля 2021 года проиграл Я дико извиняюсь, хотя чего бы.. Так вот, вы что-нибудь полезное напишите в даной теме? Забавно, что я ведусь на такого рода сообщения, но я не понимаю вашей цели здесь писать, честное слово.. Если вы собираетесь в данной теме доказывать себе или кому-то, что вы победили/кто-то проиграл, то боюсь вы попали не по теме. Wh1skas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 35 минут назад, келси ожил сказал: Что ты хотел от юзеров инсайда? Хотела*, поправочка не большая. Точно не посыла в одно место, как уже писал один хороший человек.🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А шумиха всё не утихает и не утихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 139 сообщений