The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, келси ожил сказал: А ты чего ожидал, создавая тему с таким громким названием? Ну, этого и ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, The_NemRay сказал: Ну, этого и ожидал) Умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Умри На что ты надеешься, когда пишешь такую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, The_NemRay сказал: На что ты надеешься, когда пишешь такую ерунду? На твою смерть конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Хeрoбрин сказал: На твою смерть конечно же. И у тебя ни капельки кринжа не вызывают твои же сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, The_NemRay сказал: И у тебя ни капельки кринжа не вызывают твои же сообщения? Нет. Тебе суждено было умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Хeрoбрин сказал: Нет. Тебе суждено было умереть Все мы когда-либо уснём навечно. Но нам так же суждено проснуться и тогда начнётся мировой суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 как словить кринж, наглядная картина изображена выше 😒 The_NemRay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 видимо я осталась единственным адекватным пользователем этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 На 5 минут отошёл, а тема уже горячая. Обжигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, The_NemRay сказал: На 5 минут отошёл, а тема уже горячая. Обжигает! ну а как ты хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Суетошка сказал: прямо как я🥵🥵 кста а чё вообще тут происходило? шо за скандал? задавбал гренджитьб Да тут чел один, 12 лет, стал свою "правду" трактовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Суетошка сказал: прямо как я🥵🥵 кста а чё вообще тут происходило? шо за скандал? задавбал гренджитьб если не против расскажу, тут одна киса, буду без имен, присоединилась к нам в обсуждение, после чего поступили и посылы/ и пожелание смерти, это если в кратце🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Суетошка сказал: вы пра хирабрена?(самого дерзского лицензионщика на форуме) проста я глазком увидел шо он камута смерти желал? про него самого), видимо понравилась ему тема сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Суетошка сказал: вы пра хирабрена?(самого дерзского лицензионщика на форуме) проста я глазком увидел шо он камута смерти желал? Да, мы про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Суетошка сказал: ладна ладна харашо Кстати, как ты относишься к тому, что Mojang блокируют популярные (и не очень) майнкрафт сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ёмаё, да вы тут люди серьёзные... Солидные... Любители поболтать на любую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, келси ожил сказал: примерно с этого момента он перестал пытаться хотя бы вывезти разговор, так как понял, что шансов меньше 0 и решил загнать себя в яму кринжа видимо удобно сидится, мне кажется это будет не первый и не последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 15 часов назад, Суетошка сказал: это было ожидаемо а что еще ожидать от 12 летнего мальчика. кто ему вообще разрешает по форумам лазать в таком возрасте. 14 часов назад, The_NemRay сказал: Кстати, как ты относишься к тому, что Mojang блокируют популярные (и не очень) майнкрафт сервера? вообще а каким способом они именно их блокируют? блокируют запуск с айпи? ну есть вообще какое то описание данной «блокировки»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 41 минуту назад, La Siesta сказал: а что еще ожидать от 12 летнего мальчика. кто ему вообще разрешает по форумам лазать в таком возрасте. вообще а каким способом они именно их блокируют? блокируют запуск с айпи? ну есть вообще какое то описание данной «блокировки»? Ну, точно сказать как происходит сама блокировка не смогу сказать, но знаю несколько случаев, когда играл один игрок на сервере, играл никого не трогал и внезапно вылетел с сервера где было написано, мол сервер был заблокирован за нарушение правил Eula от Mojang. Текст был на английском, красного цвета. А была ещё ситуация, что выходила ошибка с содержанием: Ошибка подключения к хосту. В этой ситуации Mojang заблокировали сам хостинг на котором держался сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, The_NemRay сказал: Ну, точно сказать как происходит сама блокировка не смогу сказать, но знаю несколько случаев, когда играл один игрок на сервере, играл никого не трогал и внезапно вылетел с сервера где было написано, мол сервер был заблокирован за нарушение правил Eula от Mojang. Текст был на английском, красного цвета. А была ещё ситуация, что выходила ошибка с содержанием: Ошибка подключения к хосту. В этой ситуации Mojang заблокировали сам хостинг на котором держался сервер. мм, ясно. как я и говорила раньше - скорее всего метод для «исключительных». Серверов слишком много чтобы их заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, La Siesta сказал: мм, ясно. как я и говорила раньше - скорее всего метод для «исключительных». Серверов слишком много чтобы их заблокировать. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNoraks Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 10 часов назад, La Siesta сказал: мм, ясно. как я и говорила раньше - скорее всего метод для «исключительных». Серверов слишком много чтобы их заблокировать. На сколько мне известно, они решили блокировать не сами сервера, а хостинги на которых они держаться. Конечно возможно это было ситуация исключительно с одним хостингом который нарушил правила, но не кто не даст гарантий что завтра это не случится с другим хостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Up 11 часов назад, DarkNoraks сказал: На сколько мне известно, они решили блокировать не сами сервера, а хостинги на которых они держаться. Конечно возможно это было ситуация исключительно с одним хостингом который нарушил правила, но не кто не даст гарантий что завтра это не случится с другим хостингом. Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 139 сообщений