Перейти к содержанию

𝐈𝐌𝐌𝐄𝐑𝐒𝐈𝐎𝐍 ─ FullRP ─ Самописные механики ─ Полное погружение в игровой процесс ─ 1.19.3

bobzoff

Погружение?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Погружение?

• Погружение
      22
    • Погружение
      11

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

6 минут назад, n2к_ сказал:

ну ладно помогу начинающему проекту апнуть тему, все таки неприятно когда на сервере 4 игрока, не понимаю увы такого, но приблизительно представляю
игрока жалко было, хотелось дать ему лучшую альтернативу, и прикол бы смешной вышел, когда бы вы потеряли часть онлайна, но вы сами с этим справились 😁 🤣

Он играл у вас и в итоге ушел к нам, настолько понравилась альтернатива😁

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, n2к_ сказал:

вчера заходил не видел такого

а нет вчера не было сессии извините перепутал

Была

3 минуты назад, furs сказал:

Он играл у вас и в итоге ушел к нам, настолько понравилась альтернатива😁

когда его, ни разу не зашедшего на сервер, кикнули за неактивность, боб только еще мечтал о своем идеальном новом маркокрафте в 5 раз 😁😂

мухоморы курить стал совсем потерял память

2 минуты назад, n2к_ сказал:

продолжаем держать ГОРЯЧО! чтобы кино не кончилось через неделю
image.png.75fc8c2a1487441b3f948275a47589a8.png
image.png.97123a4a21bfd8afb65d200c39141e52.png

держим горячо что бы все увидели насколько куб рп опустился

Только что, furs сказал:

держим горячо что бы все увидели насколько куб рп опустился

потом зайдут в дискорд и увидят ваш имепсион

5 минут назад, n2к_ сказал:

когда его, ни разу не зашедшего на сервер, кикнули за неактивность, боб только еще мечтал о своем идеальном новом маркокрафте в 5 раз 😁😂

мухоморы курить стал совсем потерял память

Нда, вот если вспомнить что происходило на дискорд сервере ожидания мухомор рп, куда фуга кидал фотографии трупов над которыми издевались или просто те что лежали, да даже спойлеры элементарно не ставил, просто в общий чат кидал и откалывал язвительные комментарии. Не помню что бы ты там как-то его пытался остановить, а как я помню слова фуги "Бездействие это так-же содействие" говорил из за того что я никак не связывал себя насчёт политики и того что случилось на Украине, обвиняя меня в содействии. 

Только что, hh4ck сказал:

Нда, вот если вспомнить что происходило на дискорд сервере ожидания мухомор рп, куда фуга кидал фотографии трупов над которыми издевались или просто те что лежали, да даже спойлеры элементарно не ставил, просто в общий чат кидал и откалывал язвительные комментарии. Не помню что бы ты там как-то его пытался остановить, а как я помню слова фуги "Бездействие это так-же содействие" говорил из за того что я никак не связывал себя насчёт политики и того что случилось на Украине, обвиняя меня в содействии. 

я его раз пять просил не скидывать жесть, он все равно ежедневно продолжал скидывать всякие видео где люди бегают расстреливают людей или там в кишках лазиют люди, людей обезглавливают, без цензуры, в общий чат.

2 минуты назад, hh4ck сказал:

безрукого террориста не спрашивали
или безногий как там тебя

типичный тех админ маркокрафт
image.png.2c24ff61cb5a91e651b622ef7691a58d.png

1 минуту назад, MrFor сказал:

я его раз пять просил не скидывать жесть, он все равно ежедневно продолжал скидывать всякие видео где люди бегают расстреливают людей или там в кишках лазиют люди, людей обезглавливают, без цензуры, в общий чат.

а мне нравилось смотреть смешные мемы

3 минуты назад, n2к_ сказал:

Получается даже не скрываешь что ваш Главный попрошу заметить, высший администратор неоднократно на перекор прозьбам игроков прекратить постил у себя в дискорде шокирующий контент? Да тебе уже совсем видать опускаться некуда рас даже не защищаешься. Чтож, ладно. 

И ещё, насчёт того что я взорвал базу фуги я извинялся, прямым текстом, чего он никогда не делал когда совершал херню по отношению к нам. Это я так, напоминаю, а то от своих грибов уже вообще память отшибло, как, попробовал уже шляпку мухомора целиком сварить, м? 

1 минуту назад, hh4ck сказал:

Получается даже не скрываешь что ваш Главный попрошу заметить, высший администратор неоднократно на перекор прозьбам игроков прекратить постил у себя в дискорде шокирующий контент? Да тебе уже совсем видать опускаться некуда рас даже не защищаешься. Чтож, ладно. 

игроков чуть меньше года назад не существовало, правильно говорить участников приватной группы с верными олдами и обезьянками, которых впоследствии забанили, и те перешли в клуб забаненных qbRP (марко крафт) 🤣

10 минут назад, n2к_ сказал:

Смешно ли было игрокам которые видели трупы Русских которых скидывал фуга?

875716805_.thumb.png.5514222b3421ffaf3d0ff26f0d12353e.png

1332250318_.png.c54825c40d08056633cd1b636895e5b5.png

9 минут назад, n2к_ сказал:

игроков чуть меньше года назад не существовало, правильно говорить участников приватной группы с верными олдами и обезьянками, которых впоследствии забанили, и те перешли в клуб забаненных qbRP (марко крафт) 🤣

Мда, даже ответить не можешь, всё переводишь темы да и только, у тебя спросили одно, ты перевёл тему вообще нафиг на то, на чём внимание акцентировать не надо, как всегда прикопался чтобы не отвечать. Ну что сказать, не принимайте дети мухоморы, если не хотите стать таким же как дядя грибоед. 

3 минуты назад, hh4ck сказал:

Мда, даже ответить не можешь, всё переводишь темы да и только, у тебя спросили одно, ты перевёл тему вообще нафиг на то, на чём внимание акцентировать не надо, как всегда прикопался чтобы не отвечать. Ну что сказать, не принимайте дети мухоморы, если не хотите стать таким же как дядя грибоед. 

фурс тоже мой братик грибоед погляди как темы вертит

7 минут назад, furs сказал:

Смешно ли было игрокам которые видели трупы Русских которых скидывал фуга?

875716805_.thumb.png.5514222b3421ffaf3d0ff26f0d12353e.png

1332250318_.png.c54825c40d08056633cd1b636895e5b5.png

это личный блог фуги а не общий чат
image.png.c1918a4e54b5ae38cf0547aaa57a9c97.png

Только что, n2к_ сказал:

Вы хоть за что-то ответьте, хотя бы  за маму спаранзе. 

1 минуту назад, n2к_ сказал:

Личный блог это когда ты записываешь в блокнотик чо то и кладешь под подушку, а тут он кидает трупы всем игрокам на обозрение

2 минуты назад, n2к_ сказал:

это не тегнутый канал, фотографии не были в спойлере, и это было на сервере про игру про кубики

2 минуты назад, furs сказал:

Личный блог это когда ты записываешь в блокнотик чо то и кладешь под подушку, а тут он кидает трупы всем игрокам на обозрение

image.png.881ef06f1013f1b56d5ea89e64090be2.png

В общий чат также неоднократно было, и ты это уже подтвердил своими словами, так что уже поздно. 

4 минуты назад, bobzoff сказал:

Вы хоть за что-то ответьте, хотя бы  за маму спаранзе. 

бобик любимый не закрывай свой проект прошу я готов собственно его апать чтобы у вас были игроки
я ваш главный фанат

Только что, n2к_ сказал:

image.png.881ef06f1013f1b56d5ea89e64090be2.png

Хорошо, в блоге фуги есть мертвые люди, и насмешки над ними, а мы это раздобыли. Хоть это личный или не личный блог, всё равно факт того что это есть это уже 🥴

Так я не понял, а где ответ на претензию про ситуацию со спаранзе?

Наверное лучший ЛайтРп сервер на котором мне удалось поиграть. Отлично перенесены механики из всеми известного ДаркРп, что погружает в самые теплые и настальгичные воспоминания. На сервере 3 часа просидел на маниках и быстро смог разбогатеть. Конечно цены на донат не много завыше, а так сервер по себе не плохой.
Не давно купил себе Админа всего за 300 рублей+-, сижу довольный игроков баню, но я же деньги дал по этому админ не банит. Сервер подойдет для тех кто не сильно хочет рпшить, а хочет фанится и заниматься фигней, отличный сервер, 10/10!

1 минуту назад, n2к_ сказал:

бобик любимый не закрывай свой проект прошу я готов собственно его апать чтобы у вас были игроки
я ваш главный фанат

Опять нет ответа, хотя вопрос весьма прямой. 

Только что, extinct сказал:

Наверное лучший ЛайтРп сервер на котором мне удалось поиграть. Отлично перенесены механики из всеми известного ДаркРп, что погружает в самые теплые и настальгичные воспоминания. На сервере 3 часа просидел на маниках и быстро смог разбогатеть. Конечно цены на донат не много завыше, а так сервер по себе не плохой.
Не давно купил себе Админа всего за 300 рублей+-, сижу довольный игроков баню, но я же деньги дал по этому админ не банит. Сервер подойдет для тех кто не сильно хочет рпшить, а хочет фанится и заниматься фигней, отличный сервер, 10/10!

Извините, не видел вас игроком нашего проекта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...