Перейти к содержанию

[Vanilla | 1.19.3 | Бесплатно | Лицензия] Back to The Back: Всё новое - хорошо забытое старое

Haikyu

Лицензия или пиратка  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Вам в один момент хватило денег или вы заядлый пират?

• Использую лицензию.
      13
    • Плыву по морям карибского моря с пираткой в кармане.
      19

Рекомендуемые сообщения

В теме 150 сообщений

p8q3KkI.png

UD2eyPN.png

Предыстория:

Спойлер

Начнём из далека.. 2-3 года назад я хотел создать собственное комьюнити и как следствие - сервер. Было несколько попыток; разные названия, люди, идеи, но в итоге мало что получалось. Онлайн не рос как ожидалось, что-то не получалось, но сейчас всё иначе. Я играю в эти кубики уже лет 9 и вот наконец я созрел и для своего маленького мирка :3

Основная часть моего повествования:

Спойлер

Есть огромное кол-во планов на сервер, какие-то функции уже сделаны. В данный момент работаю, на оплату хостинга деньги есть.
Никакого доната, админок, випов, китов, приватов - здесь нет. Этого добра полно и без меня.

Чем же я отличаюсь от других приватных ванильных серверов? - Так вот, отличается он... Ничем! Просто на мой вы можете бесплатно попасть и выживать с комфортом и должным уютом. Мне не нужно место в топах мониторингов; Я ничего ни от кого не требую. Я бы хотел создать своё сообщество и всё.

Я набираю сообщество игроков-энтузиастов заранее, чтобы потенциальные игроки могли познакомиться, обсудить планы на будущее выживание и завести возможно долгие знакомства.

Итак, основная суть без воды:

Спойлер
  • Название сервера: "BTB - Back to The Back". Сложилось из давнего желания открыть сервер на старых версиях, но позже отмёл эту идею, а название оставил.
  • Версия: 1.19.3 - Конечно сервер будет обновляться периодически, но лишь тогда, когда большинство важных плагинов перейдёт на новую версию.
  • Хотите, поливайте меня грязью и заваливайте провокациями к спорам, но.. Сервер только для лицензионных аккаунтов!!! Почему именно так, но никак иначе - вы сможете в недалёком будущем прочитать в канале ответов FAQ. Ссылка на дискорд ниже.
  • Сервер - ванильный/классический. Ничего вырезать не стал; Не добавлял и не собираюсь, того, что исказит изначально задуманный разработчиками игры геймплей.
  • Это ни в коем случае не RP проект, коих много. Но это не значит, что вы не можете дурачиться как подобает вашему любимому/личности или обвенчаться с каким-нибудь игроком🤭

Что ты можешь или ответы на возможные вопросы:

Спойлер
  • Почему же ты должен тут играть? - А кто говорит, что должен. Если не хочешь - тебя никто не заставляет.
  • Ты можешь перейти по ссылке на дискорд сервер будущего творения и почитать то, что уже есть, а то чего нет - увидеть при его появлении.
  • Именно ты можешь изменить сервер к лучшему и предложить свои идеи, построить что-то значимое или же просто быть самым обаятельным.

Вроде бы всё рассказал.. а если нет, то ещё расскажу!
Ссылка на дискорд сервер: https://discord.gg/3bb2duJEN7

К конструктивной критике и замечаниям несомненно открыт.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Небольшие ошибки в орфографии, например - неподходящие пробелы. 
В одном моменте - не BTTB, а BTB. 
Конечно, больше как простой вопрос, однако... Что для вас обозначает Back To the Back? Именно название не имеет конкретного английского перевода. Именно поэтому, меня интересует концепция. В чём суть названия?

3 часа назад, Skirry сказал:

Небольшие ошибки в орфографии, например - неподходящие пробелы. 
В одном моменте - не BTTB, а BTB. 
Конечно, больше как простой вопрос, однако... Что для вас обозначает Back To the Back? Именно название не имеет конкретного английского перевода. Именно поэтому, меня интересует концепция. В чём суть названия?

Доброго времени суток! Ошибки скорее всего из-за того, что писал тему глубокой ночью, прошу прощения :)

Как уже писалось в теме - я хотел сделать сервер на старой версии, чтобы окунуться в прошлое, но никого в долгосрочной перспективе это не интересует, как оказалось.. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи. 

Именно из-за настольгии по серверам старого времени, созданные лет 7 назад и придумал такое название, которое как бы принуждает вернуться в то время, назад к истокам. Самое ироничное, что я только сегодня случайным образом вбил в переводчик "Back to The Back" и перевелось как "Спиной к спине", что вроде и логично, хоть и не вкладывал такой перевод :) 

Спасибо, что интересуетесь подобными вещами, мне приятно) 

Касательно двух Т - в сокращении именно одна, так и нужно. 

• Haikyu изменил название на [Vanilla | 1.19.3] Back to The Back: Всё новое - хорошо забытое старое

Что бы вы хотели узнать ещё о проекте? Что ныне для игроков важно знать наверняка?

Людям вообще пофиг на твою жизненную историю

А также люди пройдут мимо сервака с лицензией

На форуме примерно 90% людей без лицензии, а то и ещё меньше

Тем более сейчас лицензию легально не приобрести, только обходные пути через всяких продавцов, которые дают украденный аккаунт

11 минут назад, Mr. Mister сказал:

На форуме примерно 90% людей без лицензии

Буду рад этим 10% на своём сервере. Как я понимаю, ты конечно же "собрал" достоверную статистику почти с каждого на этом форуме.
Раз ты знаешь точное кол-во людей, которое сидит с лицензионным аккаунтом и без него, то расскажи обязательно людям с лицензией про мой сервер! ;D
Спасибо за подъём темы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...