jahotun Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Есть сундук на определённых кордах, есть способ открыть его командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOGENIY21 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, jahotun сказал: Есть сундук на определённых кордах, есть способ открыть его командой? Ну как вариант можно телепортировать игрока к нему) Есть фича с Gamemode spectator, позволяющая смотреть содержимое сундука, но сомневаюсь что тебе нужно просто посмотреть. Одно скажу точно, на командных блоках ты это один фиг сделаешь. Можно открыть сундук и телепортировать игрока и тогда он будет смотреть содержимое сундука даже за 1000 блоков от него, но открыть сундук за 1000 блоков тебе вряд ли удастся. Хотя есть параметр "досягаемости", как например у копья в моде Brass Armory (у ванильных вещей я такого не видел), он позволяет твоей руке как бы быть длиннее, если найдешь как дать параметр "досягаемости" игроку/вещи, то это, возможно, решит твою проблему. Сорян, помог чем смог. А так жди гуру майнкрафт, уж кто-кто а они то знают решения любой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Я такой увидел название: "Как открыть сундук" Думаю, так и скажу ЛКМ, а тут думать надо оказывается :) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ванильными командами - никак. Только через плагины или моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloverS Kid Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 10.03.2023 в 15:17, TURBOGENIY21 сказал: Ну как вариант можно телепортировать игрока к нему) Есть фича с Gamemode spectator, позволяющая смотреть содержимое сундука, но сомневаюсь что тебе нужно просто посмотреть. Одно скажу точно, на командных блоках ты это один фиг сделаешь. Можно открыть сундук и телепортировать игрока и тогда он будет смотреть содержимое сундука даже за 1000 блоков от него, но открыть сундук за 1000 блоков тебе вряд ли удастся. Хотя есть параметр "досягаемости", как например у копья в моде Brass Armory (у ванильных вещей я такого не видел), он позволяет твоей руке как бы быть длиннее, если найдешь как дать параметр "досягаемости" игроку/вещи, то это, возможно, решит твою проблему. Сорян, помог чем смог. А так жди гуру майнкрафт, уж кто-кто а они то знают решения любой проблеме. Есть такая фича у майна, /attribute, и через него можно изменить досягаемость. Правда, сам аттрибут с досягаемостью есть только у майна с форджом ( Моды сторонние не нужны ), /attribute @p forge:entity_reach для мобов и /attribute @p forge:block_reach для блоков, но не думаю,что это то, что нужно. Можно попробовать это обыграть через сетблок, clone, при выборе определенного предмета чтобы появлялся сундук перед тобой со всем содержимым, но не уверен, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 20 минут назад, CloverS Kid сказал: Есть такая фича у майна, /attribute, и через него можно изменить досягаемость. Правда, сам аттрибут с досягаемостью есть только у майна с форджом ( Моды сторонние не нужны ), /attribute @p forge:entity_reach для мобов и /attribute @p forge:block_reach для блоков, но не думаю,что это то, что нужно. Можно попробовать это обыграть через сетблок, clone, при выборе определенного предмета чтобы появлялся сундук перед тобой со всем содержимым, но не уверен, как. так у форджа всё есть, и гравитация тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloverS Kid Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:13, Shomen сказал: так у форджа всё есть, и гравитация тоже( Да, это грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти