DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Я хочу сделать сервер с модами и плагинами, для этого использую ядро Magma 1.18.2(знаю что ядра с плагинами и модами лаганые, но так надо) Очень прошу помочь, постараюсь скинуть все файлы если скажите какие именно Сам сервер запускается, но при заходе на него вылетает вот такая ошибка: Dirty_Alexey_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, DarkKing5319 сказал: Я хочу сделать сервер с модами и плагинами, для этого использую ядро Magma 1.18.2(знаю что ядра с плагинами и модами лаганые, но так надо) Очень прошу помочь, постараюсь скинуть все файлы если скажите какие именно Сам сервер запускается, но при заходе на него вылетает вот такая ошибка: Скинь моды и датапаки во возможности, а сначала просто попробуй вайпнуть мир:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Dirty_Alexey_ сказал: Скинь моды и датапаки во возможности, а сначала просто попробуй вайпнуть мир:) https://drive.google.com/drive/folders/1Ur3cbjB7WJLC4MG8CH4UfnvkEg5snVtT?usp=share_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 кинь логи клиента и сервера Dirty_Alexey_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Скинь пж скрин с консоли во время захода игрока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 10 минут назад, Dirty_Alexey_ сказал: Скинь пж скрин с консоли во время захода игрока:) 10 минут назад, Dirty_Alexey_ сказал: Скинь пж скрин с консоли во время захода игрока:) тоже самое просто с другим масштабом) 29 минут назад, Shomen сказал: кинь логи клиента и сервера что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, DarkKing5319 сказал: что? логи игрока который заходит И В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 8 минут назад, Shomen сказал: логи игрока который заходит И В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ ПОЖАЛУЙСТА https://drive.google.com/drive/folders/1Bd-9asPGWeaX3YMi-rXieHySQz_uyqTb?usp=share_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 на сервере имеется dynamictrees? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: на сервере имеется dynamictrees? Был, но я его убрал и затем вайпнул карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, DarkKing5319 сказал: Был, но я его убрал и затем вайпнул карту убери из клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Shomen сказал: на сервере имеется dynamictrees? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, Shomen сказал: убери из клиента Спасибо тебе добрый человек 1 час назад, Dirty_Alexey_ сказал: Скинь пж скрин с консоли во время захода игрока:) уже решено, но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти