DarkKing5319 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Хочу создать приватный сервер и так как был опыт, хочу спросить у игроков чего им хочется на таких серверах? За сам сервер не волнуйтесь, это не бесплатный хостинг или атернос, а нормальный платный хостинг с нормальный доменом. (Ядро оптимизированное, так что за сервер волноваться не стоит) Так вот. чего же ВАМ (не кому-то другому, лично вам) хочется. Даже если ваши идеи не реализуемы или являются не очень хорошей идеей, не волнуйтесь и не стесняйтесь! Пишите сюда! Мы рады всем! А наша команда постарается реализовать ваши мечты или идеи! Вместе мы сможем сделать лучший проект!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spraet_spayt Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 плагин на рынок с помощью табличек седеть на ступеньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЛАВНЫЙ ГОПНИК РАЁНА Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Хотелось бы мини-игр и желательно не типичных, а оригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Могу сделать аукцион-рынок как на анархиях или гриф серверах, а с сидением нет никаких проблем, и сам хотел это добавить) 3 часа назад, spraet_spayt сказал: плагин на рынок с помощью табличек седеть на ступеньках я могу сделать рынок как на анархиях, а с сидением проблем не будет, сам хотел этим заняться) 3 часа назад, ГЛАВНЫЙ ГОПНИК РАЁНА сказал: Хотелось бы мини-игр и желательно не типичных, а оригинальных Извини, но это не мультисервер, возможно потом, сейчас на поддержку второго сервера с мини-играми финансов не хватает. Но идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Нормальный сервак по типу МША если хостинг нормальный и небудет несправедливости грифа и т.д то это будет имбово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 23 минуты назад, Фарон сказал: Нормальный сервак по типу МША если хостинг нормальный и небудет несправедливости грифа и т.д то это будет имбово. таким я и хочу его сделать) Chill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Можно сделать ТЗ (торговую зону) Или канализацию как на Pepeland-e В канализацию игроки будут сбрасывать предметы, предметы будут ехать, а когда они кому-то понадобятся - можно будет их взять. Например камень - Человек на раскопках получил полный инвентарь камня, скидывает. Скинул - кто нибудь строит, камня не хватает. Подходит, берёт, и уже камень есть. Я мог бы помочь в постройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Установить хороший античит. А то нам уже легко стало их обходить. На 99% серверов. (1% это Хайпиксель и подобные проекты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти