Перейти к содержанию

Хочу создать бесплатный приватный сервер!

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Хочу создать приватный сервер и так как был опыт, хочу спросить у игроков чего им хочется на таких серверах?

За сам сервер не волнуйтесь, это не бесплатный хостинг или атернос, а нормальный платный хостинг с нормальный доменом. (Ядро оптимизированное, так что за сервер волноваться не стоит)

Так вот. чего же ВАМ (не кому-то другому, лично вам) хочется. Даже если ваши идеи не реализуемы или являются не очень хорошей идеей, не волнуйтесь и не стесняйтесь! Пишите сюда! Мы рады всем!

А наша команда постарается реализовать ваши мечты или идеи! Вместе мы сможем сделать лучший проект!)

Могу сделать аукцион-рынок как на анархиях или гриф серверах, а с сидением нет никаких проблем,  и сам хотел это добавить)

3 часа назад, spraet_spayt сказал:

плагин на рынок с помощью табличек  седеть на ступеньках 

я могу сделать рынок как на анархиях, а с сидением проблем не будет, сам хотел этим заняться)

3 часа назад, ГЛАВНЫЙ ГОПНИК РАЁНА сказал:

Хотелось бы мини-игр и желательно не типичных, а оригинальных

Извини, но это не мультисервер, возможно потом, сейчас на поддержку второго сервера с мини-играми финансов не хватает. Но идея хорошая!

Нормальный сервак по типу МША если хостинг нормальный и небудет несправедливости грифа и т.д то это будет имбово.

23 минуты назад, Фарон сказал:

Нормальный сервак по типу МША если хостинг нормальный и небудет несправедливости грифа и т.д то это будет имбово.

таким я и хочу его сделать)

Можно сделать ТЗ (торговую зону)
Или канализацию как на Pepeland-e
В канализацию игроки будут сбрасывать предметы, предметы будут ехать, а когда они кому-то понадобятся - можно будет их взять. Например камень - Человек на раскопках получил полный инвентарь камня, скидывает. Скинул - кто нибудь строит, камня не хватает. Подходит, берёт, и уже камень есть. Я мог бы помочь в постройке.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...