Перейти к содержанию

Отзывы пользователей сайта

ZverTNT

Рекомендуемые сообщения

В теме 382 сообщения

Большое человеческое спасибо за ваш труд! Обращался уже не раз и всякий раз ответ приходил быстро. Администрация ведёт себя культурно. Помогают с проблемой пока ты сам не решишь что она решена. Более выделю модератора ZverTNT.

• 2 недели спустя...

ZverTNT

Качества помощи и оперативности оцениваю на 5+ по 5 бальной шкале
Ответ на запрос о помощи не превысил лимит в 24 ч
Также я удивлён как оперативно мне помог ZverTNT быстро, объяснил всё на понятном языке
В общение не применял нецензурную брань
Я могу много рассказать о ZverTNT но этого хватит что-бы понять что  ZverTNT хороший человек!
Рекомендую обращаться к 
ZverTNT! 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Отличный форум, помогли разобраться с проблемой, отдельное спасибо модератору под ником ZverTNT.

Рекомендую!

• 2 недели спустя...

Единый хороший сайт, для всего что нужно. Вирусов и так далее нету, лаунчеры для игры хорошие) (Не то, что есть ТЛ который тырит лицухи)

Все нужное, моды, ресурсы есть. Лучший, Майнкрафт Сайт.

Огонь, Модератор дружелюбный, поможет в любой непонятной ситуации. Предоставит несколько вариантов решения, огромное спасибо ему. 

Спасибо огромное модеру ZverTNT, моментально ответил. Помог разобраться в проблеме лично (в ВК). Долго искал ответ, помогли только тут. 

Сайт очень классный! В нем можно очень легко найти то что тебе нужно! При добавлении своих новостей все очень просто и легко! А если возникли проблемы , то администрация сразу же поможет и ответит! Сайт 10 из 10!

этот сайт один из единственных у которых пости все есть: хорошая оптимизация и стилистика, карты, шейдеры, моды, текстур и ресурс паки, ФОРУМ.

огромное кнч спасибо что создали такой удобный сайт, на некоторые недостатки я просто закрою глаза. продолжайте в том же духе!

ZverTNT очень здорово меня выручил я создаю сборку для майнкрафта 1.12.2 и вдруг при разработке, при создании нового мира начались вылеты я написал просьбу о помощи и мне помогли решить проблему. Помощь была оказана быстро и в ближайшее время я ждал 1 - 2 дня + - мне не пришлось долго ждать мне сразу ответили я прислал нужны данные, помогли быстро на 5 с плюсом не первый раз обращаюсь сюда, советую всем! 

giphy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...