Lomakidze Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Большое человеческое спасибо за ваш труд! Обращался уже не раз и всякий раз ответ приходил быстро. Администрация ведёт себя культурно. Помогают с проблемой пока ты сам не решишь что она решена. Более выделю модератора ZverTNT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Unity Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Хороший сайт и хороший человек ZverTNT. Спасибо вам за вашу неоднократную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovRight Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Помогли со сборкой меньше чем за час.Списибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touchme4lln8 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Помогли быстро, наставили на путь истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorembor Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тут быстро и чётко решаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ну жтош...румайн скатился в общество студентов и этот сайт хорошая замена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t3ck Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 сайт хороший,администрация\модерация отзывчивая.все круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTOMXX229 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ZverTNT Качества помощи и оперативности оцениваю на 5+ по 5 бальной шкале Ответ на запрос о помощи не превысил лимит в 24 ч Также я удивлён как оперативно мне помог ZverTNT быстро, объяснил всё на понятном языке В общение не применял нецензурную брань Я могу много рассказать о ZverTNT но этого хватит что-бы понять что ZverTNT хороший человек! Рекомендую обращаться к ZverTNT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellJoke Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Модератор ZverTNT, очень хороший человек, помог очень быстро, без оскорблений. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_Santa Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Сайт супер! Все моды последней версии. Модерация всегда готова помочь. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Помощь от Модератора Форума, решила мою проблему которую долгое время не мог решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridshowtv Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Сайт довольно неплох но тут очень редко обнавляются текстурпаки . а так очень хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyparrot Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Хороший сайт, помогли решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Отличный форум, помогли разобраться с проблемой, отдельное спасибо модератору под ником ZverTNT. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorooL Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Отличный сайт,и отличные модеры. ZverTNT- респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolAlazey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Единый хороший сайт, для всего что нужно. Вирусов и так далее нету, лаунчеры для игры хорошие) (Не то, что есть ТЛ который тырит лицухи) Все нужное, моды, ресурсы есть. Лучший, Майнкрафт Сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonerose Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Огонь, Модератор дружелюбный, поможет в любой непонятной ситуации. Предоставит несколько вариантов решения, огромное спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldHerobrine228 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вы самый топовый модер,спасибо вам,удачи!!<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBEEE Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Спасибо огромное модеру ZverTNT, моментально ответил. Помог разобраться в проблеме лично (в ВК). Долго искал ответ, помогли только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrioker Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сайт очень классный! В нем можно очень легко найти то что тебе нужно! При добавлении своих новостей все очень просто и легко! А если возникли проблемы , то администрация сразу же поможет и ответит! Сайт 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonGodZone Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 этот сайт один из единственных у которых пости все есть: хорошая оптимизация и стилистика, карты, шейдеры, моды, текстур и ресурс паки, ФОРУМ. огромное кнч спасибо что создали такой удобный сайт, на некоторые недостатки я просто закрою глаза. продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTOMXX229 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ZverTNT очень здорово меня выручил я создаю сборку для майнкрафта 1.12.2 и вдруг при разработке, при создании нового мира начались вылеты я написал просьбу о помощи и мне помогли решить проблему. Помощь была оказана быстро и в ближайшее время я ждал 1 - 2 дня + - мне не пришлось долго ждать мне сразу ответили я прислал нужны данные, помогли быстро на 5 с плюсом не первый раз обращаюсь сюда, советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroon Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 отличный форум где можно найти ответы на все вопросы и где тебе всегда помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheeseMan4ik Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Сайт полезный, помогает при сбоях, люди адекватные и честные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти