del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Очень классный форум! Добрые пользователи! Помогают во всём, модераторы тоже топ быстро отвечают. Удобный отличный форум лучше не видел. Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadmozg Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Острота рассудка притупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 22 минуты назад, La Siesta сказал: Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки). это к хостерам претензии 23 минуты назад, La Siesta сказал: прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума ибо им это не нужно кста интересно почему против школоты бунтует в основном тоже школота 32 минуты назад, La Siesta сказал: интересных и талантливых людей назови поименно 32 минуты назад, La Siesta сказал: Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении насмешил 33 минуты назад, La Siesta сказал: мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов максимальный срок ожидания одобрения 24 часа 34 минуты назад, La Siesta сказал: В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом кидай репорты за 2.8 36 минут назад, La Siesta сказал: много раз переписывал и не разу не перечитывал оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: назови поименно крысиная гонка, Джеймс Эрл Кэш ну и rassvet наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: крысиная гонка, Джеймс Эрл Кэш ну и rassvet наверное ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, rassvet сказал: ура согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: согласен? daaaaaaasqaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, rassvet сказал: daaaaaaasqaaaaa мир дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Джеймс Эрл Кэш сказал: мир дружба труд май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, rassvet сказал: труд май пневмомолоток кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, La Siesta сказал: Отзыв чисто по форуму. Сайт - 8/10, моды крутые, дизайн крутой больше сказать нечего. Функционал форума - отличный, частые обновления с новыми функциями, хоть Крафтер и редко что то делает сам(не встроенное в движок), функционал и так вполне неплохой. Но есть и проблема - интуитивная непонятность. Разделы, настройки и тд расположены неудобно, ( к примеру, когда я в первый раз пытался сменить ник я не мог найти это меню без подсказки). Это - единственная проблема со стороны движка форума которую я смог найти. А что по второй не менее важной части форума - комьюнити - Тут дела обстоят много хуже, 90% комьюннити - глупые школьники которые не могут даже прочитать и запомнить 8 пунктов правил форума, в следствии этого содержание почти всех тем форума не несет никакой пользы, форум буквально погряз в "школотемах"(пиары школосерверов, глупейшие вопросы ответы на которые есть на первой странице гугла и тд). Да, школьники - не весь форум, и тут есть и множество интересных и талантливых людей, но чтобы найти их требуется приложить огромные усилия, надеюсь что когда нибудь это изменится. Кроме двух важнейших частей форума есть еще 3я, тоже достаточно важная - Состав модерации, и тут все неоднозначно. Текущие модераторы - отличные люди, которые справедливы в своих наказаниях и приятны в общении. Но сейчас их очень мало, два модератора на форум с ежедневным онлайном 100+. Это сильно замедляет одобрение тем ( последнюю мою тему одобрили за ДЕВЯТЬ часов) и рассмотрение жалоб. Хотелось бы чтобы модераторов было больше. По самым важным частям формуа я уже все расписал, но хотелось бы добавить еще и про разделы, по моему мнению сейчас это ужасно. У большинства разделов нету нормального назначения. В разделе "Гайды" задают вопросы, в "Карты" пиарят сервера, таких примеров еще миллион. И главное - это не считается оффтопом. Я считаю что нужно точнее писать назначение разделов и строже наказывать за оффтоп в них. Итог этого отзыва такой - форум отличный, но ему еще есть куда стремится и что улучшать. Надеюсь что в будущем форум будет становится только лучше. Извините за смысловые ошибки если таковые имеются, текст много раз переписывал и не разу не перечитывал. зарегался в конце прошлого года и пишет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Доволен на все 100% Приход в Discord канал отличный, как и в группу ВК Очень легко освоился, трудностей не возникло, нашёл себе крутых ребят которые всерьез занимаются проектированием и технической частью сервера. Надеюсь будете продолжать цвести и пахнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман228аа Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Нормальный дефолтный форум,процветания вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCI_Aven Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Топ сайт. Ноу меня есть вопрос, почему в разделе Набираю команду нельзя набирать игрококв на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, MCInside_Aven сказал: Топ сайт. Ноу меня есть вопрос, почему в разделе Набираю команду нельзя набирать игрококв на сервер потому что там набирают только персонал в команду проекта, например кодеров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCI_Aven Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: потому что там набирают только персонал в команду проекта, вакансии и т.д. спасибо, у меня примерно такая тема, я делаю сервер похожий на майншилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Классный сайт 👍 Узнал много нового об игре и также рассказал то что знал нуждающемся 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Хороший сайт, всё хорошо. Всё просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вообще, сайт очень классный, хорошие карты иногда, правда хотелось б знать когда новые карты у ZverTNT Alive и ДЕРЖИ ВАНЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕРЖИ ВАНЯ Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сайт просто, вах, канфетка, он меня познакомил как раз с майнкрафтом и людьми которые играют и на сей день в него. Дал пинка знакомиться с новыми друзьями и играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 29.09.2022 в 14:14, ДЕРЖИ ВАНЯ сказал: Сайт просто, вах, канфетка, он меня познакомил как раз с майнкрафтом и людьми которые играют и на сей день в него. Дал пинка знакомиться с новыми друзьями и играть вместе. Реально ты недавно только узнал о майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Нормальный форум, люди в основном адекватные. Живу тут своей жизнью год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Что это за сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Что это за сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти